Новости

4 июля 2013 г.

Apple закрыла глаза на черный рынок iPhone в Украине

Нелегальными «айфонами» в Украине торгуют не только «серые», но и официальные дилеры Apple.Запрет Apple на продажу iPhone в Украине игнорируют все, включая официальных дилеров
4 июля 2013 г.

Yahoo! отдал 40 миллионов долларов за сервис создания коротких фильмов

Интернет-компания Yahoo! купила сервис Qwiki, позволяющий создавать короткие фильмы.Официально сумма сделки не раскрывается. Как отмечают источники издания All Things Digital, узнавшего о покупке за две недели до ее анонса, Qwiki обошлась интернет-компании в сумму от 40 до 50 миллионов долларов.
4 июля 2013 г.

Госдеп США потратил $630 тыс на «лайки»

Стратегия по привлечению влиятельных пользователей Facebook провалиласьГосударственный департамент США за два года потратил порядка 630 тысяч долларов на то, чтобы заработать как можно больше «лайков» в социальной сети Facebook, сообщает Washington Examiner.
4 июля 2013 г.

Реклама алкоголя: разрешить нельзя запретить

Для тех, чей бизнес так или иначе связан с алкогольной продукцией, день 1 января 2013 года стал своеобразной «точкой невозврата» - вступили в силу поправки в ст. 21 Федерального закона «О рекламе».
4 июля 2013 г.

В ГАИ наружную рекламу назвали одной из главных причин ДТП

Автомобилисты также не против, чтобы с обочин убрали мигающие щиты.Обилие наружной рекламы на улицах Днепра может стать причиной ДТП, такое мнение высказал инспектор отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог облуправления ГАИ Виктор Лымарь.
3 июля 2013 г.

Качественное продвижение сайта – залог успеха в бизнесе

В развитии бизнеса интернет сегодня играет ключевую роль. Даже в повседневной жизни сложно обойтись без него. Множество организаций и компаний рекламируют свои услуги в сети по средствам интернет-индустрии. Ни для кого не является большим секретом, что путь к успешному развитию бизнеса лежит через рекламу, а именно через создание собственного сайта компании.
3 июля 2013 г.

В Тюмени запретили гомосексуальную рекламу спектакля Кыся

Реклама спектакля, в которой родительский комитет Тюмени усмотрел пропаганду гомосексуализма, признана непристойной. ФАС подтвердил.
3 июля 2013 г.

Путин подписал антипиратский закон

Президент России Владимир Путин подписал закон о защите авторских прав в интернете.Закон, направленный на борьбу с пиратским распространением фильмов, президент подписал еще 2 июля, отмечает агентство «Интерфакс». Норма вступит в силу 1 августа 2013 года.
3 июля 2013 г.

Юрий Норштейн защитит права на Ежика в тумане

Впервые мультфильм в России может быть зарегистрирован как общеизвестный товарный знак.Известный мультипликатор Юрий Норштейн, в 1975 году выпустивший мультфильм «Ежик в тумане», планирует зарегистрировать это название как общеизвестное.
3 июля 2013 г.

С безграмотностью в рекламе будут бороться через суд

Вице-губернатор Василий Кичеджи предложил бороться с безграмотностью в рекламе через суд. По мнению чиновника, только судебные прецеденты способны повлиять на общую ситуацию.
3 июля 2013 г.

Показ конкурса «Мисс Минск» сняли с эфира из-за скандала

Победительницы-стриптизерши подвели смотр главных красавиц белорусской столицыРуководство белорусского телеканала СТВ приняло решение отменить трансляцию конкурса «Мисс Минск-2013», после того как в Сети появились откровенные фото победительницы конкурса, сообщает «КП в Беларуси».
3 июля 2013 г.

Регулятор Рунета создаст черный список зараженных сайтов

Координационный центр национального домена сети интернет занялся кибербезопасностью.Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ), администратор доменов .ru и .рф, вместе с крупными российскими IT-компаниями («Яндекс», Mail.Ru Group, «Лаборатория Касперского» и Group-IB) решили создать собственный черный список сайтов с опасным контентом: вирусами, шпионским или фишинговым программным обеспечением.

Твои Объявления