Новости

23 января 2014 г.

Экс-журналисты Forbes Украина против диктаторских законов

18 бывших журналистов Forbes Украина обратились к депутатам, поддержавшим диктаторские законы.
23 января 2014 г.

"Большая тройка" ищет креатив в собственных продажах

Столкнувшись с замедлением темпов роста выручки, операторы «большой тройки» усиливают собственные каналы продаж.
23 января 2014 г.

Медиа Группа Украина выражает протест из-за нападения на журналистов

Холдинг "Медиа Группа Украина" выражает официальный протест в связи с нападением на журналистов, во время выполнения ими служебных обязанностей, в том числе сегодняшним нападением на группу телеканала "Донбасс" в Донецке.
23 января 2014 г.

Facebook критикуют за нежелание рекламировать наркотики

Соцсеть придерживается правил пользования сайтомНациональная ассоциация промышленного каннабиса США критикует социальную сеть Facebook за нежелание рекламировать легальные наркотики, пишет The Wall Street Journal.
23 января 2014 г.

Покупателей призвали бойкотировать российский eBay

Покупателей призвали бойкотировать российский eBayВчера Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) призвало интернет-пользователей объявить бойкот местному офису eBay и KupiVIP.ru.
23 января 2014 г.

Facebook начала показывать в ленте меньше текстовых публикаций от страниц: что делать администраторам?

Facebook внесла новое изменение в алгоритм ранжирования публикаций в лентах новостей пользователей.Это важная новость для администраторов страниц — вам придется подстраиваться под новые правила, иначе вы столкнетесь с очередным падением вовлеченности.
23 января 2014 г.

Руперт Мердок меняет руководство Dow Jones

Вчера поздно вечером было объявлено об отставке гендиректора компании Dow Jones & Co., издающей в том числе газету The Wall Street Journal, Лекса Фенвика. На своем посту господин Фенвик проработал менее двух лет.
23 января 2014 г.

Comma сменила слоган и логотип

Британский производитель смазочных материалов провел ребрендингПроизводитель и поставщик смазочных материалов Сomma Oil & Chemicals обновил визуальные элементы своего бренда в связи с укреплением позиций компании, а также расширением клиентской базы на мировых рынках.
23 января 2014 г.

Финский медиахолдинг Sanoma объединяет интернет-активы

Sanoma выделяет свой интернет-бизнес и объединяет ресурсы в отдельное подразделение — Sanoma Digital. Новое направление сфокусируется на развитии цифровых активов в Финляндии и Нидерландах.
23 января 2014 г.

А как бы вы прорекламировали средство от вшей?

Довольно деликатную тему подняли креативщики из агентства JWT в Бразилии.Речь идет о напасти, которая чаще всего случается с детьми - это вши. Но не стоит отчаиваться, как гласит слоган рекламной кампании «Легко пришли, легко ушли».
23 января 2014 г.

Россия снижает расходы на СМИ

Господдержку получили проекты ВГТРК и Общественного телевидения России, а вот телеканалу РБК в получении субсидий было отказано. Об этом сообщает izvestia.ru
23 января 2014 г.

Кармен Электра сорвала съемку ролика Volkswagen

Автоконцерн представил вирусный тизер своей кампании для Super BowlАвтомобильный бренд Volkswagen представил вирусный тизер ролика для SuperBowl. В нем немецкий инженер разрабатывает формулу успешной рекламы Volkswagen и по совместительству, рекламы Суперкубка. Главную роль в видео исполнила актриса и модель Кармен Электра.

Доска объявлений Ктова.ру