Новости

16 сентября 2014 г.

Facebook разрешил указывать причину блокировки рекламы

Социальная сеть Facebook изменила политику отображения рекламы. Теперь пользователи могут указать причину неприязни к конкретному объявлению.

16 сентября 2014 г.

Кинотеатрам ограничат рекламу

Поправки к закону "О рекламе", которые запретят или ограничат рекламу в кинотеатрах, обсудят на следующей неделе.

16 сентября 2014 г.

Госдума намерена запретить алкогольные энергетики

С прилавков российских магазинов исчезнут популярные среди молодежи алкококтейли — Jaguar, Strike, Red Devil и ряд других.

16 сентября 2014 г.

Дорогое телевидение

Запрет рекламы на платном ТВ заставляет его производителей пересмотреть финансовые условия работы с операторами. Как стало известно “Ъ”, шведская Viasat, рекламные доходы которой в России превышали 0,5 млрд руб. в год, предупредила о повышении стоимости своих каналов для кабельных сетей почти в полтора раза.

16 сентября 2014 г.

Apple заинтересовалась покупкой социальной сети Path

Apple ведет переговоры о покупке социальной сети Path. Об этом сообщает издание Pando Daily со ссылкой на источник в одном из инженерных подразделений компании.

15 сентября 2014 г.

Реклама водки подвела торговые центры

Торговые центры "Европейский" и "Атриум" нарушили закон "О рекламе". ФАС наложит на них штраф за размещение баннеров вдоль эскалаторов и межэтажных растяжек, продвигающих водку.

15 сентября 2014 г.

«Яндекс.Новости» вышли в виде приложения для iPhone

Компания «Яндекс» выпустила первое мобильное приложение для iPhone своего агрегатора новостей. Об этом сообщает tjournal.ru

15 сентября 2014 г.

Google начинает продажи первого сверхдешевого смартфона

В Индии стартуют продажи первого сверхдешевого смартфона на платформе Android One. Стоимость аппарата с 4,5-дюймовым дисплеем и 4-ядерным процессором составит около $105.

15 сентября 2014 г.

Проверки McDonald`s привели к возбуждению 80 административных дел

Проведя более двух сотен проб продукции в ресторанах быстрого питания по всей стране, Роспотребнадзор выявил, что 17% не соответствуют установленным нормативам.

15 сентября 2014 г.

Jvision-Темма превратилась в Unite

Объединенная структура Progression Group представила имя и айдентику. Объединенное агентство Jvision-Темма, входящее в группу компаний Progression провело ребрендинг в соответствии с новым позиционированием.

15 сентября 2014 г.

Национальный поисковик подключат к черным спискам Роскомнадзора

Сайты с запрещенной информацией «Спутник» не будет показывать в результатах поисковых запросов. Сайты, внесенные в черные списки Роскомнадзора, исчезнут из результатов поиска национальной поисковой системы «Спутник», созданной «Ростелекомом».

15 сентября 2014 г.

Минкомсвязи обложит производителей ПО 10%-м налогом

Минкомсвязи планирует обложить производителей программного обеспечения 10%-м налогом с продаж. Из полученных средств ведомство намерено финансировать разработку отечественного софта для замены импортного, пишет газета «Ведомости»  со ссылкой на четыре источника в крупных производителях программного обеспечения.


Доска объявлений Ктова.ру