Новости

11 сентября 2013 г.

Россия забраковала молдавские вина

Роспотребнадзор приостановил ввоз молдавской алкогольной продукцииРоспотребнадзор объявил о приостановке ввоза молдавской алкогольной продукции. Ограничения будут действовать до тех пор, пока молдавская сторона не обеспечит устойчивое качество и безопасность спиртного.
10 сентября 2013 г.

Apple может представить новые версии iPhone уже сегодня

Бюджетная версия смартфона обойдется в 500 долларовУже сегодня корпорация Apple может представить смартфон iPhone нового поколения, а также его бюджетную версию, сообщает The Guardian.
10 сентября 2013 г.

Стоматологов оштрафовали за рекламный расизм

ФАС решила, что «черный» юмор неуместен в рекламе медицинских услугЧелябинское УФАС оштрафовало стоматологию «ВэлаДент» за оскорбительную рекламу. Антимонопольщикам не понравилось, что компания призывала радоваться в нестандартных ситуациях.
10 сентября 2013 г.

Коты тоже играют в монополию

Производители игры Монополия общаются со своими поклонниками и прислушиваются к их пожеланиям.Кот был давно желаемой фишкой многих игроков. И вот, наконец, производители добавили его в набор, в котором уже присутствуют гоночная машинка, военный корабль, наперсток, цилиндр, ботинок и песик Скотти.
10 сентября 2013 г.

«Яндекс» настроил Look-alike

Интернет-компания запустила новый вид таргетинга«Яндекс» запустил новый социально-демографический таргетинг Look-alike. С помощью этой настройки рекламодатели смогут показать баннеры тем людям, поведение которых похоже на поведение пользователей, достигших ключевых целей на сайте клиента.
10 сентября 2013 г.

Анонимная сеть Tor на 60% финансируется правительством США

В опубликованном отчете проекта Tor говорится, что 60% его спонсорских средств покрывает американское правительство. Tor — одна из самых известных анонимных сетей, позволяющих пользователям скрывать свое присутствие в интернете и получать доступ к заблокированным сайтам. Об этом сообщает «CNews.RU».
10 сентября 2013 г.

За шутки в соцсетях хотят наказывать

С предложением выступил депутат Виталий Милонов. По его словам, в публичных аккаунтах может распространяться любая информация, в том числе ложная, и это остается безнаказанным
10 сентября 2013 г.

Россиянки охотятся за «вечной» молодостью

Обзор рынка косметики и средств личной гигиены в странах БРИК от компании TNSЗа последние несколько лет страны БРИК стали значимыми игроками рынка косметики и продуктов личной гигиены – доля мирового рынка в категории, приходящаяся на эти страны, составляет около 20%.
10 сентября 2013 г.

Facebook запустит новые инструменты поиска

В Facebook появится функция поиска, позволяющая отслеживать в социальной сети обсуждение той или иной темы в режиме реального времени. Об этом сообщила The New York Times.
10 сентября 2013 г.

Opera выпустила концептуально новый браузер для iPad

Новая Opera для iPad вышла под новым именем и с чужим движком.Новый бразуер Opera Software для iPad носит имя Coast и основан на движке WebKit. Это первый случай радикальной смены Opera имени своего продукта и отказа от собственного движка в решениях для мобильных устройств на iOS.
10 сентября 2013 г.

Активная аудитория Рунета достигла 52,2 млн в сутки

ФОМ: 45% россиян ежедневно пользуется интернетомХотя бы раз в сутки в интернет выходят 52,2 млн российских пользователей, или 45% жителей страны. Такие данные приводит фонд «Общественное мнение».
10 сентября 2013 г.

Рынок мобильных музыкальных приложений в РФ в 2012 г вырос в 2,1 раза

Рынок мобильных музыкальных приложений в России увеличился за год в 2,1 раза и в 2012 году составил 1,79 миллиона долларов по сравнению с 0,84 миллиона долларов в 2011 году. Наиболее быстрыми темпами прироста характеризуется сегмент покупок внутри приложений, отмечается в сообщении.
Твои Объявления