Новости рекламы

26 февраля 2013 г.

Мадонна вернула себе первое место по заработкам

Мадонна снова заняла первое место по заработкам среди музыкальных звезд в 2012 году. Рейтинг из 40 самых успешных исполнителей опубликовал 22 февраля журнал Billboard.
26 февраля 2013 г.

Оператор Virgin Mobile высмеял смену гражданства Жераром Депардье

Многие воспринимают с юмором тот факт, что 1 января 2013 года Президент России Владимир Путин предоставил гражданство знаменитому французскому актеру Жерару Депардье.
26 февраля 2013 г.

Google создал отдельную страницу для "Оскара" 2013

В честь 85-й церемонии вручения «Оскаров», компания Google создала специальный одностраничный сайт.До того как результаты были объявлены, кинолюбители могли воспользоваться поисковиком Google Trends, чтобы ознакомиться с корреляцией графика поисковых запросов о фильме в сети, и на основе этих данных попытаться угадать, у какой картины больше шансов получить награду.
26 февраля 2013 г.

"Яндекс" открыл магазин для устройств Android

«Яндекс» объявил об открытии магазина приложений Yandex.Store для владельцев мобильных устройств с операционной системой Android.
26 февраля 2013 г.

GM превратит автомобиль в смартфон

Концерн GM начнет оснащать свои автомобили высокоскоростной мобильной связью 4G с 2014 года.В первую очередь новшество коснется автомобилей марок Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac, выпущенных в США и Канаде. Провайдером услуг выступит AT&T.
26 февраля 2013 г.

Heineken представит дизайн-платформу Magazzini

Heineken готовится к масштабному мероприятию в рамках Миланской Недели Дизайна 2013.Magazzini - так называется пространство, в котором дизайнеры и гости выставки смогут встречаться, чтобы обмениваться опытом днем и отдыхать на вечеринках ночью.
26 февраля 2013 г.

"Растишка" и AdWatch Isobar создали сказку

Агентство AdWatch Isobar и Группа компаний Danone-Юнимилк представили первый в мире мультфильм на платформе WOW-call.Таким нестандартным образом бренд «Растишка» решил поздравить детей и их родителей с Новым годом, подарив возможность убедиться в существовании настоящих чудес.
26 февраля 2013 г.

Google откроет музыкальный магазин в Интернете

Google ведет переговоры с крупными правообладателями о запуске музыкального сервиса, сообщает Financial Times.В случае появления такого продукта Google может стать конкурентом Amazon и Apple, у которых уже есть свои музыкальные платформы в Интернете. Из отечественных компаний практически никому не удалось заработать на таком контенте - пользователи предпочитали пиратские записи.
26 февраля 2013 г.

Коко Роша стала лицом Banana Republic

Banana Republic представил рекламную кампанию своей новой коллекции сезона весна-лето-2013 с моделью Коко Роша в качестве главного лица.
26 февраля 2013 г.

В Прикамье на троллейбусах рекламируют похоронные услуги

В Березниках пассажиры общественного транспорта возмущены рекламой одной из ритуальных фирм.На троллейбусах, помимо похоронной символики, появилась надпись «Эвакуация круглосуточно».
26 февраля 2013 г.

Браузер Firefox объявил войну интернет-рекламе

Firefox 22 заблокирует сторонние куки. Представители рекламных сетей считают, что действия разработчиков Firefox - это первый военный удар.
26 февраля 2013 г.

Социальная реклама в Биробиджане вызвала негодование

Неоднозначное содержание баннера, размещенного на доме по ул. Юбилейной, 7 в Биробиджане, возмущает жителей самой многоэтажки и окрестностей.