ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota

15 февраля 2008 г.

В 2008 году планированием и размещением ТВ рекламы компании Toyota, ведущего рекламодателя в автомобильной категории, будет заниматься ZenithOptimedia Ukraine, медиа-агентство Publicis Groupe Ukraine.

Toyota является одним из крупнейших клиентов ZenithOptimedia по всему миру. ZO уже сотрудничает с Toyota на 25 рынках.

Елена Ангелова, старший специалист по рекламе и PR: «В конце 2007 года компания "Тойота Украина", официальный дистрибьютор автомобилей Toyota и Lexus в Украине, объявила тендер на планирование и медиа-баинг в 2008 году. В результате победителем стала компания ZenithOptimedia. Планы нашей компании на этот год достаточно высоки и дерзки, работы предстоит очень много. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет не только взаимовыгодным и плодотворным, но и поможет нам выполнить наш план продаж автомобилей Toyota в этом году.»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар» Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар»
    Агентство Performics стало партнером национального оператора мобильной связи «Киевстар». Performics будет предоставлять услуги performance digital на 2 главных платформах компании - https://kyivstar.ua и https://shop.kyivstar.ua. Cреди основных: продвижение услуг и продукции онлайн, организация роста траффика на платформы компании.
  • Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella
    Агентство получило договор производителя кондитерских изделий Perfetti Van Melle
  • Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта» Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта»
    Медиа-агентство полного цикла Vizeum Ukraine займется размещением телерекламы компании «Мироновский хлебопродукт» с 2014 года. Vizeum Ukraine выиграл тендер, проведение которого клиент доверил медиа аудиторской компании Kwendi. Кроме агентства-победителя в тендере за партнерство с МХП участвовали ведущие медиа игроки украинского рынка.
  • Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д. Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д.
    Кейтеринговое обслуживание в нашей стране стало набирать популярность только во второй половине 90-х годов ХХ века, а сам термин «кейтеринг»» происходит от английского слова «cater», что переводится как «поставлять провизию», а в словосочетании «publice catering» означает ресторанное хозяйство, «catering trade» - ресторанный бизнес.
  • Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете
    Escape выиграл медийную часть тендера на продвижение в интернете нового проекта телекомпании ТЕТ – Королева бала. Это не первый проект Escape с украинским ТВ. Агентство имеет успешный двухлетний опыт сотрудничества с ТВ-проектами: сопровождение веб-активностей для сериалов, развлекательных и спортивных программ.
  • Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine
    Киев. 2 марта. Медиа-агентство Universal McCann (входит в Группу АДВ Украина) победило в тендере компании EU Pharmacia Ukraine. В 2009 году агентство будет обслуживать три бренда компании — «Ибупром», «Грипекс» и «Стоперан». Тендер проходил в ноябре – декабре 2008 года, кроме Universal McCann в нем также участвовало четыре ведущих медиа-агентства Украины.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза
    Центр общественных связей Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине Накануне Нового Года представительство Еврокомиссии в Украине объявило тендер среди шести ведущих PR-агентств Украины. Суть тендера в проведении комплекса PR- и медиа-работ на освещение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине в 2008 году с общей сметой 760 000 грн. В результате рассмотрения поданных на конкурс проектов предпочтение было отдано предложениям одному из первых украинских PR-агентств – Центру общественных связей "Р.А.П.И.Д."
  • BBH Ukraine проводит тендер на медийное обслуживание BBH Ukraine проводит тендер на медийное обслуживание
    Изначально в тендере принимали участие шесть рекламных агентств: Starcom MediaVest Group (Publicis Groupe); Mediaedge:cia (WPP Group); Media Аrts Ukraine, занимающееся медиаобслуживанием бренда в данный момент; «МПГ Украина»; Media Direction (Atlantic Group) и Universal McCann (ADV Group).
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.

Твои Объявления