Новости

4 июня 2013 г.

Кока-Коля, Кока-Оля...

У нас продаются именные полотенца, да одеколон был «Саша» и «Наташа». А у англичан и австралийцев будут именные бутылки «Кока-Колы».
4 июня 2013 г.

Mail.Ru вживается в образ

Глава израильской компании Cortica Игал Райчелгауз разработал собственную технологию автоматического распознавания образов на фото и видео, которая позволит серьезно повысить эффективность рекламы в Интернете.
4 июня 2013 г.

Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4

Samsung снял музыкальный короткометражный фильм для продвижения технологий смартфона Galaxy S4.В фильме под названием "Hi Hey Hello" показана романтическая история: парень завоевывает внимание понравившейся девушки-сокурсницы.
4 июня 2013 г.

Аромат Paco Rabanne Black XS собирает вокруг себя поклонников рок-музыки

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box совместно с агентствами Havas Sports & Entertainment Russia и Havas Digital, запустило мультимедийный проект для продвижения аромата Paco Rabanne Black XS.
4 июня 2013 г.

Apple включит iRadio

Apple подписала соглашение с Warner Music для запуска собственного сервиса онлайн-радио.Apple заключила лицензионное соглашение с Warner Music и может через неделю представить собственный сервис онлайн-радио iRadio.
4 июня 2013 г.

ICQ станет сервисом знакомств

Популярный сервис обмена сообщениями ищет способы монетизации, а саму «аську» объединят с другим мессенджером - Mail.Ru Агентом.
4 июня 2013 г.

Русская Википедия запустила первый конкурс с денежным призом

Русскоязычная «Википедия» запустила конкурс по написанию статей и загрузке фотографий, посвященных югу России и востоку Украины.
4 июня 2013 г.

Гомосексуалистов возмутила реклама с участием Неймара

Нападающий футбольной сборной Бразилии Неймар, в очередной раз оказался в центре общественного внимания, снявшись в "сомнительной" рекламе нижнего белья.
4 июня 2013 г.

У Энтина, Ливанова и Гладкова отбирают Бременских музыкантов

Продюсеры одноименного мюзикла решили приватизировать сказочный бренд.Московский продюсерский центр «Триумф» добивается эксклюзивных прав на использование товарного знака «Бременские музыканты».
4 июня 2013 г.

Агентства АДВ подорожали вдвое

На конец 2012 года принадлежащие рекламной группе АДВ 94,11% в СП с французским коммуникационным холдингом Havas стоили €28,4 млн, указано в финансовой отчетности Havas.
4 июня 2013 г.

По всей стране началось

Федеральные телеканалы взялись за интернет-пиратов.В прошлый раз к теме того, каким видит (и показывает) интернет отечественное телевидение, мы обращалась четыре месяца назад.
4 июня 2013 г.

Самая большая социальная реклама появится в столице Урала

Дети и художники выступили за сохранение живой природы, рисуя на 220-метровом "холсте".На протяжении уже нескольких дней в Екатеринбурге продолжается создание самой большой в городе поверхности, на которой размещена социальная реклама.

Доска объявлений Ктова.ру