Турция проведет рекламную кампанию своих курортов для украинцев

25 января 2008 г.

Власти турецкой провинции Мугла (Турция) пришли к выводу, что этот регион страны недостаточно известен украинским туристам. В связи с этим, в следующем месяце в украинских городах представительская делегация провинции во главе с ее губернатором намерены презентовать рекламную кампанию своих курортов.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре Госслужбы туризма и курортов Украины, рекламные мероприятия турецкая сторона собирается провести 19 февраля в Киеве, а 21 февраля - в Одессе. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи главы Гостуризмкурортов Украины Анатолия Пахли с делегацией чиновников и бизнесменов провинции Мугла (Турция).

Планируется, что в ходе встречи с должностными лицами, прессой и представителями туристической общественности Украины, они презентуют компанию для привлечения внимания к новым туристическим возможностям данной области Турции. Продвижению этого турнаправления в Украине будет, по их мнению, способствовать также черноморский круизный рейс теплохода "BlueExpo", команда которого в течение 10 дней с 19 мая познакомит жителей всех портовых городов Украины с туристическими возможностями Турции.

Украинская пресса и представители туриндустрии смогут, по данным отдела культуры и информации Посольства Турции в Украине, встретиться с главой госслужбы по туризму Турции, депутатами меджлиса и мэрами городов предположительно 20 февраля. Также в эти дни будут проведены переговоры об упрощении транспортного сообщения между двумя странами и представлен новый местный аэропорт "Даламан", который призван сократить путь туристов на курорты юго-западного побережья Турции.

Глава Гостуризмкурортов положительно оценил программу сотрудничества в области туризма с Турцией, однако обратил внимание гостей на то, что, "несмотря на реальные возможности увеличения туристического обмена между двумя странами, показатели инвестиционных вложений турецкой стороны в туриндустрию Украины оставляют желать их изменения в благоприятную для Украины сторону".


http://news.liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Instagram проведет первую рекламную кампанию Instagram проведет первую рекламную кампанию
    Основой кампании станет размещенный пользователями контент.
  • "Аэрофлот" проведет масштабную зарубежную рекламную кампанию в интернете "Аэрофлот" проведет масштабную зарубежную рекламную кампанию в интернете

    Рекламная кампания пройдет в Китае и Южной Кореи, а также в некоторых странах Европы. Причем на рекламу он-лайн в китайском сегменте интернета «Аэрофлот» готов потратить 1,5 млн долларов.

  • Датский наследник трона проведет рекламную кампанию Датский наследник трона проведет рекламную кампанию

    По данным официального сайта Королевского дома Дании, кронпринц Фредерик Анри Хенрик Кристиан проведет рекламную кампанию, направленную на расширение рынка экспортных товаров Дании в Южно-Африканскую Республику.

  • Nike проведет в Twitter рекламную кампанию во время Олимпиады Nike проведет в Twitter рекламную кампанию во время Олимпиады
    Производитель спортивных товаров Nike запустит в социальной сети Twitter рекламную кампанию, приуроченную к Олимпиаде-2012 в Лондоне.Как указывает The Drum, Nike не является официальным спонсором Игр, поэтому решил заработать на них "не напрямую".
  • Рекламную кампанию СК „НАСТА“ проведет РА Ad Hoc Communications Рекламную кампанию СК „НАСТА“ проведет РА Ad Hoc Communications
    Страховая компания „НАСТА“ определила рекламное агентство Ad Hoc Communications в качестве медиа-партнера для будущей акции по продукту КАСКО.
  • Министерство туризма и культуры Турции за полгода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн Министерство туризма и культуры Турции за полгода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн
    Министерство туризма и культуры Турции на протяжении полугода вложит в рекламу своих курортов в Украине 3,5 млн долл. Об этом на пресс-конференции, посвященной туристической выставке "Украина-Турция 2010", заявил заместитель генерального директора управления по вопросам рекламы и промоции Министерства культуры и туризма Турции Левемт Демирель, передает корреспондент РБК-Украина.
  • Журнал «Отдохни!» проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции Журнал «Отдохни!» проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции
    6 ноября стартует призовая смс-акция от женского развлекательного журнала о жизни звезд – «Отдохни!». Акция будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, радио и в интернете.
  • Крым начинает массовую рекламную кампанию своих курортов Крым начинает массовую рекламную кампанию своих курортов
    Совет министров Автономной Республики Крым на заседании 18 сентября утвердил план мероприятий по подготовке и проведению в Крыму в 2008 году Года туризма и курортов в Украине.
  • Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России
    Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России. В этом заключается основная причина оттока российских туристов из этих стран. Политическая сторона тоже играет роль, но второстепенную, считает советник руководителя "Ростуризма" Владимир Канторович.
  • Турция потратит 12 млн долларов на рекламу своих курортов в России Турция потратит 12 млн долларов на рекламу своих курортов в России
    Турция выделила 12 млн долларов на проведение рекламной кампании своих туристических возможностей в России, сообщил министр культуры и туризма Турецкой республики Атилла Коча. Эта сумма в несколько раз превышает затраты прошлого года. при этом общий годовой бюджет на рекламу составляет 120 млн долларов. «Эти затраты уже начали давать эффект – за первые два с половиной месяца 2007 года количество россиян, посетивших Турцию, выросло на 29,19% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Но даже если учесть то, что прошлый год был для нас не совсем удачным, можно сравнить эти цифры с гораздо более успешным 2005 годом. Так вот, за первые 2,5 месяца нынешнего года показатели турпотока на 10,5% выше, чем 2 года назад», – привел данные министр.
Твои Объявления