Новости

6 марта 2014 г.

"Сталинград" Бондарчука собрал 211 млн рублей в кинотеатрах IMAX

Президент IMAX в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Эндрю Криппс объявил о результатах работы в России. Кассовые сборы картин, вышедшие в формате IMAX в 2013 году, достигли 59 млн долл. Большой вклад внесли фильмы «Сталинград» и «Гравитация».
6 марта 2014 г.

Венера как супермодель: Итальянка примеряет современные стандарты красоты на богиню любви

Итальянская художница и фотограф Анна Джиордано вот уже несколько лет занимается тем, что приводит в соответствие римскую богиню красоты и любви Венеру с современными «модельными стандартами».
6 марта 2014 г.

Синдеева: «Дождь» сможет проработать не более трех месяцев

Генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева сообщила, что телеканалу при лучшем раскладе "осталось жить" не более трех месяцев.
6 марта 2014 г.

«МегаФон» увеличил прибыль на 16,3% в 2013 году

Генератором роста выручки оператора стала мобильная передача данныхПо итогам 2013 года чистая прибыль одного из крупнейших российских операторов, компании «МегаФон», увеличилась на 16,3%, составив 51,6 млрд рублей, следует из отчета, опубликованного на сайте оператора.
6 марта 2014 г.

В Хабаровске запретят доступ к Википедии, Яндексу и Кинопоиску

Хабаровский суд обязал ограничить доступ к онлайн-энциклопедии «Википедия», сайту «Кинопоиск» и поиску «Яндекса» из-за размещенных на их страницах ссылок на экстремистcкие материалы.
6 марта 2014 г.

Pizza Hut возвращается в Москву

Популярные в начале 2000-х рестораны Pizza Hut вернутся в Москву. Пока в городе открылись только две точки экспресс-доставки, в ближайшие три года при помощи партнеров Yum! Brands (управляет брендом) планирует нарастить сеть до 200—300 пунктов заказа.
6 марта 2014 г.

Ссылочное ранжирование: почему Яндекс отменяет, а Google – нет?

Несколько дней назад Мэтт Каттс, ведущий специалист компании Google в сфере интернет-спама и оптимизации, осветил корпоративную позицию по вопросу, который сильно волнует в последнее время рынок поискового маркетинга в России (и не только в ней), а именно – по поводу отмены Яндексом ссылочного ранжирования в 2014 году.
6 марта 2014 г.

Объем доходов в рунете в 2013 г составил 1 трлн руб

Объем доходов в рунете в 2013 году составил 1 триллион рублей или 1,7% ВВП, что на 0,4 п.п. больше чем годом ранее. Об этом на конференции Digital Goods сообщил директор Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
6 марта 2014 г.

«Телеспорт» не смог оспорить штраф за рекламу алкоголя

Суд отказался удовлетворить апелляцию агентстваДевятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о наложении штрафа на «Телеспорт».
6 марта 2014 г.

МТС и "Вымпелком" внедряют единый стандарт обмена сообщениями и голосовой связи через интернет

Российские сотовые операторы поборются с интернет-сервисами, в которые утекает их трафик, на территории противника. Они внедряют единый стандарт интернет-обмена сообщениями и голосовой связи
6 марта 2014 г.

Руслану признали одной из самых смелых женщин планеты

В США украинскую певицу и активистку Майдана Руслану Лыжичко признали одной из самых смелых женщин планеты.
5 марта 2014 г.

Полный курс «Интернет-маркетолог - профессия мечты» v. 2014

Дата проведения:     29 марта 2014  Длительность:     134 – 328 часов  Организатор:  Учебный центр «ТопЭксперт»  Ведущие:     Леонид Гроховский, Роман Прохоров, Антон Терехов, Петр Аброськин, Дмитрий Иванов, Антон Иванов, Олег Шестаков, Всеволод Устинов, Максим Уваров, Евгений Савельев, Елена Луценко, Анастасия Андреева, Дамир Халилов


Твои Объявления