Новости рекламы

12 февраля 2013 г.

В Париже появится "зал для дозы"

Первый во Франции так называемый зал для дозы - специальное помещение, где наркозависимые могут принять наркотик в безопасной обстановке, будет открыт в Париже весной в районе Северного вокзала. Инициатива правительства вызвала критику правых
12 февраля 2013 г.

Фамилия футболиста Месси стала прилагательным в испанском языке

Аргентинский футболист Лионель Месси, выступающий за испанскую «Барселону», удостоился чести попасть в испанский язык в качестве имени нарицательного. Его фамилия стала основой для нового прилагательного «inmessionante», недавно включённого в толковый словарь испанского языка «Diccionario Santillana».
12 февраля 2013 г.

400 гигабит в секунду: во Франции появилась самая высокоскоростная в мире линия связи

Линия оптоволокна длиной 450 км связала два города: Париж и Лион. Благодаря новой системе телекоммуникаций доступ в сеть в домах пользователей Франции теперь будет в 4 раза быстрее и устойчивее, как сообщают местные СМИ.
11 февраля 2013 г.

Спрос на SMM-услуги в России продолжает расти

По оценкам специалистов РА «МЕДИАПАЛИТРА», в 2012 году российский рынок SMM-услуг продемонстрировал динамичный рост - на 35% по сравнению с 2011 годом, и составил около 4 миллиардов рублей.
11 февраля 2013 г.

В Казани рекламируют доставку алкоголя прямо на купюрах

Заработать на запрете на продажу любого алкоголя после 22.00 решили некоторые казанские предприниматели.В городе начали активно распространяться купюры, на которых "проштампована" реклама круглосуточной доставки алкоголя.
11 февраля 2013 г.

Microsoft запустила новую рекламную кампанию

Microsoft продолжит серию рекламных кампаний в США, в рамках которых призывает пользователей отказываться от сервисов конкурента Google в пользу ее собственных.
11 февраля 2013 г.

cazenove + loyd по-новому позиционирует путешествия класса люкс

cazenove + loyd, агентство, занимающееся организацией путешествий класса люкс, начало новую маркетинговую кампанию, разработанную РА Fold7.
11 февраля 2013 г.

Производители пива и водки нашли способ выходить в эфир

Несмотря на запрет рекламы алкоголя на ТВ, пиво и водка не исчезли с голубых экранов.Производители спиртного нашли способ выходить в эфир - они размещают рекламу на зарубежных футбольных стадионах во время матчей с участием сборной России, транслируемых нашими телеканалами. В ФАС РБК daily сообщили, что нарушения закона «О рекламе» в этом нет.
11 февраля 2013 г.

За оскорбление чувств коммунистов "Правду" привлекут к суду

Образы госнаград в рекламе ночного клуба оскорбили коммунистов. Они обратились с иском, и сегодня в Томске состоится судебное заседание.Кроме того, местная ФАС возбудила дело против клуба «Правда», в том числе и за неоднозначные намеки в адрес Ленина и КПСС.
11 февраля 2013 г.

M&M’S способствует строительству домов в США

Подразделение корпорации Mars Chocolate в Северной Америке начало новую маркетинговую инициативу бренда M&M'S M'Prove America.
11 февраля 2013 г.

Apple приписали план выпустить часы

Apple проектирует «умное» устройство в виде наручных часов, передает The New York Times со ссылкой на анонимные источники.
11 февраля 2013 г.

Карта - стандартный подарок

Подконтрольный бизнесмену Рустаму Тарико банк "Русский стандарт" намерен установить контроль над рынком подарочных карт, ежегодный оборот которого эксперты оценивают в $800 млн.