Новости

26 июля 2013 г.

Lexus Mix

Агентство Attik сделало флеш-сайт для продвижения 2014 Lexus IS.
26 июля 2013 г.

Президент обязал СМИ назвать своих владельцев

Украинский президент Виктор Янукович поставил свою подпись под законом О внесении изменений в некоторые законы Украины об обеспечении прозрачности отношений собственности относительно средств массовой информации.
26 июля 2013 г.

Украина третья в мире по количеству зараженных смартфонов

Число вирусов на украинских мобилках за полгода выросло в 6 раз.
26 июля 2013 г.

Владелец Mercedes купит часть Aston Martin

Немецкая автомобильная корпорация Daimler, которой принадлежит компания Mercedes-AMG, купит пять процентов неголосующих акций своего конкурента Aston Martin.
26 июля 2013 г.

ЕСПЧ присудил Украине рекордный штраф

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Украину выплатить компании "Агрокомплекс" 27 млн евро компенсации ущерба, понесенного из-за предвзятых решений национальных судов.
26 июля 2013 г.

Dolce & Gabbana могут закрыть бизнес

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana, который, согласно решению суда, должен выплатить около 340 миллионов евро штрафа за уклонение от налогов, допустил возможность того, что им придется свернуть свой бизнес в ближайшем будущем.
26 июля 2013 г.

Google тестирует сервис для онлайн-продаж услуг

Корпорация Google создала онлайн-магазин услуг. Проект носит название Helpouts и является площадкой, где предприниматели, преподаватели, инструкторы смогут представить свои услуги с помощью видероликов.
26 июля 2013 г.

Названы самые безопасные автомобили

Американский страховой институт традиционно проводит независимую экспертизу автомобилей, продающихся на территории США, в которую входят и краш-тесты разных видов.
26 июля 2013 г.

В постели с любимым героем

Рекламные принты для книжного магазина Steimatzky.
26 июля 2013 г.

Наращивание персонального ресурса

Способность управлять собой характеризует уровень развития личности – важнейшего персонального ресурса.
26 июля 2013 г.

Номер на час в Москве

Гостиница на час в Москве – новая услуга на рынке гостиничного хозяйства в Москве, с каждым днем становится все больше желающих снять номер на час – отмечают эксперты рынка. Снять номер на час – распространённая практика во всем мире, однако в нашей стране становится популярным лишь от не давно. Как отмечают специалисты, рост рынка в среднем составляет около 30% - это весьма перспективный сегмент рынка. Как подсчитали наши эксперты, отель с почасовой оплатой окупается за 2,5-3 года, в то время, как отель с посуточной здачей номеров – за 5-6 лет.
25 июля 2013 г.

1,4 млн евро заработал "Шахтер" на рекламе

Всего "Шахтер" заработал 17 млн евро в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов.Европейский союз футбольных ассоциаций (UEFA) обнародовал окончательные суммы премиальных клубам за участие в еврокубковых турнирах 2012-2013 годов.

Доска объявлений Ктова.ру