Новости

28 февраля 2014 г.

Баг в Google+ позволяет накручивать показатель +1 при помощи редиректов

Энрико Альтавилла (Enrico Altavilla), консультант в области поискового маркетинга в компании SearchBrain, обнаружил в Google+ баг, который позволяет с лёгкостью накручивать показатель +1. Все отметки +1, проставленные на какой-либо странице, можно "перенести" на другую, используя простую переадресацию.
28 февраля 2014 г.

Mail.ru инвестировала $ 2 млн в видео-стартап

Ранее видео-сервис появился в российской соцсети «Одноклассники».Mail.ru Group инвестировала $2 млн в израильский стартап Magisto, который предоставляет онлайн-редактор для обработки мультимедийного контента.
28 февраля 2014 г.

В «Интерфаксе» произошел раскол из-за Януковича

Российское информагентство признает его президентом, украинский офис - нетИнформационное агентство «Интерфакс-Украина» заявило, что не будет упоминать Виктора Януковича как президента Украины.
28 февраля 2014 г.

Лишь 6% онлайн-платежей на Украине являются мобильными

Украинцы в 2013 году совершали с помощью мобильных устройств лишь 6% платежей через мобильную версию сайта платежной компании PayU Ukraine.
28 февраля 2014 г.

Яндекс.Директ: новые правила модерации рекламы медицинской деятельности

С 1 января 2014 года вступили в силу изменения в ФЗ «О рекламе», запрещающие рекламировать медицинские услуги. В связи с этим, Яндекс разместил новый перечень рекомендаций к объявлениям, с учетом действующих ограничений в законодательстве, которые касаются медицинских услуг, сообщается в блоге Рекламных технологий.
28 февраля 2014 г.

Google соберет разработчиков Project Ara

Корпорация активно работает над выпуском модульного смартфонаВ 2014 году корпорация Google планирует провести три конференции для разработчиков проекта Ara. Анонсированный прошлой осенью, Project Ara оказался в подвешенном состоянии после продажи компании Motorola.
28 февраля 2014 г.

Рекламу в шведском метро научили реагировать на прибытие поезда

Наружная реклама из Швеции использует умные технологии, раздвигая границы привычных форматов.Чтобы прорекламировать новую серию средств для ухода за волосами, аптечный бренд Apotek, снабдил ситилайты на станциях метро в Стокгольме сверхзвуковыми датчиками, которые реагировали на прибытие поезда.
28 февраля 2014 г.

Google AdWords запустил новый способ подсчета конверсий

Сервис Google AdWords запустил обновленный инструмент отслеживания конверсий, который предлагает гибкие возможности учета, удовлетворяющие любым требованиям бизнеса.
28 февраля 2014 г.

AB InBev продолжает терять российский рынок

Оборот пивоваренной компании сократился на 13,6%Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev подвела итоги четвертого квартала и всего 2013 года. Глобальный оборот сократился на 2% и составил 425,9 млн. гектолитров.
28 февраля 2014 г.

Я курю, но только когда папа рядом

Социальные принты против курения.Агентство Jung von Matt/Elbe, Гамбург выпустило серию принтов о вреде табачного дыма.
28 февраля 2014 г.

WatchYou – новый сервис товарных видеорекомендаций

27 февраля состоялся официальный запуск сервиса товарных видеорекомендаций WatchYou – уникального для рынка e-commerce решения, позволяющего интегрировать видеообзоры, отзывы на товары прямо на сайт интернет-магазина.
28 февраля 2014 г.

«Ростелеком» временно уходит с биржи

Торги акциями компании будут приостановленыТорги акциями «Ростелеком» на Московской бирже будут временно приостановлены в связи с реорганизацией компании, а именно выделением бизнеса «РТ-Мобайл», говорится на сайте «Ростелекома». Приостановка операций планируется 25 марта 2014 года.

Доска объявлений Ктова.ру