Новости

24 февраля 2014 г.

LucriBonus – что это?

LucriBonus – это полноценная трудовая площадка для всех желающих, так можно охарактеризовать LucriBonus сегодня. Если Вы устали искать подработки, если хотите самостоятельно контролировать свой доход и влиять на него, если Вы считаете, что Ваш труд стоит больше, заработок на проекте LucriBonus – поможет каждому стать финансово независимым.
24 февраля 2014 г.

Не знаете где заказать перевозку грузов по России?

Грузоперевозки – важная составляющая современного бизнеса любой отрасли, осуществление своевременной доставки довольно часто играет особую роль не только в развитии бизнеса, а в развитие отрасли. Современные грузоперевозки должны осуществляться профессионально и в срок. Не знаете к кому обратиться? Не знаете кому доверить перевозку своего груза?
24 февраля 2014 г.

Taberna Hub - наконец-то удобный интернет магазин

В феврале 2014 года стартовал коммерческий запуск Taberna Hub - нового решения на рынке облачных интернет-магазинов от компании "Таберна КМС". За плечами команды разработчиков - создание бесплатного CMS-движка для веб-магазинов с открытым кодом Taberna CMS, на котором базируется ядро Taberna Hub и который используется уже в более чем 500 работающих магазинах.
24 февраля 2014 г.

Англоязычная версия "Википедии" может выйти на бумаге

Если сервису удастся привлечь достаточно инвестиций, то книги могут быть представлены на Wikimania Conference 2014 в Лондоне.Англоязычную версию всемирной свободной интернет-энциклопедии Wikipedia планируют распечатать на бумаге.
24 февраля 2014 г.

Gemini – новая мобильная рекламная платформа Yahoo

Yahoo запускает новую рекламную платформу – Gemini. «Нативная» контекстная реклама и мобильная поисковая реклама Yahoo отныне будут объединены общим интерфейсом. Об этом сообщается в корпоративном блоге компании.
24 февраля 2014 г.

Google купил стартап Spider.io для борьбы с мошеннической онлайн-рекламой

Корпорация Google купила стартап Spider.io, специализирующийся на борьбе с мошеннической онлайн-рекламой.Об этом сообщает официальный блог Double Click Advertisers. Стоимость сделки не раскрывается.
24 февраля 2014 г.

В Яндекс.Директ появилась стратегия "Средняя цена конверсии"

В Яндекс.Директ появилась новая автоматизированная стратегия «Средняя цена конверсии», сообщается в блоге Рекламных технологий Яндекса.
24 февраля 2014 г.

Samsung выпустила тизерную рекламу Galaxy S5

Samsung готовится представить новый флагманский смартфон Galaxy S5 в рамках мероприятия под названием Samsung Unpacked.
24 февраля 2014 г.

Facebook расширяет настройки таргетинга

Таргетинговые опции Facebook становятся проще и гораздо эффективнее.В ближайшие недели улучшенные опции для таргетинга по целевой аудитории появятся у рекламодателей по всему миру.
24 февраля 2014 г.

Google сделал предупреждение владельцам сайтов

Сервис вирусного посева видео-рекламы Virool недавно попал под фильтр Google. Сегодня сайт компании был удален из выдачи Google. Поразительное совпадение, что совсем недавно поисковик объявил о борьбе с накруткой просмотров на YouTube.
24 февраля 2014 г.

eBay займется виртуальным 3D-моделированием одежды

Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay, судя по всему, хочет сделать свой бизнес по продаже одежды более привлекательным для пользователей.
24 февраля 2014 г.

Суд придумал, как блокировать домены за пиратство

«Ноу-хау» состоит в разделегировании домена — так можно «достать» и сайты, не находящиеся в зоне .ruАрбитражный суд Москвы опубликовал мотивировочное решение по делу компании С.Б.А. «Мьюзик паблишинг» (входит в Warner Music Russia) против владельцев сайта tracksflow.com.

Доска объявлений Ктова.ру