UMC теряет голос

11 октября 2006 г.
Компания UMC в скором времени останется без руководителя отдела внешних связей. С 20 октября Ярина Ключковская, занимающая этот пост с конца 2004 г., разрывает трудовой контракт с компанией. Топ-менеджмент оператора уже озабочен поиском нового специалиста на это место. Причиной смены места работы, по словам Ярины Ключковской, стало «профессиональное желание». «У меня бессрочный трудовой контракт с компанией, но я прекращаю работу в UMC. Мне просто хочется заниматься другими вещами. Интересен консалтинг, и я перехожу в эту сферу»,— отмечает госпожа Ключковская.
Решение о смене карьерных ориентиров руководителя PR-отдела компании UMC совпало с выборами президента Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR) 5 октября, по результатам которых Ярину Ключковскую избрали президентом UAPR.

Не дожидаясь окончательного ухода госпожи Ключковской, топ-менеджмент украинского оператора уже приступил к поискам замены. «Сейчас активно ищут претендента на мою должность. И, насколько мне известно, рассматриваются кандидатуры украинских специалистов»,— уверяет Ярина Ключковская.

Источник: www.eizvestia.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Первая онлайн конференция о ребрендинге UMC Первая онлайн конференция о ребрендинге UMC
    24 июля с 13.00 до 14.00 на сайте «Газеты по-киевски» состоится web-конференция с Владимиром Костяным, директором Центрального территориального управления «МТС-Украина» (ЗАО «УМС»). До прихода в МТС Владимир руководил украинским филиалом международной страховой группы ALICO AIG Life, на протяжении последних лет возглавлял ключевые подразделения компаний Coca-Colа и DirolCadbury Ukraine.
  • Эксперты сомневаются в эффективности ребрендинга UMC Эксперты сомневаются в эффективности ребрендинга UMC
    Нынешнее лето обещает пройти под знаком ребрендинга компании UMC, в ходе которого UMC будет переименована в МТС, а логотип компании будет заменен красно-белым яйцом. Перспективы ребрендинга UMC и его возможное влияние на показатели компании прокоментировали УНИАН эксперты мобильного рынка. "Задача у МТС действительно сложная, ведь помимо привлечения новых абонентов, оператор должен объяснить существующим пользователям, какие преимущества дает новый бренд", - так прокомментировал УНИАН ситуацию с ребрендингом UMC менеджер по развитию в регионах и странах СНГ службы по связям с общественностью "ВымпелКома" (основной конкурент МТС в России) Артем Минаев.
  • Из-за маркетинговых войн UMC подвела МТС Из-за маркетинговых войн UMC подвела МТС
    Результаты МТС за I квартал 2007 г. оказались сильными, но менее значительными, чем у ее ближайшего конкурента — “Вымпелкома”. Впечатление испортила Украина, где из-за ценовых войн абоненты местной “дочки” МТС — UMC стали меньше разговаривать и платить. Чистая прибыль МТС в I квартале оказалась на 20% выше ожиданий аналитиков (консенсус 12 инвестбанков, опрошенных Reuters).
  • UMC теряет абонентов UMC теряет абонентов
    Прирост абонентов UMC впервые в истории развития компании продемонстрировал отрицательную динамику - в апреле 2007 года (в сравнении с мартом) число абонентов компании снизилось на 0,3%. По состоянию на конец апреля число абонентов компании UMC снизилось на 7 тысяч и составило 20,68 млн абонентов. Хотя, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, число абонентов компании стало на 41,6% больше, чем было на конец апреля 2006 года (14,6 млн абонентов).
  • UMC уходит с рынка UMC уходит с рынка
    Один из крупнейших брэндов Украины - оператор мобильной связи UMC - прекращает свое существование. 16/05 на пресс-конференции в Москве президент компании МТС, которой принадлежит 100% акций UMC, Леонид Меламед объявил о начале ребрэндинга UMC. Теперь компания "Украинская мобильная связь" будет работать под российской торговой маркой МТС, сообщает "Коммерсан-Украина".
  • Директором UMC по продажам назначен Дмитрий Лихута Директором UMC по продажам назначен Дмитрий Лихута
    UMC объявила о назначении на должность директора по продажам и абонентскому обслуживанию Дмитрия Лихуты. На новом посту он будет отвечать за продажи в корпоративном и частном сегментах, обслуживание и удержание абонентов UMC, а также за взаимодействие с дилерами. Г-н Лихута имеет богатый опыт работы на ключевых позициях в телекоммуникационной отрасли. До прихода в UMC он занимал должность менеджера по маркетинговым проектам виртуального оператора компании Effortel SA (Бельгия), где отвечал за развитие бизнеса и организацию продаж. В 2004-2005 гг. г-н Лихута был заместителем генерального директора по маркетингу и продажам «МТС» в республике Беларусь.
  • UMC и Київстар будут отвечать на все вопросы UMC и Київстар будут отвечать на все вопросы
    С 19 марта операторы мобильной связи компании UMC и "Киевстар" ввели справочную SMS-услугу "Экспертная справка KVEST 7407", разработанную и внедренную компанией Европрибор. Теперь абонент может задать вопрос на различные темы (фактические, познавательные) и гарантированно получить ответ. Услуга удобна для абонентов, не имеющих постоянного доступа к сети Интернет.
  • Трое против UMC Трое против UMC
    Операторы «Голден Телеком», «Астелит» (ТМ life:)) и «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) объединили усилия в борьбе за снижение ставок доступа к сетям доминирующих операторов, поскольку, на их взгляд, это препятствует справедливой конкуренции на рынке. Как заявил «і» Андрей Милиневский, и.о. гендиректора оператора «Голден Телеком», сейчас компания UMC заблокировала прямой доступ оператора к своей сети,
  • Ребрендинг UMC Ребрендинг UMC
    Выручка UMC — дочки российского оператора «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), в III квартале 2006 года выросла на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. и достигла $415 млн. (исключая взаиморасчеты между компаниями в размере $5,5 млн.). Чистая прибыль компании за отчетный период составила $125 млн, что на 32% выше результата III квартала 2005 г.
  • UMC и "Киевстар" обвиняют life:) в недобросовестной конкуренции UMC и "Киевстар" обвиняют life:) в недобросовестной конкуренции
    8 декабря пресс-служба Антимонопольного комитета Украины сообщила о том, что операторы мобильной связи обратились к АМК с просьбой признать недобросовестной конкуренцией проведение оператором мобильной связи компанией «Астелит» (ТМ life:)) акции по замене sim-карт других операторов на свои.