Новости

11 октября 2013 г.

IAB зафиксировала рекордный объем продаж Интернет-рекламы в первом полугодии 2013

Объем продаж Интернет-рекламы в первом полугодии 2013 достиг отметки в $20.1 миллиарда, что является рекордом за все время существования отрасли, сообщает отчет Interactive Advertising Bureau (IAB).
11 октября 2013 г.

Нобелевскую премию по литературе получила канадская писательница

Патриарху канадской литературы Элис Мунро присудили Нобелевскую премию с формулировкой «мастеру современного рассказа». Объявление лауреата 2013 года транслировалось на сайте Нобелевского комитета.
11 октября 2013 г.

Руководство "Аэрофлота" рассказало о символике нового лоукостера

Ливрея самолетов и форма экипажа на лоукостера «Добролёт» будет выполнена в белом и сине-голубом цветах. Об этом написал гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев в своем микроблоге в Twitter.
11 октября 2013 г.

В Украине принят антирейдерский закон

Закон определяет основы создания, полномочия и деятельность ликвидационной комиссии, а также механизм ликвидации юридического лица.
11 октября 2013 г.

Блогосервис "Хабрахабр" включили в реестр запрещенных сайтов

Блогосервис «Хабрахабр» внесен в реестр запрещенных интернет-ресурсов по заявлению Роспотребнадзора. Сообщение об этом 10 октября появилось на сайте «РосКомСвобода».
11 октября 2013 г.

Инстаграм - что это такое

Начало 21 века можно смело назвать веком социальных ресурсов. Один за одним стали появляться сайты социального назначения. Одним из них является Инстаграм, о котором подробнее можно прочитать на сайте KtoNaNovenkogo.ru.
11 октября 2013 г.

Самые популярные курорты в 2013 году

Для большинства отпуск уже прошел и можно подводить итоги этого года. Неспокойная политическая обстановка в некоторых регионах внесла свои коррективы в туристический бизнес, но какие курорты в этом году были самые популярные в этом году среди наших соотечественников?
10 октября 2013 г.

Европарламент принюхался к лоббистам

Европарламент принял директиву, запрещающую сигареты с ментолом и другими вкусовыми добавками, ориентированными на юных курильщиков.
10 октября 2013 г.

"Магнит" больше не ставит на красное

Крупнейший по выручке российский ритейлер "Магнит" отказался от идеи создать собственную парфюмерно-косметическую сеть Rouge.
10 октября 2013 г.

Экономика Рунета пойдет на замедление

Прогноз по росту интернет-экономики в 2013 году составил 26% против роста в 39% в 2012 годуРоссийская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и НИУ ВШЭ представили исследование «Экономика Рунета 2012-2013», согласно которому объем интернет-экономики в 2012 году составил 831 млрд рублей, что эквивалентно 1,3% ВВП России.
10 октября 2013 г.

В европейских аэропортах появилась реклама Москвы

Комитет по туризму запустил рекламную кампанию по привлечению туристовСтоличный комитет по туризму запустил рекламную кампанию, в рамках которой туристы могут сфотографироваться на фоне московских пейзажей в аэропортах около десятка европейских городов.
10 октября 2013 г.

"Аль-Джазира" запустит новый интернет-канал

Телеканал «Аль-Джазира» объявил о готовящемся запуске онлайн-вещания. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном компанией 9 октября.

Доска объявлений Ктова.ру