Новости

24 октября 2013 г.

"Российские лотереи" могут потерять статус госкомпании

Отчет Счетной палаты поставил под сомнение возможность компании монополизировать лотерейный рынок
24 октября 2013 г.

Разработаны трусы, которые мгновенно нейтрализуют неприятные запахи

Пока ученые всего мира сосредоточены на глобальных проблемах, вроде альтернативных источников энергии и лекарстве от рака, изобретатель Пол О'Лири трудился над собственным проектом Shreddies.
23 октября 2013 г.

Coca-Cola «заморозила» новую банку

Дизайн упаковки меняется в зависимости от температурыМировой гигант безалкогольных напитков Coca-Cola показал новую банку 0,5 л, которая меняет дизайн в зависимости от температуры.
23 октября 2013 г.

ФАС накажет Procter&Gamble за рекламу Fairy

Ведомство нашло некорректное сравнение Fairy и AOSФедеральная антимонопольная служба признала ненадлежащей рекламу моющего средства Fairy. На телевизионный ролик конкурента пожаловалась компания «Нэфис Косметикс», которая выпускает бытовую химию под брендом AOS.
23 октября 2013 г.

Рекламу табака в России запретят в ноябре

«Российская газета» опубликовала изменения в закон «О рекламе» и КоАП, принятые в связи с антитабачным законом.
23 октября 2013 г.

Позитивно воспринимают рекламу лишь 2% россиян

Наименее раздражающей респонденты считают интернет-рекламуВ преддверии Дня работников рекламы, который отмечается 23 октября, россияне рассказали, какая реклама их особенно раздражает.
23 октября 2013 г.

Роскомнадзор направил в суд иск о закрытии "Росбалта"

Роскомнадзор обратился в суд с требованием отозвать свидетельство о регистрации СМИ агентства «Росбалт». Об этом 23 октября сообщает ИТАР-ТАСС. Рассмотрение иска назначено на 25 октября.
23 октября 2013 г.

Ветеранским организациям разрешат использовать названия войск

Депутаты предлагают снять запрет на военную символику при регистрации ветеранских общественных организаций
23 октября 2013 г.

Усманов продал Sape.ru Абрамовичу

Основатели биржи ссылок Sape.ru запустили инвестиционную структуру, включающую венчурный фонд ImpulseVC, акселератор и инкубатор, рассказал «Ведомостям» один из основателей Sape.ru Григорий Фирсов.
23 октября 2013 г.

Что такое бизнес-план и зачем он нужен сегодня?

Весьма распространённое мнение, что бизнес-план – это кипа бумаг с непонятным набором цыфр, диаграмм и рисунков, а открывают его единожды только инвесторы на этапе принятия решения. К сожалению, но совсем не все предприниматели понимают, что бизнес-план – это необходимость! Мало кто верит, что продуманный бизнес-план помогает не только избежать ошибок, а и показывает рентабельность бизнеса, отражает реальные финансовые затраты на каждом этапе, прогнозирует прибыль и т.п. Скорее всего, бизнес-планы не составляют те, кто прогорает в первые два месяца работы.
23 октября 2013 г.

Реклама пойдет по закону

Российский рынок онлайн-видео вошел в стадию взрывного ростаЕжемесячное число пользователей онлайн-видео в России составляет 60 млн человек, а ежегодный прирост аудитории может достигать 18%, говорится в исследовании Ernst&Young.
23 октября 2013 г.

LG установила в Париже «Автомат смерти» для мобильных телефонов

Компания LG установила в центре Парижа необычный автомат с сомнительным призывом, обещающим увеличить производительность смартфона.

Твои Объявления