Новости

5 июня 2014 г.

Digital станет главным драйвером медийного рынка

В России цифровые источники обеспечат свыше половины роста доходов в 2018 годуОбъем мирового рынка индустрии развлечений и СМИ составил 1,7 трлн долларов в 2013 году, а к 2018-му он достигнет 2,2 трлн долларов.
5 июня 2014 г.

Исследование: владельцы кошек умнее владельцев собак

Американские учёные из Кэрроловского университета заявили, что владельцы кошек умнее владельцев собак. Этот вывод был сделан на основе исследования, в котором приняли участие около 600 хозяев домашних животных, пишет CNET.
5 июня 2014 г.

В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной

В Великобритании частично запретили рекламу с обнаженной певицей Рианной, пишет The Daily Mirror.Постеры, на которых исполнительница призывает покупать ее духи Rogue, можно демонстрировать только в местах, где их не увидят дети. Соответствующее решение принял британский комитет рекламных стандартов (ASA).
5 июня 2014 г.

Власти провели очередной рейд против незаконной наружки

Чиновники намерены демонтировать не менее 50 конструкций в МосквеВчера представители московского департамента СМИ и рекламы совместно с полицией провели рейд по выявлению незаконных рекламных конструкций
5 июня 2014 г.

Студия «Квартал 95» снимает в Киеве «Семейный кодекс»

Студия «Квартал 95» в первый день лета начала съемки нового телевизионного фильма под рабочим названием «Семейный кодекс». Режиссером 16-серийной лирической комедии стал Сергей Чекалов. Над сценарием фильма работал авторский коллектив «КиноКвартал» («Сваты», «Байки Митяя», «Любовь в большом городе 3» и др.). Об этом сообщает Студия.
5 июня 2014 г.

Илья Перекопский требует от «ВКонтакте» «золотой парашют»

Бывший вице-президент соцсети через суд взыскивает 20 млн рублейБывший вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский подал иск к социальной сети в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга с требованием выплатить ему 20 млн рублей в соответствии с трудовым договором.
5 июня 2014 г.

Конец эры Sony PlayStation Portable: Приставка уходит с рынка

Sony прекращает продажи консоли PlayStation Portable в Японии и Европе. Ранее приставка исчезла с американского рынка. Отказ от PSP связан с конкуренцией со стороны смартфонов и планшетов, которая делает ее выпуск невыгодным.
5 июня 2014 г.

Рыбные поставщики судятся с Metro C&С из-за рекламы

Десятки компаний готовы присоединиться к исковой кампании против ритейлераПоставщики рыбы «СК Торговля» и «Русская рыбная компания» решили оспорить оказание маркетинговых и рекламных услуг в сети Metro Cash & Carry.
5 июня 2014 г.

Поддержка сферы IT – за венчурными фондами

Новый фонд появляется на территории СНГ, деятельность которого направлена на поддержку начинающих бизнесменов в области высоких технологий — Фонд Апекс. Появление такой структуры на постсоветском пространстве делает значительно более высокими шансы на самореализацию IT-предпринимателей и получение хорошей прибыли.
5 июня 2014 г.

«ВКонтакте» запустила необычный формат рекламы

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила новый вид рекламы – специальные предложения. Об этом говорится в сообщении соцсети. Любой рекламодатель может создавать определенные задачи для пользователей сети, за выполнение которых они могут получать от него "голоса" (внутренняя валюта «ВКонтакте»). Инструмент доступен в рекламном кабинете.
5 июня 2014 г.

Google потратит три миллиарда долларов на всемирную беспроводную сеть

Проект по обеспечению беспроводным доступом в Интернет самых удаленных и отрезанных от цивилизации регионов набирает обороты
5 июня 2014 г.

Кампания «Миру — мир!» продолжается в крупном формате

В начале марта всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» объявил о старте информационного проекта «Миру — мир!», призванного сплотить граждан Украины и напомнить, что украинцы всегда были миролюбивым народом.

Твои Объявления