Новости

7 февраля 2013 г.

В Китае запретили рекламу дорогих подарков

Китайский регулятор приказал местным телеканалам и радиостанциям снять рекламу дорогостоящих подарков.В распоряжении Китайского государственного управления по радио- и телевещанию (State Administration of Radio, Film and Television, SARFT) говорится, что реклама на некоторых каналах призывает людей дарить дорогие часы, редкие марки и золотые монеты.
7 февраля 2013 г.

YouTube удалил северокорейский ролик об уничтожении США

Северокорейский ролик, в котором показано уничтожение США, был удален с видеохостинга YouTube.При попытке открыть видео сервис сообщает о том, что владелец самостоятельно удалил ролик.
7 февраля 2013 г.

Британия потратит на саморекламу в России 120 000 евро

Великобритания планирует в 2013 году совместно с российскими туроператорами провести в РФ рекламную кампанию стоимостью 120 000 евро.Об этом сообщила журналистам директор национального управления по туризму Британии VisitBritain по стратегии и коммуникациям Патрисия Йейтс.
6 февраля 2013 г.

Лестница в доме. Что нужно учесть?

   Лестница является очень важным элементом в доме. Также не менее важным является и ее ограждение. Это и безопасность и эстетика одновременно. Преимущества кованных ограждений и лестничных маршей очевидны. Это прежде всего их высокая прочность, большой выбор элементов декора, служба в течение десятилетий.
6 февраля 2013 г.

Страховой рынок Украины 2012: обзор

а сегодняшний день страховой рынок Украины состоит из 460 страховых компаний, 115 из которых являются компаниями с иностранными инвестициями. В 2000-х годах на украинский страховой рынок вышло много международных игроков, например, AXA Group, UNIQA (ранее – ЧАО «Кредо-Классик»), PZU Ukraina, Generali Garant, «Альфа страхование», «Allianz Україна», «AIG Украина», которые видели высокий потенциал роста украинского рынка страхования, сообщает «Инвестгазета»
6 февраля 2013 г.

Мужчины с какими именами романтичней?

Во всем мире женщины ценят в мужчине не только мужество, порядочность, щедрость и разум, а и их романтичность. Проведенные исследования дают основания полагать, что мужчины с такими именами, как Александр, Сергей и Дмитрий – самые романтичные.
6 февраля 2013 г.

Как себя развлечь в интернете?

Сегодня интернет для каждого из нас является эффективным инструментом для работы, для развлечений, для обмена информацией и т.д. Сегодня с помощью интернета у каждого есть возможность общаться с другими людьми в режиме реального времени, даже находясь друг от друга за тысячи километров. Сегодня невозможно представить современный мир без интернета.
6 февраля 2013 г.

Что нужно знать об освещении растений?

   Нам всем еще со школьной скамьи известно, что солнечный свет для растений необходим для метаболических процессов. В отличие от уличных, тепличные и комнатные растения зимой и осенью нуждаются в дополнительном освещении . В холодное время года из-за недостатка солнечного света комнатные растения могут испытывать его дефицит, находясь даже на подоконнике.
6 февраля 2013 г.

Budweiser рассказал о любви человека и лошади

Пивной бренд и агентство Anomaly представили трогательную историюАмериканский пивной бренд Budweiser и креативное агентство Anomaly подготовили рекламный ролик для Super Bowl: героями видео стали неразлучные друзья – мужчина и жеребенок клейдесдальской породы, выросший на глазах и не без помощи человека.
6 февраля 2013 г.

Google выиграла суд в Австралии

Google выиграла дело против Комиссии по защите прав потребителей Австралии. Крупнейшей поисковой системе предъявлялись обвинения во введении в заблуждение австралийских интернет-пользователей.
6 февраля 2013 г.

Twitter купил компанию для анализа ТВ-аудитории

Business Insider сообщил о приобретении Twitter компании социальной телевизионной аналитики Bluefin Labs.Сделку называют самым крупной в истории сервиса микроблогов. Хотя точная сумма держится в секрете, эксперты предполагают, что Bluefin Labs обошлась Twitter в $50-100 млн.
6 февраля 2013 г.

Фигуристка требует 5 млн долларов за испорченную репутацию

Украинская фигуристка, олимпийская чемпионка Оксана Баюл подала иск против американской телекомпании NBC и компании-организатора ледовых шоу Disson Skating.

Твои Объявления