Новости

18 июля 2013 г.

Торговые коридоры теряют популярность

Ритейлеры одежды и обуви предпочитают торговые центры.Ставки аренды в самых дорогих и популярныхторговых коридорах Москвы - на Тверской улице и в Столешниковом переулке - остались на уровне прошлого года: $6-7 тыс. за 1 кв. м в год.
18 июля 2013 г.

Google собирается запускать платное интернет-телевидение

Google планирует запустить интернет-сервис, который позволит просматривать привычные телеканалы с возможностью самостоятельного формирования программы передач.
18 июля 2013 г.

Роскомсвобода собирает подписи против антипиратского закона

С 1 августа заработает антипиратский закон, предусматривающий блокировку сайтов с нелегальным контентом.На этот день «Роскомсвобода» запланировала всероссийскую интернет-забастовку. «Тысячи сайтов повесят заглушки на свои страницы», - обещает руководитель организации Артем Козлюк.
18 июля 2013 г.

Yahoo приобрела рекламный стартап Admovate

Компания Yahoo приобрела стартап Admovate для укрепления собственной технологии персонализированной дисплейной рекламы, над развитием которой обещала работать руководитель компании Марисса Мейер (Marissa Mayer).
18 июля 2013 г.

У Спортмастера наступил Funday

Крупнейший российский продавец спортивных товаров "Спортмастер" создает новую торговую сеть.Копания намерена открыть до ста магазинов бюджетной семейной одежды под брендом Funday. Объем рынка готовой одежды в 2012 году достиг $57,55 млрд, при этом на нижний ценовой сегмент пришлось примерно 45%, или почти $26 млрд.
18 июля 2013 г.

Трусы и носки - за фрукты

«Трусы и носки - за фрукты» - рекламный ход марки одежды Oh, my.Команда главной марки базовой одежды из России Oh, my порадовала гостей Пикника «Афиша» подарочными наборами белья в обмен на покупку стакана ягод.
18 июля 2013 г.

Основатель кондитерского бренда Коркунов вложил $1 млн в Apps4all

Основатель Анкорбанка и кондитерского бренда Андрей Коркунов инвестировал в Apps4all. Ее бизнес - сводить разработчиков приложений для мобильных устройств и технологические компании.
18 июля 2013 г.

Роскомнадзор предложил правообладателям и крупным сайтам соглашение

Правообладатели будут жаловаться на пиратов через портал nab.rkn.gov.ru, избегая досудебных закрытий сайтов.Для беспроблемной работы в условиях вступающего в силу с 1 августа антипиратского закона Роскомнадзор предложил правообладателям, хостинговым компаниям и владельцам крупных интернет-площадок подписать меморандум.
18 июля 2013 г.

Коммунистов не пускают на билборды

Региональное отделение КПРФ намерено обратиться в антимонопольное ведомство в связи с тем, что рекламные агентства Ульяновска отказывают партии в размещении предвыборной агитации на билбордах.
18 июля 2013 г.

Мобильный сегмент аудитории Facebook вырос на 20%

Обращаясь к брендам, заинтересованным в рекламе в социальных медиа в отпускной период, представители социальной сети Facebook рассказали о росте мобильного сегмента аудитории.
18 июля 2013 г.

Росалкоголь придумал, как запретить водку в нестандартной таре

Изменение марок на бутылках должно прекратить эту практику.В России больше не будет федеральных специальных марок для бутылок водки «до 0,5 л». Вместо них на бутылках с этим напитком появятся марки с точным указанием объема - «0,5 л» и «0,375 л».
18 июля 2013 г.

В Одессе продают туры в космос

Путешествие намечено на конец года.Одесситы получили возможность купить себе путевку в космос. Местная фирма Insky теперь продает билеты на полеты, запланированные на конец 2013 -начало 2015 года.

Твои Объявления