Новости

17 мая 2013 г.

«Комсомолку» предупредили за пронацистскую статью

В материале газеты ведомство усмотрело нарушение законаРоскомнадзор вынес электронному периодическому изданию «Комсомольская правда» письменное предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства Российской Федерации, сообщается на сайте ведомства.
17 мая 2013 г.

YouTube вырастил свое поколение

Видеохостинг определил свое ядро как креаторов и любителей рекламыВедущий в мире видеохостинг YouTube (принадлежит корпорации Google) взял на себя смелость объявить о том, у него есть свое собственное поколение – generation C. Именно на него видеосервис будет ориентироваться в первую очередь.
17 мая 2013 г.

Каванга запускает инновационный баннерный формат в регионах

Weborama и Каванга заключили соглашение о запуске формата Floorad в сети региональных сайтов Регионы.Direct.Сотрудничество компаний открывает новые возможности для более эффективного размещения рекламы на региональных сайтах.
17 мая 2013 г.

Ю запустил «кошачью» наружку

Телеканал дал старт outdoor-кампании в Москве и регионахТелеканал «Ю», объявивший о смене ориентиров в аудитории, запустил по этому поводу рекламную кампанию.
17 мая 2013 г.

ФАС простит за добровольное признание

Нарушители конкуренции могут рассчитывать на амнистию, если донесут на себяФедеральная антимонопольная служба предлагает освобождать «сознательные» компании от уголовной ответственности.
17 мая 2013 г.

ОАО Живой офис впервые в мире запускает марку офисной бумаги для женщин

Компания «Живой офис» начинает продажи собственной торговой марки офисной бумагис общим концептуальным названием «Драгоценные камни».
17 мая 2013 г.

Яндекс представил островной интерфейс выдачи

Российский поисковик «Яндекс» представил новый интерфейс выдачи, который получил название «Острова».Нововведение было представлено 16 мая на конференции Yet another Conference on Marketing в Москве.
17 мая 2013 г.

Coca-Cola запускает 61 мини-сайт для привлечения внимания подростков

Coca-Cola объявила о запуске масштабной маркетинговой кампании, которая основывается на использовании 61 веб-адреса в интернете с контентом, посвященным одной-единственной тематике - так называемому «Ах-эффекту» (Ahh Effect).
17 мая 2013 г.

Азиатские производители выбирают 062-Реклама

В конце апреля крупнейший федеральный оператор транзитной рекламы «062-Реклама» запустил в Екатеринбурге кампанию на транспорте для тайваньского производителя автомобильных шин Nankang.
17 мая 2013 г.

YouTube-приложение Microsoft не понравилось Google

Компания требует удалить программу из магазина Windows PhoneВладелец YouTube, компания Google, направила в Microsoft письмо с требованием удалить обновленное приложение для работы с видеохостингом из магазина Windows Phone.
17 мая 2013 г.

Продажи Coca-Cola HBC в России выросли почти на 10%

Наибольший рост показали напитки под бредом Coca-Cola, чай и сокиСогласно финансовому отчету за первые три месяца текущего года продажи в России компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company, эксклюзивного боттлера Coca-Cola в России, СНГ и странах Европы, увеличились почти на 10%.
17 мая 2013 г.

Skechers выплатит $40 млн за рекламный обман

Производитель кроссовок вслед за Reebok наказан за недобросовестный маркетингФедеральная торговая комиссия США (FTC) обязала компанию Skechers USA заплатить 40 млн долларов потребителям, купившим тонизирующую обувь марки.

Доска объявлений Ктова.ру