Новости

15 июля 2014 г.

Лагерфельд снял свою кошку для рекламы косметики

Как известно, Карл Лагерфельд занимается не только дизайном, но и фотосъемками.В частности, креативный директор домов Chanel и Fendi снял несколько рекламных кампаний для японского косметического бренда Shu Uemura.
15 июля 2014 г.

Чаевые официантов из-за антитабачного закона стали меньше на 30–40%

Рестораторы объясняют это тем, что клиенты стали некомфортно себя чувствовать в заведениях.Чаевые официантов в столичных кафе, барах и ресторанах значительно уменьшились после вступления в силу антитабачного закона, сообщил «Известиям» президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) Игорь Бухаров.
15 июля 2014 г.

Носимые устройства - следующая цель рекламодателей

До повсеместного использования носимых устройств еще далеко, а рекламодатели уже размышляют, каким образом можно запихнуть рекламу в часы, очки и прочие "умные" устройства.
15 июля 2014 г.

Рекламные операторы пожаловались на самарские торги

Жалобы компаний будет рассматривать УФАСРекламные операторы пожаловались на организатора торгов по наружке в Самаре. Региональное УФАС сообщает, что приняло жалобы от 11 компаний: «Медиа Моста», «Гранд Медиа», «МедиаПарка», «Сити Око», «Триумфа», «Прогресса», «Экспресса», «Сигмы», «Регион-Мастера», «Медипартнера», «ГрандПарка».
15 июля 2014 г.

Wrigley`s подбирается к любителям кофе

Креативные команды Tag 8 и DDB объединились для создания оригинальной директ-маркетинговой кампании для американской сети кофеен Seattle Coffee Co. и бренда жевательной резинки Orbit.
15 июля 2014 г.

Олимпийские кольца стали самым узнаваемым брендом

KantarSport изучило наследие Зимних Игр-2014Олимпийские игры оказались самым узнаваемым и привлекательным брендом среди спортивных и развлекательных мероприятий.
15 июля 2014 г.

Дом.ru оштрафован на 100 тысяч за мелкий шрифт в рекламе

Управление антимонопольной службы РФ в Чувашии сообщает о подтверждении законности Первым арбитражным аппеляционным судом решения ведомства. Cогласно ему, в конце прошлого года ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (работающее под брендом Дом.ru), было привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 100 тысяч рублей.
15 июля 2014 г.

В США требуют лишить бренда Glamour российского производителя водки

Иск от издательства Advance Magazine Publishers поступил в суд 7 июля, первое заседание по нему назначено на 20 августа.
15 июля 2014 г.

Китай передаст крупные компании в частные руки

Власти приступают к частичному разгосударствлению монопольных госпредприятийКитайские власти приступают к частичному разгосударствлению монопольных госпредприятий. В первую очередь изменения коснутся компаний энергетического и телекоммуникационного секторов, сообщает ИТАР-ТАСС.
15 июля 2014 г.

LinkedIn купила агрегатор Newsle

Сервис собирает новости с упоминанием конкретных людейДеловая соцсеть LinkedIn объявила о покупке агрегатора Newsle, который собирает новости с упоминанием определенных пользователей. Сделка продолжает серию нововведений, нацеленных на обмен бизнес-информацией.
15 июля 2014 г.

FIFA заработает на телепоказе ЧМ более миллиарда долларов

Чиновники из Международной федерации футбола обнародовали неожиданно оптимистичные результаты продажи прав на трансляции с учетом рекламных бонусов.
15 июля 2014 г.

«АвтоВАЗ» запустил серийное производство Datsun

Автомобили будут собираться на конвейере Granta и Kalina«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun. Первой моделью, которая сойдет с конвейера, станет седан Datsun on-DO, сообщает ИТАР-ТАСС.

Твои Объявления