Новости

24 мая 2013 г.

Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули

Пенсионерка-стартапер оказалась проектом агентства для Связного БанкаНесколько недель назад в сети появилась Айбабуля – пенсионерка, решившая запустить собственный стартап. Ее ролик на Youtube за два дня собрал более 200 тыс просмотров, а на странице ВКонтакте появилось 2000 друзей.
24 мая 2013 г.

Злобная интернет-паутина

И правда, каждый в интернете может найти себе пищу для ума. Для кого-то это будут новости в экономике и политике, кто-то с удовольствием откроет для себя мир вкусных рецептов, а кому-то придутся по нраву многочисленные игры, в том числе и онлайн.
23 мая 2013 г.

Как выгодно вывести Webmoney

  Сегодня многие пользователи интернета имеют возможность оборота виртуальных денежных средств, так называемых веб-мани. Это и средства, получаемые владельцами блогов, и перечисления пользователей за товары в интернет-магазинах, и многое другое.
23 мая 2013 г.

Суд не признал «АероСвіт» банкротом

Но рассчитаться с кредиторами компания не сможет - ее активы арестованы по иску прокуратурыЮристам «АероСвіта» не удалось добиться возобновления процедуры банкротства компании. 21 мая Высший хозяйственный суд оставил в силе февральское решение Киевского апелляционного хозсуда об остановке банкротства крупнейшего авиаперевозчика, сообщил арбитражный управляющий процесса банкротства Леонид Талан.
23 мая 2013 г.

Ашан оштрафован

21 мая 2012 года Ленинградское УФАС России вынесло постановление о назначении административного наказания в отношении торговой сети «Ашан».
23 мая 2013 г.

95% рекламных билбордов в Сергиевом Посаде размещено незаконно

Исторический центр города освобождают от рекламных щитов по примеру Москвы.Исторический центр Сергиева Посада освободят от рекламных щитов, растяжек и афиш. Такое решение было озвучено на общественных слушаниях по вопросам регулирования рекламного рынка.
23 мая 2013 г.

RussOutdoor представляет обзор рынка наружной рекламы по итогам первого квартала 2013 года

Объем outdoor-сегмента в России составил 11 млрд рублей, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 7,3%.
23 мая 2013 г.

Рублевку сбрасывают со щитов

Конкурс на право установить по смехотворным расценкам более 400 рекламных щитов на Рублево-Успенском шоссе отменен.
23 мая 2013 г.

CMS дает рекламу в интернет

Рост рынка интернет-рекламы толкает рекламные холдинги на создание специализированных интернет-медиагентств.Вчера о создании нового агентства Mediahead объявили в группе Сreative Marketing Solutions (CMS).
23 мая 2013 г.

14-й КМФР открыт

Сегодня, 23 мая, стартовал 14-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы, который в этом году проходит во Львове.
23 мая 2013 г.

В Третьяковской галерее экспериментируют с пространством

18-19 маяпри входе вТретьяковку на Крымском валу установлена масштабная архитектурная инсталляция «Третьяковка Popup» - совместный интерактивный проект Третьяковской галереи, арт-агентства TheJuly16 и TerraAuri.
23 мая 2013 г.

Азаров собирается лишить журналистов аккредитации за акцию протеста

Николай Азаров потребовал лишить протестовавших журналистов аккредитации при КабминеСекретариат Кабмина лишит аккредитации журналистов - участников акции на заседании правительства 22 мая.Об этом заявил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

Доска объявлений Ктова.ру