Новости рекламы

19 марта 2013 г.

Samsung подтвердил, что работает над "умными" часами

Компания Samsung Electronics действительно разрабатывает электронное устройство в виде браслета, которое будет надеваться на запястье, подтвердил агентству Bloomberg Ли Юн Хи, исполнительный вице-президент мобильного бизнеса Samsung.
19 марта 2013 г.

Героев "Вконтакте" и "Одноклассников" покажут по телевизору

Российские телеканалы продолжают борьбу с Интернетом. В поисках новых идей «Перец» экранизировал истории пользователей «Вконтакте», Facebook и «Одноклассников».
19 марта 2013 г.

"Абрау-Дюрсо" представил собственный парфюм

Завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо" впервые выпустил собственный парфюм. Линейка состоит из аромата для дома «Воздух Абрау» и двух парфюмов.
19 марта 2013 г.

И вновь SMS-реклама без согласия абонента

На этот раз законодательство о рекламе при рассылке рекламных SMS-сообщений нарушило ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» - согласия на их получение абоненты не давали.
19 марта 2013 г.

Gallery выиграла рекламный аукцион "Мосгортранса"

Победителем аукциона ГУП «Мосгортранс» по размещению рекламы на 7,7 тыс. столичных остановочных павильонов стала группа Gallery.
19 марта 2013 г.

Общественное телевидение выбрало логотип

Общественное телевидение России (ОТР) подвело итоги конкурса на разработку логотипов. Об этом 18 марта сообщается на сайте ОТР.
19 марта 2013 г.

Рекламодатели прилагаются к iPhone

Рекламодатели предпочитают операционную систему iOS для смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad, несмотря на рост продаж гаджетов на базе Android от Google.
19 марта 2013 г.

Власти Петербурга запретили рекламу альтернативной службы

В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности категорический отказ мотивировали тем, что данная реклама будет пропагандировать уклонение от армии, что противоречит Конституции.
19 марта 2013 г.

В Pinterest появилась веб-аналитика

На днях соцсеть Pinterest представила пользователям инструмент веб-аналитики с доступом к широкому набору статистических данных для пинов и активности вокруг них.
19 марта 2013 г.

Александр Розенбаум отсудил водочный бренд "Вальс-Бостон"

Арбитражный суд Москвы досрочно прекратил правовую охрану товарного знака «Вальс-Бостон», под которым выпускалась водка, по требованию музыканта Александра Розенбаума.
19 марта 2013 г.

Столица экономит деньги на социальной рекламе

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации - руководитель аппарата Александр Пузанов сообщил, что столица снизила расходы бюджета на размещение социальной рекламы почти в 5 раз.
18 марта 2013 г.

Масяня вместе с Sanitelle побывали в космосе

Героиня популярного мультсериала Масяня вновь выступает за своевременную профилактику инфекционных заболеваний, призывая в новом мультфильме Олега Куваева регулярно соблюдать правила гигиены рук.
Remadeys