Новости рекламы

18 февраля 2013 г.

Реклама на планшетах принесёт Google пять миллиардов долларов

День ото дня растёт объём мобильного интернет-трафика, немалая доля которого генерируется пользователями планшетных компьютеров, выходящих в Сеть со своих портативных помощников.
18 февраля 2013 г.

The New York Times открывает архив фотографий для рекламодателей

The New York Times объявила о том, что открывает доступ к архивным фотографиям своего исторического проекта TimesMachine для рекламодателей.
18 февраля 2013 г.

Google собирается открыть сеть собственных магазинов

Компания Google вплотную задумалась над расширением собственного присутсвия в традиционной розничной торговле. На протяжении этого года компания планирует открыть несколько собственных монобрендовых магазинов в разных крупных городах по всему миру.
18 февраля 2013 г.

Вокруг сделки с Heinz заподозрили инсайд

Американские регуляторы получили срочное распоряжение суда заморозить счет в швейцарском банке, предположительно использованный для инсайдерских сделок перед приобретением компаниями Berkshire Hathaway и 3G Capital продовольственной корпорации HJ Heinz за 28 миллиардов долларов, передает Agence France-Presse.
18 февраля 2013 г.

AMOURный прогноз

Современные девушки - люди прагматичные.К гадалкам не ходят, не раскладывают пасьянсы «на милого». Разве что читают гороскопы - да и то ради забавы...
18 февраля 2013 г.

Используйте вибраторы по назначению

Студия Bolt production разработала концепт и сняла по нему ролик для компании Fun Toys.Задача: Cнять ролик о новом вибраторе
18 февраля 2013 г.

Африканцы придумали, пожалуй, самую креативную почтовую рассылку

Проблему катастрофической нехватки врачебного персонала в Африке пытаются решить креативным хедхантиногом.По заказу общественной организации AHP местное рекламное агентство Boomtown Strategic изготовило таблички с необычным содержанием, которые были отправлены докторам по всему миру.
18 февраля 2013 г.

Unilever выпускает уменьшенный аэрозоль

Компания Unilever, крупнейший в Британии производитель дезодорантов, наполовину уменьшил размер аэрозольных баллончиков для своих ведущих брендов.
18 февраля 2013 г.

Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне

Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
18 февраля 2013 г.

Facebook защитит несовершеннолетних

Facebook вводит механизм защиты информации о несовершеннолетних в Graph SearchFacebook объявил о введении специальных правил для защиты несовершеннолетних пользователей. Получить ответ на поисковый запрос с параметрами возраста и местоположении подростка сможет только такой же подросток - в возрасте до 17 лет. Этот инструмент должен обезопасить ребенка от нежелательных глаз.
14 февраля 2013 г.

Тайская авиакомпания возмутила правительство календарем с полуголыми "стюардессами"

Министерство культуры Таиланда всерьез обеспокоено отсутствием гражданской сознательности у некоторых представителей национального бизнеса, попирающих культурные нормы и наносящих ущерб имиджу страны в погоне за прибылью. В подобных деяниях, а также в неуважении к женщинам, тайские чиновники обвиняют руководство бюджетной авиакомпании Nok Air, выпустившей промокалендарь несколько фривольного содержания.
13 февраля 2013 г.

Versace представляет лимитированную коллекцию очков

Источником вдохновения при создании этой лимитированной линии послужил легендарный стиль дома Versace в его новой современной трактовке.