Новости

6 февраля 2013 г.

Как изменился Интернет в 2012 году и что его ждет в 2013

Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова - одного из основоположников российскойIT-индустрии. Государство повернулось к Рунету
6 февраля 2013 г.

Водка поборола кризис

Российский рынок спиртного в 2012 году практически отыграл трехлетнее падение, выйдя на докризисные объемы производства. Как следует из данных Росстата, выпуск крепкого алкоголя в минувшем году вырос на 14%, до 113 млн дал.
6 февраля 2013 г.

Восприятие рекламных радиороликов

Исследовательская компания Kwendi Impact Studies совместно с крупнейшим радиобаером страны рекламным агентством UMG провела первое совместное исследование восприятия рекламных радиороликов. Результаты тестов помогут рекламодателям значительно улучшить свою коммуникацию с потребителями в радиоэфире.
6 февраля 2013 г.

"Город без барьеров": взгляд из инвалидной коляски

То, что для нас просто ступеньки или бордюры, для людей с инвалидностью - непреодолимое препятствие. Они ограничены не только в движении, а и в сочувствии внешнего мира.
6 февраля 2013 г.

Dresdner Zigarettenfabrik отказывается от собственного бренда

Dresdner Zigarettenfabrik отказывается от собственного брендаДрезденская сигаретная фабрика отказывается от старой торговой марки f6, существующей с 1958 г.
6 февраля 2013 г.

Бритвы Axe Razors бросают вызов Gillette в США

Компания Unilever совместно с Energizer Holdings' Schick выпускают новую бритву Axe Razors, тем самым бросая вызов бренду Gillette, который лидирует в сегменте.
6 февраля 2013 г.

TrendsBrands примерил новые инвестиции

Онлайн-проект TrendsBrands.ru, торгующий одеждой малоизвестных зарубежных и российских дизайнеров, привлек очередные инвестиции.К российским фондам ru-Net и Kite Ventures, вложившим в развитие компании $2 млн, добавился французский Ventech, инвестировавший в TrendsBrands $3 млн.
6 февраля 2013 г.

HTC вновь меняет стратегию

HTC намерена сконцентрироваться на недорогих смартфонах для развивающихся рынков, сообщает Reuters со ссылкой на финансового директора компании Чана Ча-Линя.
6 февраля 2013 г.

Скамейка запасных

Из прошлогодних победителей рейтинга самых динамичных потребительских компаний только "Яндексу" удалось снова стать компанией номер один в своей отрасли. Что помешало прошлогодним призерам повторить успех?
6 февраля 2013 г.

"Азбуку вкуса" зачитают на Лубянке

Центральный "Детский мир" на Лубянке, открытие которого запланировано на следующий год, выбрал второго якорного арендатора.Вместе с английским продавцом детских игрушек Hamley's в "Детском мире" обоснуется премиальный продуктовый ритейлер "Азбука вкуса". Инвестиции в открытие супермаркета могут составить около $4 млн.
6 февраля 2013 г.

Google в 24-й раз обновил поисковый алгоритм Panda

В конце января Google в 24-й раз обновил поисковый алгоритм Google Panda, который впервые был введен в феврале 2011 года и направлен на понижение позиций сайтов с неудобным пользовательским интерфейсом.
5 февраля 2013 г.

Издатели журнала Elle не хотят делиться брендом с табачниками

Издательский дом Hachette Filipacchi Presse будет судиться с Richmond Tobacco, запатентовавшей Elle как марку сигарет.Холдинг Hachette Filipacchi Presse, выпускающий журнал Elle, планирует судиться с компанией Richmond Tobacco Trading (RTT), владеющей брендом Elle в категории сигареты.
Твои Объявления