Новости

9 июля 2014 г.

Заработок в сети – совмещаем приятное с полезным

Сегодня интернет и IT-технологии развиваются со стремительной силой. И сложно кого -либо удивить новой информацией. Интернет сегодня для многих стал первоисточником любой информации, начиная от событий в стране, и заканчивая рождением щенков у друга подружки.
9 июля 2014 г.

Наружной рекламе нужна крыша

Группа "Паномедиа" бизнесмена Игоря Ерастова, который годами судился с чиновниками за арендные платежи по наружной рекламе, теперь пытается оспорить действующие в столице правила ее размещения.
9 июля 2014 г.

РБК замещает рекламу на сервисы

За последние два года доля рекламной выручки сократилась на 13%Доля рекламной выручки в доходах РБК заметно сократилась за последние два года. Если в 2011-м на продажи рекламы приходилось 78%, то в 2012 году эта статья сократилась до 68%, а в 2013 году - до 65%.
9 июля 2014 г.

СФ рассмотрит поправки в закон о рекламе

Первая поправка к закону разрешает рекламу пива на стадионах и в рамках спортивных трансляций, вторая - запрещает рекламу на платных телеканалах, третья - исключает норму, направленную на регуляцию конкуренции.
9 июля 2014 г.

Facebook отдала премиальную рекламу IMHO Vi

Соцсеть расторгла контракт с Amarena Group в РоссииСеллер интернет-рекламы IMHO Vi (входит в группу Vi) займется эксклюзивными продажами премиальной рекламы в соцсети Facebook в России, сообщил Sostav.ru представитель Facebook и подтвердил генеральный директор IMHO Vi Максим Осипов.
9 июля 2014 г.

Russia Beyond The Headlines выпустил первое приложение о России в Хорватии

Международный проект «Российской газеты» Russia Beyond the Headlines (www.rbth.ru) выпустил новое печатное приложение в Хорватии. Оно вышло в ведущей хорватской газете Večernji List («Вечерняя газета») - ежедневное издание, выходит в столице страны — Загребе.
9 июля 2014 г.

Герб и флаг Москвы запретят "рисовать" на дорогах

Столичные власти разработали новый порядок использования символики Москвы юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
9 июля 2014 г.

BrandLab придумало водку «Сенатор»

Агентство представило работу для компании «Родник»По заказу самарского «Родника», одного из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, агентство BrandLab создало новую марку «Сенатор» для водки класса супер премиум.
9 июля 2014 г.

Матвиенко: реклама на платных каналах нарушает права потребителя

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, запрет рекламы на кабельных телеканалах необходим.По ее словам реклама нарушает права потребителя, который за свои деньги получает не только продукт, но и навязанную услугу.
9 июля 2014 г.

adidas вытесняет Nike из Manchester United

Компания предложила рекордный спонсорский контракт британскому клубуadidas намерена сменить Nike в качестве спонсора футбольного клуба Manchester United. Как сообщает The Wall Street Journal, компания предложила контракт стоимостью 60 млн фунтов стерлингов (более 100 млн долларов), что конкурент вряд ли сможет перебить.
9 июля 2014 г.

Sony выпустила смартфон для любителей "селфи"

Sony анонсировала смартфон Xperia C3, главной особенностью которого является фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная "мягкой" светодиодной вспышкой.
9 июля 2014 г.

Издатели журналов готовы брать пример с мобильных игр

Новое поколение женщин со смартфонами заметно увеличивает трафик на сайте американского журнала Cosmopolitan, известного прежде всего своими советами о сексе

Твои Объявления