Новости

5 января 2014 г.

Электронные деньги сегодня

Деньги – неотъемлемая часть жизни любого современного человека, но с развитием интернет-технологий, некоторые понятия о деньгах изменились. Сегодня Вы практически не найдете активного пользователя интернета, который бы не слышал о существовании электронных денег. На сегодняшний день каждый в нашей стране может за электронные деньги купить практически любой товар: бытовая техника, электроника, парфюмерия, мебель, детские игрушки и т.д.
4 января 2014 г.

Самый честный авотвыкуп в Москве

На сегодняшний день выкуп автомобилей является услугой новой, но уже довольно востребованной и с каждым днем приобретает все большую популярность. Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с проблемой продажи автомобиля.
4 января 2014 г.

Время WebMoney прошло, грядет эра Bitcoin?

Bitcoin – это современная платежная система, виртуальная валюта, которая становится все популярней в последнее время, а котировки бьют рекорды. Некоторые финансисты уже высказали свои опасения относительно влияния Bitcoin на всю банковскую систему, например, вице-министр финансов Казахстана Руслан Даленов в своем интервью Tengrinews.kz.
4 января 2014 г.

Новый год: с чего начать?

Традиционно новый Год - это время начинаний и новых обещаний: похудеть, бросить курить, начать изучать иностранный язык и т.д., но почему большинство из этого так и остается толко в планах и сложно осуществляется?Большинство психологов согласны, что длительные празднования Нового года вносят изменения в размеренную жизнь каждого из нас ,что приводит к злоупотреблению алкоголем, перееданием и недосыпанием. А, как известно, прилагать усилия, хоть и малейшие, в этот период так сложно. Вот поэтому некоторые забывают о данных обещаниях.
4 января 2014 г.

Обзор рынка автозапчастей

Сегодня большинство экспертов рынка сходятся во мнении, что рынок автозапчастей, как и автомобильный рынок, нестабильный. Некоторые эксперты даже не решаются делать какие-либо прогнозы на будущее, но сказать каким был 2013 год для рынка не составляет труда.
2 января 2014 г.

В 2014 году на американском телевидении появится реклама электронных сигарет

Производители электронных сигарет намерены в 2014 году запустить в США серии телевизионных рекламных кампаний, во многом повторяющих кампании классических сигарет. Некоторые кабельные телеканалы уже подписались на трансляцию этих кампаний, но более широкие сети вещания пока не дали на это согласие.
2 января 2014 г.

Снизилась доля водки в структуре потребления алкоголя в России

Росстат сообщил, что доля водки и ликероводочных изделий в структуре потребления алкоголя в России снижается: за 11 месяцев она уменьшилась до 42,2% против 44,5% за соответствующий период 2012 г. Всего в январе-ноябре населению было продано 125,3 млн декалитров (дал) этих напитков, что на 6,8% меньше, чем за 11 месяцев прошлого года.
2 января 2014 г.

Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм

Владимир Путин подписал закон о досудебной блокировке сайтов по подозрению в экстремизме. Об этом 30 декабря сообщает «Интерфакс».
2 января 2014 г.

Австралийцы научили твитер оповещать людей об акулах

В старые времена казалось, что всех купающихся в море посетителей пляжей оповещал об опасности появления акулы артист Рой Шайдер. Но вот звезда «Челюстей» в 2008 году отошел в мир иной, и миру потребовалась новая система оповещения.
2 января 2014 г.

Поступил в продажу самый большой телевизор в мире

Габариты устройства больше двуспальной кровати и составляют 2,6 х 1,8 м.Samsung запустила в продажу самый большой в мире Ultra HD (4K) 110-дюймовый телевизор, размером 2,6 x 1,8 м. Модель S9110 поступила в продажу в Китае, Ближнем Востоке и некоторых европейских странах, цена телевизора не сообщается.
2 января 2014 г.

Rutracker.org попал в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес известный торрент-трекер Rutracker.org в реестр сайтов, распространяющих нелегальный контент.Согласно реестру, адрес внесен 27 декабря по решению Мосгорсуда. Дата этого решения, как и номер основания для внесения в реестр, отсутствует. При этом домена rutracker.org в списке нет.
2 января 2014 г.

В следующем году россияне готовы тратить еще больше денег

В то же время граждане пессимистично настроены по поводу перспектив изменения своего уровня жизниРоссия оказалась на шестом месте в рейтинге стран, граждане которых в следующем году готовы тратить денег больше, чем в 2013-м.

Доска объявлений Ктова.ру