Новости

23 мая 2013 г.

Власти Турции готовят законопроект, ограничивающий распространение алкогольной продукции

Турецкие законодатели обсуждают законопроект, который запретит любую рекламу алкогольной продукции, в том числе раздачу вещей с логотипами производителей и проведение так любимых населением промо акций.
23 мая 2013 г.

ФАС отсрочила запрет на рекламу табака

До внесения поправок в закон «О рекламе» правила продвижения табачных изделий останутся неизменными.Реклама табака в России сохранится после 1 июня 2013 года. Об этом говорится в разъяснениях Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о продвижении сигарет после вступления в силу антитабачного закона.
23 мая 2013 г.

Российские корпоративные сайты подвела старомодность

В 2013 году в международный Индекс эффективности корпоративных веб-сайтов компании Bowen Craggs вошли три российские компании - Сбербанк, «Газпром» и «Роснефть».
23 мая 2013 г.

Регионы России потребляют в основном йогурты отечественного производства

Компания inFolio Research Group опубликовала исследование российского рынка йогуртов в январе-сентябре 2012 г.
23 мая 2013 г.

Покупателей приводят в товарный вид

Крупнейшие федеральные торговые сети предлагают отказывать в возврате товара, если у покупателя нет чека, а также настаивают на том, что потребитель должен самостоятельно следить за сроками годности продукции.
23 мая 2013 г.

Киевстар проводит рекламную кампанию, направленную на обеспечение онлайн-безопасности детей

В мае самые большие города Украины украсили билл-борды с призывом использовать для защиты ребенка в интернете бесплатный сервис «Родительский контроль».
23 мая 2013 г.

Советские кеды возвращаются на прилавки

25 марта в Рунете стартует краудфандинговый проект, возрождающий производство легендарных советских кед «ДВА МЯЧА» и кед произведенных по ГОСТу СССР 9155-88.
23 мая 2013 г.

Google встроил голосовой поиск на русском

Интернет-компания представила новую локализованную функцию ChromeКомпания Google встроила в браузер Chrome функцию голосового поиска на русском языке. Об этом в корпоративном блоге сообщил руководитель московской команды качества поиска Google Ринат Сафин.
23 мая 2013 г.

Обзор рынка металлопроката в России

Последние проведенные исследования рынка металлопроката продемонстрировали несостоявшиеся прогнозы от ведущих аналитиков рынка. По мнению большинства, рынок металлопроката в 2013 году должен был показать рост, однако выйти на необходимый уровень сбыта стальной продукции так и не получилось.
23 мая 2013 г.

Что такое доски объявлений и зачем они нужны?

В последнее время мы все замечаем, что в интернете становится все больше досок объявлений, но зачем они нужны, знают, к сожалению, не все. Эта статья поможет Вам разобраться, для кого этот инструмент рекламы сегодня представляет наибольшую выгоду и как Вы можете использовать доски объявлений в своих целях.
22 мая 2013 г.

Как найти работу

    Многие из нас рано или поздно в своей жизни сталкивались с проблемой трудоустройства. Наверное, многим знакома  ситуация, когда на желаемое рабочее место существует несколько претендентов или заработная плата не совсем  устраивает и приходится обивать пороги различных учреждений в поисках подходящего рабочего места.
22 мая 2013 г.

Эминем судится с Facebook из-за использования его песни в рекламе

Компания-издатель музыкальных композиций известного американского певца Эминема подала в суд на Facebook, обвиняя социальную сеть в незаконном использовании песни музыканта в рекламных целях, сообщает интернет-портал газеты Detroit Free Press.

Доска объявлений Ктова.ру