Новости

5 июня 2014 г.

Валютные колебания изменили планы покупателей жилья

Резкое падение курса рубля по отношению к доллару стало причиной нервозности на рынке купли-продажи жилья.Как выяснила РБК daily, в сегменте элитной недвижимости ряд сделок уже приостановлен или отменен, продавцы стали фиксировать цены в валюте. В сегменте эконом-класса покупатели, наоборот, активизировались: они стремятся сохранить свои сбережения, инвестируя их в квадратные метры.
5 июня 2014 г.

«Оболонь» начала выпуск Zlata Praha Cerne

Корпорация «Оболонь» начала выпуск Zlata Praha Cerne в рамках развития линейки чешского пива ТМ Zlata Praha. Пиво выпускается на дочернем предприятии корпорации в городе Фастов Киевской области.
5 июня 2014 г.

Крупнейший оператор duty free покупает конкурента

Цена сделки Dunfy и Nuance Group составит $1,73 млрдШвейцарский оператор сети магазинов беспошлинной торговли Dufry подписал соглашение о приобретении конкурента – оператора duty free Nuance Group, сообщает пресс-служба Dufry.
4 июня 2014 г.

Ангарные металлоконструкции – достойная альтернатива капитальному строительству

В последнее время строительство ангаров приобретает все большую популярность. Актуальны они в различных областях бизнеса и народного хозяйства. Также стоит отметить, что существенным преимуществом такого строительства является его стоимость.
4 июня 2014 г.

Что нам стоит дом построить

Профессия архитектор является одной из самых древних. С незапамятных времен существовали специалисты, которые знали , как спроектировать и построить дом, чтобы он был прочный, теплый и красивый. С тех пор многое изменилось.
4 июня 2014 г.

Фармацевтический рынок России на высоких позициях

Отрасль фармацевтики в России удерживает позиции наиболее быстрорастущей индустрии. При этом остается очень много открытых вопросов, среди которых потребность в инновациях, стремление к международным стандартам, локализация и партнерство, удовлетворение требований клиентов.
4 июня 2014 г.

Эконом-жилье становится еще доступнее

В последнее время наблюдается бурный рост цен на жилую недвижимость. Многие потенциальные покупатели вынуждены рассматривать вопрос аренды жилья вместо покупки. Вместе с тем, большое количество приезжих из областей и ближнего зарубежья породило спрос на аренду жилья эконом-класса.
4 июня 2014 г.

Больше половины пластиковых карт, выпускаемых в России, относятся к классическим и золотым

В феврале 2014 года компанией AnalyticResearchGroup был проведен анализ тарифов и условий обслуживания пластиковых карт, рассмотрены 20 банков, занимающих лидирующие позиции в рейтинге по приросту количества активных пластиковых карт в обращении на 01.07.2013.
4 июня 2014 г.

Производители сделали упор на женские рубашки и блузки в 2013 году

Женская одежда представлена большим количеством категорий товаров и естественно, что в зависимости от модных тенденций количество производства каждого категории будет меняться. В 2013 в фокусе внимания фабрик были рубашки и блузки, производство которых выросло до 6 373 тыс. штук. Меньший прирост наблюдается в таких сегментах, как платья (+21%) и брюки (+14%).
4 июня 2014 г.

Обзор рынка табачных изделий Украины в 2014 году

Объем нелегальной табачной продукции в Украине растет. По данным исследования TNS ("Тейлор Нельсон Софрез Украина"), в первом квартале 2014 года нелегальный оборот табачных изделий достиг отметки 9,2% от общего объема потребления по сравнению с средневзвешенным показателем в 8,8% в 2013 году, сообщают в профильной ассоциации "Укртабак"
4 июня 2014 г.

Обзор мирового рынка кофе

Средняя стоимость на кофе на мировых рынках в апреле была самой высокой за более, чем два года и превысила рекорд прошлого месяца. А все через изменчивые данные, касающиеся сбора урожая в Бразилии (в связи с погодными условиями) и неопределенностью производства кофе во многих странах-экспортерах, что увеличило вероятность глобального дефицита поставок, - говорится в ежемесячном отчете International Coffee Organisation (ICO).
4 июня 2014 г.

Где взять позитив?

Издавна так повелось, что на праздники, юбилеи, дни рождения мы дарим подарки и подписываем открытки. Открытки бывают самые разнообразные, приуроченные ко многим событиям. Тем самым мы хотим оставить память о счастливом дне как можно дольше.

Доска объявлений Ктова.ру