Новости

27 марта 2014 г.

Тайские девушки спецагенты заставляют мужчину стать красивым

Рекламный ролик коллагеновых таблеток для мужчин выпустило агентство CJ WORX, Бангкок.
27 марта 2014 г.

Руперт Мердок выбрал себе двух преемников

Руперт Мердок доверил управление своей медиаимперией сыну Лахлану Мердоку. Он зай­мет пост неисполнительного сопредседателя обеих компаний — News Corp и 20th Century Fox — и будет работать вместе с отцом. Кроме того, младшему сыну Джеймсу Мердок отдал пост со-главного операционного директора 20th Century Fox.
27 марта 2014 г.

Компания «Зеонбуд» уже в мае может лишиться лицензии

Кто станет следующим монополистом цифрового вещания.Верховная Рада подготовила проект постановления, посвященного проверке деятельности единого оператора цифрового телевидения – компании «Зеонбуд».
27 марта 2014 г.

Не дотянул до "О’Кей"

Финансовая отчетность ритейлера «О'Кей» за 2013 год разочаровала аналитиков.Чистая прибыль компании выросла на 6,4%, до 4,98 млрд руб., тогда как рынок ожидал роста по этому показателю на 8%. Выручка ритейлера оказалась едва ли не хуже собственного прогноза.
27 марта 2014 г.

В Google Analytics появится отчет по видеокампаниям AdWords

В ближайшие дни в Google Analytics появится новый отчет по видеокампаниям, сфокусированный на объявлениях формата TrueView.
27 марта 2014 г.

В Twitter тестируют показ статистики просмотров твитов

Twitter тестирует показ статистики просмотров для твитов. Уже сейчас статистику видят пользователи, которые заходят в сервис микроблогов с устройств, работающих на базе iOS.
27 марта 2014 г.

Стало известно актуальное количество пользователей Instagram

Невероятную популярность Instagram в очередной раз подтвердили сухие цифры: количество пользователей соцсети превысило 200 миллионов человек. Об этом 26 марта сообщил Марк Цукерберг. Позже информация была подтверждена представителями Instagram.
27 марта 2014 г.

Реклама от Sherwood - залог успеха

Реклама, как известно, является двигателем прогресса, а качественная реклама – половина успеха вашей компании. Харьковская рекламная студия Sherwood предлагает всем своим заказчикам услуги по изготовлению и размещению рекламы в нашем родном городе. Мы осуществляем свою деятельность на рынке рекламной деятельности уже давно и сегодня нельзя найти таких разновидностей рекламных работ, которые бы не были нами освоены.
27 марта 2014 г.

Почему крупным предприятиям так важно усиление сотовой связи?

Большинство крупных бизнес-центров и супермаркетов находятся в зданиях, имеющих бетонные перекрытия огромной мощи. Они остеклены термостойкими стёклами, а их фасады обшиты металлическими каркасами. Уже только этот перечень факторов обеспечивает стабильные помехи для мобильного сигнала, и требует усиление сотовой связи, а если сюда ещё добавляются естественные помехи, образуемые рельефом местности, то это может быть причиной постоянного отсутствия мобильных сигналов в таких зданиях.
27 марта 2014 г.

Легкий и быстрый способ занять деньги в Москве

Можно с уверенность утверждать, что практически каждый из нас не раз оказывался в ситуации, когда срочно требуются наличные деньги. Причин для этого может быть множество, начиная с простого желания приобрести понравившийся товар в магазине, заканчивая более неприятными ситуациями, как, например, необходимость срочной покупки лекарств, необходимым для безотлагательного лечения. Сейчас для жителей столицы существует отличная возможность быстро и легко осуществить займ на свои потребительские нужды.
27 марта 2014 г.

Тонкости оформления фасадов и наружной рекламы

Наружная реклама является самым распространенным, доступным и эффективным способом заявить о своей фирме, услугах и товарах, привлекая новых клиентов и увеличивая процент узнаваемости торговой марки. Компания Змей Горыныч специализируется на изготовлении интерьерной и неоновой рекламы; вывесок, информационных стендов, щитов и табличек; изготавливаем буквы, панель-кронштейны, фасадные вывески, световые короба и лайбоксы, Вам предложат полный комплекс услуг по изготовлению конструкций наружной рекламы и оформлению фасадов.
26 марта 2014 г.

ФАС: Бутылка "Нашей водки" производителя "Ливиз" копирует дизайн Imperia "Русского стандарта"

Бутылка «Нашей водки», которую выпускает петербургский «Ливиз», копирует дизайн бутылки водки Imperia холдинга «Русский стандарт», решила Федеральная антимонопольная служба

Твои Объявления