Новости

17 июня 2013 г.

Миллион владельцев Samsung Galaxy смогут скачать новый альбом Jay-Z бесплатно

Рэппер Jay-Z выпустит новый альбом под названием "Magna Carta Holy Grail" для пользователей Samsung Galaxy бесплатно и на 72 часа раньше официального релиза.
17 июня 2013 г.

Коммерсантъ меняет формат и подрядчиков

В ближайшее время газета «Коммерсантъ» откажется от привычного формата А2 и сменит дизайн. В обновленном виде издание предстанет перед читателями в ближайшее время.
17 июня 2013 г.

Новая реклама Apple рассказывает о философии создания продуктов

Компания Apple выпустила два новых имиджевых видеоролика. Они стали продолжением рекламной кампании iPhone, в рамках которой ранее были представлены видео «Музыка каждый день» и «Фото каждый день».
17 июня 2013 г.

Антипиратский законопроект смягчат

К принятому в первом чтении проекту депутаты предложили поправки, согласованные с интернет-отраслью.Из одиозного законопроекта о борьбе с интернет-пиратством может исчезнуть требование решать все споры об авторском праве в Мосгорсуде.
17 июня 2013 г.

«Яндекс.Деньги» пройдут идентификацию в «Евросети»

Пользователи платежной системы смогут сменить статус в салонах ритейлераУ пользователей «Яндекс.Денег» появился еще один способ пройти идентификацию. Теперь сменить статус с анонимного на идентифицированный можно в салонах «Евросети».
17 июня 2013 г.

Болгарские русофилы против использования памятника Советской армии в рекламе гей-парада

Уже несколько недель в социальных сетях и СМИ страны идет циничная реклама гей-парада „София прайд", который пройдет в Болгарии 22 июня.
17 июня 2013 г.

В Подмосковье выявили более 600 нелегальных объектов наружной рекламы

Госадмтехнадзор Московской области проверяет вывески и рекламных носители по всей области. Уже выявлено более 600 самовольно установленных объектов наружной информации.
17 июня 2013 г.

Google обвиняют в незаконном продвижении Android

Конкуренты интернет-компании снова пожаловались в ЕврокомиссиюMicrosoft и Nokia снова обратились в Еврокомиссию с жалобой на интернет-компанию Google, которая по их мнению, использует незаконные методы для продвижения своей операционной системы Android, пишут The Financial Times.
17 июня 2013 г.

В Сильверстоуне будут рекламировать Гран При Абу-Даби

По ходу гоночного уик-энда в Сильверстоуне организаторы Гран При Абу-Даби, проведут масштабную рекламную акцию по привлечению британских болельщиков на свой автодром, где 3 ноября пройдёт гонка.
17 июня 2013 г.

Таможня готовит налог для импортных посылок

Зарубежные интернет-магазины имеют преимущество перед российскими, считают в ФТСРоссийские власти озадачены масштабами интернет-торговли и намерены отрегулировать ситуацию с зарубежными посылками.
17 июня 2013 г.

Samsung опубликовала рекламу камерофона Galaxy S4 Zoom

Как известно, Samsung Electronics представила новый Android-базированный камерофон, который получил имя Galaxy S4 Zoom.
17 июня 2013 г.

Twitter позволил создавать промо-видеоролики об аккаунте пользователя

Twitter совместно с американским стартапом Vizify запустил функцию создания промо-видеороликов.Функция под названием #FollowMe позволяет собрать из твитов пользователя, списка его постоянных читателей, опубликованных им фотографий и видеороликов короткую видеопрезентацию его аккаунта.

Доска объявлений Ктова.ру