Новости

5 августа 2013 г.

Света из Иваново превратится в товарный знак

Продюсер программы «Луч Света» без ведома НТВ хочет получить права на изображение телеведущей Светланы Курицыной и название ее передачи.
5 августа 2013 г.

Онищенко не пустит в Россию масло Anchor

Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Новой ЗеландииРоспотребнадзор приостановил ввоз и оборот на территории России молочной продукции новозеландской молочной компании Fonterra (владелец популярного бренда Anchor) в связи с тем, что в ней могут содержаться бактерии, вызывающие тяжелое заболевание - ботулизм. Об этом сообщается на сайте ведомства.
5 августа 2013 г.

Молочку от Fonterra запретили в РФ из-за угрозы поражения нервной системы

На территории России вводится запрет на поставку и обращение молочной продукции новозеландской компании Fonterra.
5 августа 2013 г.

НТВ добивается эксклюзивного права говорить и показывать

Телекомпания пытается отобрать товарный знак у депутата Госдумы.На медиарынке развернулась борьба за популярные позывные Гостелерадио СССР "Говорит и показывает".
5 августа 2013 г.

Рекламу вина из российского винограда разрешат к 2015 году

РАР и ФАС готовят поправки, облегчающие жизнь отечественным виноделам.Российским винзаводам, производящим вино и шампанское из винограда, выращенного в России, разрешат рекламировать свою продукцию.
5 августа 2013 г.

Роскомнадзор попросил 100 млн. рублей на борьбу с пиратством

Роскомнадзору потребуется 97 миллионов рублей в год на реализацию положений антипиратского закона, вступившего в силу 1 августа.
5 августа 2013 г.

Мосгорсуд отказал в блокировке трех сайтов

Мосгорсуд в день вступления в силу антипиратского закона отказал по трем заявлениям с требованиями закрыть доступ к сайтам.
5 августа 2013 г.

Депутаты могут разрешить называть в рекламе продукт лучшим

Отмена ограничений, запрещающих производителям товаров называть в рекламе свою продукцию лучшей, может помочь развитию конкуренции, считают депутаты от "Справедливой России" и КПРФ.
5 августа 2013 г.

ФАС возбудила дело по рекламе на телеканале Россия 1

Московское УФАС России возбудило дело в отношении телерадиохолдинга ВГТРК по нарушениям законодательства о рекламе в трасляциях телеканала "Россия 1".
5 августа 2013 г.

Первое заявление по антипиратскому закону подано на ВКонтакте

Дистрибуторская кинокомпания «Кино без границ», специализирующаяся на авторском кинематографе, в рамках вступившего в силу закона о защите интеллектуальных прав в интернете, подала заявление в Мосгорсуд на сайт «ВКонтакте».
5 августа 2013 г.

Посол США осудил выходку Bloodhound Gang с российским флагом

Надругательство над триколором вызвало однозначную реакцию в миреПосол Соединенных Штатов Америки в России Майкл Макфол выступил с критикой в адрес музыкантов группы Bloodhound Gang, которые во время концерта в Одессе осквернили российский флаг.
5 августа 2013 г.

Россияне недовольны наружкой

43% населения против уличных рекламных конструкцийСогласно опросу Фонда общественного мнения (ФОМ), 43% россиян считают, что наружная реклама не приносит никакой пользы, и они от нее просто устали.

Доска объявлений Ктова.ру