Новости

16 мая 2013 г.

Google намерена создать новый музыкальный сервис

Google Inc намеревается открыть новый музыкальный онлайн-сервис, который будет конкурировать с популярным стартапом Spotify, указано в статье, размещенной в отраслевом блоге The Verge.
16 мая 2013 г.

Microsoft переименовала свой проект Windows Blue

Масштабное обновление для платформы Windows 8, ранее известное под кодовым именем Blue, получит официальное наименование Windows 8.1, написала корпорация Microsoft в The Windows Blog.
16 мая 2013 г.

Android захватил более 70% рынка

ОС от Google лидирует на глобальном и российском рынке смартфоновВ первом квартале доля Android в российских отгрузках смартфонов выросла с 39,7% до 70,9%. Ближайший конкурент – Linux/Bada отстает почти в 7 раз с долей 10,2%.
16 мая 2013 г.

Что идет на смену эпохе мобильных телефонов?

Блог Боба Фрайди (Bob Friday), директора инженерного отдела подразделения Cisco по разработке беспроводных технологий
16 мая 2013 г.

Европейцы не интересуются интернетом и хотят управлять домотехникой через мобильный

В прошлом 2012 году оказалось, что больше половины мобильных пользователей в США обеспечены смартфонами. В то же время Западная Европа, по прогнозам, догонит Штаты только года через два, а Восточная отстаёт почти на порядок.
16 мая 2013 г.

Текущее состояние и структура российского рынка услуг IPTV

J'son & Partners Consulting представляет основные результаты исследования российского рынка услуг IPTV.На конец 2012 года J'son & Partners Consulting оценивает абонентскую базу IPTV в России около 2,54 млн. пользователей.
16 мая 2013 г.

YouTube - 8 лет

YouTube: основные цифры и факты.Весной 2013 года YouTube исполняется 8 летYouTubeлокализован в 56 странах и работает на 61 языке
16 мая 2013 г.

Реклама для взрослых: как правильно использовать игры в маркетинге

Андрей Подшибякин о том, почему брендированной игре вредны новшества и по какой причине она не может сама себя продвигать.
16 мая 2013 г.

Google и Microsoft в очередной раз поссорились из-за рекламы

Google и Microsoft в очередной раз поссорились из-за рекламы, и на этот раз речь идет о мобильной версии видеопортала YouTube.
16 мая 2013 г.

Tvidi выходит на рынок мобильных приложений

Крупнейший в России интернет-портал для детей и подростков Tvidi.ru выходит на рынок мобильных приложений.Первый проект для мобильных устройств от Tvdi - логическая игра «Лавка колдуна», которую уже успели оценить уже более 2 млн. пользователей Tvidi.ru.
16 мая 2013 г.

"Смешарики" соберут кассу в Интернете

YouTube разрешит в России брать деньги за просмотр видео. По­пулярные российские мультфильмы «Смешарики» и «Маша и медведь», интернет-правами на которые владеет компания «Икс-Медиа Диджитал», могут стать первым платным контентом в российском YouTube (принадлежит Google).
16 мая 2013 г.

Депутаты ЗакСа предложили раскрывать все платежи в рекламе кредитов

Законодательное собрание Петербурга обратилось в Госдуму с предложением обязать компании в рекламе кредитных услуг давать полную информацию обо всех условиях, определяющих фактическую стоимость кредита и влияющих на нее.

Доска объявлений Ктова.ру