Новости

31 мая 2013 г.

Google вышел в топ

Интернет-гигант Google стал крупнейшей по объему выручки медиакомпанией в мире, обогнав американского спутникового оператора DirecTV Group, подсчитали в ZenithOptimedia.
31 мая 2013 г.

Балтика 0 благодарит водителей за осторожное вождение

ТМ "Балтика" совместно с медиа агентством Media Direction запустили рекламную кампанию, направленную на развитие культуры вождения на дорогах.
31 мая 2013 г.

Исследования в рекламе: не роскошь, а средство продвижения

Печально, но факт: известно, что рекламные материалы, берущие призы на рекламных фестивалях и конкурсах, не обязательно хорошо работают, то есть не обязательно оказываются хорошей рекламой.
31 мая 2013 г.

Выбор медиа-носителей

После того как нами проанализированы особенности основных средств распространения рекламы, перейдем к проблемам выбора конкретных медиа-носителей и разработки медиа-плана.
31 мая 2013 г.

"УЗОК КРУГ ИХ, И БЕЗУМНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА"

Развитие luxury-рынков в России до последнего времени не подчинялось каким-либо изученным и проверенным в мировой практике законам маркетинга. Казалось бы, совсем недавно отечественных "капиталистов" можно было пересчитать по пальцам.
31 мая 2013 г.

МЕРТВЫЙ МАРКЕТИНГ Лояльность потребителей на финансовом рынке.

Пожалуй, следует начать с одного частного наблюдения системы клиентского сервиса одного из столичных коммерческих банков, сделанного автором в процессе отношений с ним. История этих отношений насчитывает несколько лет, в течение которых автор был "прилежным" заемщиком, банка, последовательно заключив 5 кредитных договоров на покупку 3 автомобилей и строительство загородного дома.
31 мая 2013 г.

ГЕОМАРКЕТИНГ Как использовать территориальный потенциал бизнеса.

Короткая историческая ретроспектива во времена зарождения отечественного розничного бизнеса. На рубеже 90-х годов прошлого века были развязаны руки предпринимательству на территории государства, почти столетие существовавшему за «железным занавесом» в удушливых объятиях социалистической экономики.
31 мая 2013 г.

Технологии Amnet – теперь в России

Aegis Media объявила о запуске в России компании Amnet - владельца технологической платформы по закупке digital рекламыпо модели RTB.
31 мая 2013 г.

Just5: Возвращение Спейсфона

Международный бренд Just5 «освежил» линейку простых телефонов с большими кнопками.Пять лет назад российский бренд Just5 впервые выпустил линейку простых мобильных телефонов с большими кнопками и ярким дизайном.
31 мая 2013 г.

В Самаре затянулась рекламная пауза

Рекламное агентство не смогло добиться отмены правил размещения «наружки».Компании «Ролан» в самарском арбитраже не удалось оспорить порядок проведения конкурсов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Самаре.
31 мая 2013 г.

Рекламщикам разрешили рекламировать себя бесплатно

Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) значительно упростил жизнь финансовых директоров рекламных агентств.В информационном письме ВАС (имеет статус рекомендаций для нижестоящих судов) его председатель Антон Иванов с коллегами по президиуму признали за рекламщиками право не платить единый налог на вмененный доход (ЕНВД) с рекламы самих себя.
31 мая 2013 г.

Более 2,5 тысяч рекламных конструкций в Москве демонтируют к концу июля

К началу аукциона на размещение рекламных конструкций 20 июля необходимо будет демонтировать более 2,5 тыс. объектов, которые не вписываются в новую схему размещения.
Твои Объявления