Новости рекламы

11 июля 2006 г.

Британские модницы короновали идеальную женщину

Продвинутые англичанки, ни дня без глянца, ни минуты без зеркала, общими усилиями выбрали из пары десятков заретушированных до изнеможения знаменитостей одну-единственную, настоящую королеву с идеальными формами. Кейт Уинслет, господа, девушка с "Титаника", сосредоточенным взглядом провожающая Лео в глубины Атлантического океана, сумасшедшая пышечка на льду рядом с Джимом Кэрри, ну, и так далее.
11 июля 2006 г.

Реклама стала мелкой и назойливой

Первые десять дней действия новой редакции закона "О рекламе", сократившей объем рекламы в эфирном времени, показали – реклама стала дороже, но телезрителям от этого легче не стало. Рекламные ролики уменьшились по времени, но стали чаще повторяться.
10 июля 2006 г.

Новое лицо делового издания «Сейчас».

 Результатом подведения итогов первого года присутствия на медиа-рынке Украины издания «Сейчас» в формате Digital Daily явились изменения стратегии развития, контента, а также дизайна издания. В течении нескольких месяцев изучались информационные предпочтения и требования читателей. Особое внимание уделялось определению приоритетов при чтении материалов, рубрик, разделов. Выводы по результатам исследований легли в основу концептуальных изменений как самого издания, его контента, так и кадровой политики.
10 июля 2006 г.

Рекламные компании "Биг Борд", "Адвайс" и "Транс-Медиа" поддержали социальную акцию "Серце, не спи".

Социально-благотворительная акция "Серце, не спи", инициатором которой выступил музыкант Павел Гудимов, вступила в свою заключительную стадию, когда уже можно подвести предварительные итоги. Акция стартовала в первых числах декабря 2005 года премьерой клипа на одноименную песню на канале "М1". Следующим этапом акции стала рассылка открытого письма Павла Гудимова ведущим средствам массовой информации. Главная цель акции собрать денежные средства на покупку необходимого оборудования для детского отделения Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н. Амосова.
10 июля 2006 г.

«Adventa Communications» выиграло тендер на создание креативной концепции для сети магазинов «Быттех

По данным «ADVENTA Communications»: Агентство выиграло тендер на создание креативной концепции для рекламы кредитной программы в сети магазинов бытовой техники и электроники «Быттехника».
10 июля 2006 г.

РА «5th Element Eastern Europe» выиграло тендер телеканала «MTV» на создание промо-роликов.

Рекламное агентство 5th Element Eastern Europe, входящее в группу агентств ReGroup выиграло тендер на создание промо-роликов для телеканала "MTV Europe". Дата запуска вторая половина августа – сентябрь 2006.
10 июля 2006 г.

SonyEricsson сделал ставку на "Код да Винчи"

Вас еще не тошнит от "Кода да Винчи"? Вероятно, маркетологи Sony Ericsson убеждены, что долгожданную киноновинку все же пойдут смотреть и предлагают не только обратить внимание на то, какие аппараты используют герои фильма (К600, Р910, Z300), но и поиграть в одноименную он-лайн игру, сообщает Productplacement.
10 июля 2006 г.

Судьбу Лазаренко решают "регионалы" и американское PR- агентство

После имевших место в феврале и марте текущего года визитов народного депутата от Партии регионов Э.Прутника в США, во время которых оговаривались финансовые детали сотрудничества «регионалов» и американской компании «Манафорт, Девис энд Фриман, Инк.», в офисе партии были неоднократно замечены политтехнологи и политические консультанты из-за океана, сообщает For-ua.
10 июля 2006 г.

Ньютон помогает пиаром "Дворцу молодежи"

28 июня в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового здания Политехнического отделения центра дошкольного образования детей "Дворец молодежи". Разработку проекта, его согласование, финансирование и строительство помещения осуществляла Компания "Нова Строй". В новом здании разместится пять кружков: судомоделирования, авиамоделирования, картинга, мотокросса и ракетомоделирования. Здесь смогут заниматься 400 детей в возрасте от 6 до 18 лет. PR-поддержку мероприятию оказало PR-Агентство "Ньютон".
10 июля 2006 г.

Украина появится за границей. Информационно

В Киеве представлен совместный проект Министерства иностранных дел и украинского телеканала "Интер" по расширению информационного присутствия Украины в мире. В рамках проекта руководители "Интера" передали Борису Тарасюку 50 комплектов спутникового телевидения "Интер+".
10 июля 2006 г.

Сборная Италии по футболу может разорить торговую фирму

Сборная Италии по футболу поставила на грань разорения итальянскую фирму, торгующую электроникой. Дело в том, что торговцы пообещали вернуть деньги всем клиентам, купившим телевизор с 18 мая по 9 июля, в том случае, если их соотечественники одержать победу на чемпионате мира по футболу. Напомним, что финальный матч чемпионата, в котором встретились сборные Италии и Франции, состоялся 9 июля.
10 июля 2006 г.

В Австралии ужесточат правила для реалити ТВ

Австралийское телевидение в ближайшее время пересмотрит правила вещания особенно в области реалити ТВ и интернет-трансляции. С таким заявлением выступил в четверг, 6 июля, министр по теле-радио коммуникациям, сообщает британская Guardian.