Шоколадный сироп от Компании Nestle

20 июня 2006 г.


Компания Nestle USA выпустила новый напиток – горячий шоколадный сироп в пластиковом контейнере
Упаковку для этого сиропа разработала компания Alcoa Flexible Packaging и получила за это приз от Ассоциации производителей гибкой упаковки на очередной церемонии награждения.

Бутылка ёмкостью 90 унций «украшена» рукавной плёнкой толщиной 50 микрон с многоцветной печатью. Тёплые, насыщенные тона упаковки и изображённая на ней чашка вкусного шоколадного сиропа непременно должны привлечь покупателей. Для приготовления готового напитка требуется развести сироп холодной или горячей водой в нужных пропорциях. Сироп от Nestle не требует содержания в холодильнике даже после открытия.

К упаковке прилагается клапан-дозатор для аккуратного извлечения продукта в нужном количестве




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017» Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017»
    28 июня в Москве состоялась церемония награждения международной премии «Инновационный продукт года 2017». Заветную награду в номинации «Соки» получила марка J7® «Фрукты Целиком», сироп «Любимый» стал победителем в номинации «Сироп из сока натуральных фруктов и ягод».
  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

    Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
    Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог? Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля.
  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  •  Шоколадный вандализм Шоколадный вандализм
    Один из призов в нынешних Каннах достался сетевику JWT за буквальное истолкование слова break.Дало в том, что слово переводится не только как «пауза», но и как трещина, прорыв, надлом, а еще это глагол с целым спектром значений «крушить», «ломать» и т.п.
  • Шоколадный очаг Шоколадный очаг
    Канадское агентство Karo Group поделилось со всеми собственным виртуальным очагом, который призван согревать любителей шоколада в праздничные зимние вечера.
  • Шоколадный антидот Шоколадный антидот
    Интересный и сложный образ шоколадного антидота реализует стратегию «оздоровление удовольствием».Новый Antidote Chocolate содержит свежие фрукты и горький шоколад.
  • Шоколадный 3D принтер - будущее подарочного ритейла Шоколадный 3D принтер - будущее подарочного ритейла
    Технология, созданная инженерами из University of Exeter в сотрудничестве с Brunel University и разработчиками программного обеспечения Delcam, позволяет производить трехмерный объект с помощью слоев шоколада.
  • Шоколадный фонтан - новое решение для Вашего события. Шоколадный фонтан - новое решение для Вашего события.
    Планируете корпоративную вечеринку, конференцию, юбилей, день рождения, выездное мероприятие, презентацию, рекламную акцию, свадьбу, детский праздник или тематическую вечеринку? Не знаете, как усовершенствовать банкетный стол или фуршетную линию? Возник вопрос, как приятно удивить гостей торжества, которые видели много оригинальных сюрпризов?