Новости

5 марта 2014 г.

Аршавин закрыл бизнес по автоматической продаже чипсов

Футболист Андрей Аршавин вместе со своим другом и давним партнером Петром Тиньгаевым закрыли принадлежащее им ООО «Марион». Эта компания занималась вендинговым бизнесом — торговлей через специализированные автоматы, и из-за отсутствия операционной деятельности российские налоговики исключили «Марион» из реестра юрлиц.
5 марта 2014 г.

Совместное предприятие Тele2 и "Ростелекома" возглавил человек Мордашова

Бывший топ-менеджер «Северстали» Михаил Носков назначен гендиректором ООО «T2 Рус Холдинг» — совместного предприятия «Tele2 Россия» и «Ростелекома». Ранее возглавлявший оператора Александр Провоторов перешел на позицию первого заместителя генерального директора.
5 марта 2014 г.

"Флибусту" и "Либрусек" предлагают полностью заблокировать

Первое чтение «расширенной версии» антипиратского закона еще не состоялось, а вице-спикер Госдумы Сергей Железняк уже собирает с участников рынка предложения по поправкам.
5 марта 2014 г.

Мобильные пользователи предпочитают Samsung

Смартфоны и планшеты южнокорейского бренда наиболее часто используются для выхода в интернетРоссийские пользователи мобильного интернета чаще всего используют для онлайн-серфинга смартфоны и планшеты Samsung (29%). На втором месте по популярности устройства Apple (22%), на третьем — гаджеты Nokia.
5 марта 2014 г.

Ковальчук пошел в кино с Бондарчуком

Национальная медиа группа Юрия Ковальчука приобрела по 50% акций кинокомпании «Арт Пикчерс Студия» и телепродакшина «Арт Пикчерс Вижн» у основателей Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Сумма сделки могла достигнуть 40 млн долл.
5 марта 2014 г.

По каким критериям Google определяет платные ссылки?

Мэтт Каттс, руководитель отдела по борьбе с поисковым спамом Google, опубликовал новое видео для вебмастеров. В нем он рассказал, по каким 5 критериям поисковик определяет, является ли ссылка покупной или нет.
5 марта 2014 г.

Товары IKEA станут доступными онлайн

DIY-ритейлер IKEA будет готов открыть в России интернет-магазин к осени 2016 года, сообщил директор компании в России Вальтер Каднар.
5 марта 2014 г.

RBI заморозил переговоры по продаже Райффайзен Банка Аваль

Raiffeisen Bank International, изучая поступившие предложения по покупке Райффайзен Банка Аваль, тем не менее решил приостановить переговоры по его продаже, сообщило издание Financial Times в понедельник.
5 марта 2014 г.

Apple подарит водителям CarPlay

Новая функция будет доступна автомобилистам с iPhoneВедущие автопроизводители планируют запустить функцию CarPlay от Apple. Новая функция позволяет получать доступ к нужному контенту с минимальным отвлечением от вождения.
5 марта 2014 г.

Android-планшеты впервые обогнали устройства Apple по продажам в мире

Планшеты на операционной системе Android заняли по итогам 2013 года 61,9% мирового рынка — их продажи увеличились более чем в два раза: с 53,3 миллиона штук в 2012 году до 120,9 миллиона в 2013 году, следует из отчета аналитической компании Gartner.
5 марта 2014 г.

Facebook изменила структуру рекламных кампаний

Новая структура включает три уровня вместо двух ранееСоциальная сеть Facebook сегодня, 4 марта, запустила новую структуру рекламных кампаний, которая облегчит процессы организации, оптимизации и измерений, говорится в сообщении компании.
5 марта 2014 г.

Информационная война: пять примеров российской пропаганды

Российские спецслужбы с помощью информационных агентств, телеканалов и сайтов на протяжении как минимум двух последних лет вели агрессивную пропаганду против Украины. Сначала с целью срыва ассоциации Украины и Европейского Союза. Теперь - чтобы расколоть страну и создать информационную почву для войны с Украиной.

Доска объявлений Ктова.ру