Рекламные места на афишных тумбах во Владимире будут распределяться по конкурсу

21 января 2008 г.

Депутаты городского совета Владимира внесли изменение в «Правила расклеивания печатных материалов информационного характера на территории города».

Новый дополнительный пункт правил гласит: отныне все муниципальные конструкции - афишные тумбы - будут передаваться расклейщикам по договору пользования на конкурсной основе. Ранее все рекламные конструкции и тумбы, принадлежащие городу, были переданы в аренду одному единственному предпринимателю без проведения такого конкурса. Теперь же, в соответствии с законом о защите конкуренции, город будет проводить открытый конкурс среди расклейщиков раз в 5 лет.

Штрафные санкции за нелегальную расклейку «пиратской» печатной продукции не изменились. Если таковая обнаружена на арендованных тумбах, предприниматель вправе либо просто сорвать «левую» рекламу, либо обратиться в суд. «Информационное агентство», которое сейчас обслуживает муниципальные тумбы, штрафует нарушителей на 5 тысяч рублей.


Комсомольская правда



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Россия сегодня» дала старт конкурсу социальной госрекламы «Россия сегодня» дала старт конкурсу социальной госрекламы
    Подать заявку на участие можно до 26 сентября
  • «Яндекс» построит дата-центр во Владимире «Яндекс» построит дата-центр во Владимире

    Инвестиции в проект составят 4,5 млрд рублей

  • Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем
    Госкомпания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») не допустила крупнейших российских операторов рекламы к аукционам на рекламные места по Минскому шоссе и трассе «Дон».«Автодор» проводит аукционы по размещению рекламы на трассах М1 «Минск» и М3 «Дон». На торги выставлены 19 лотов: 25 мест для установки конструкций по Минскому шоссе общей стартовой стоимостью 1,99 млн руб. и 70 конструкций по Новокаширскому шоссе общей стартовой стоимостью 3,96 млн руб.
  • Москва лишится более 8 тысяч афишных стендов к июлю Москва лишится более 8 тысяч афишных стендов к июлю
    Департамент СМИ намерен в июне провести конкурс на новые рекламные конструкции.
  •  Немец выставил на продажу рекламные места на лице Немец выставил на продажу рекламные места на лице
    Житель Германии Уве Трёшель (Uwe Troeschel) выставил на продажу в качестве рекламной площадки свое лицо.Уве разделил свое лицо на несколько зон, на которых за определенную плату потенциальные рекламодатели могут разместить свои баннеры.
  • Канал UBR відмовляється від частот у регіональних мультиплексах, які виграв за результатами конкурсу, проведеного Національною радою з питань телебаче Канал UBR відмовляється від частот у регіональних мультиплексах, які виграв за результатами конкурсу, проведеного Національною радою з питань телебаче
    Сьогодні UBR – це 24-годинне ефірне мовлення (щодня продукується понад 200 текстових та 70 відеоновин, 20 відсотків з яких складають повідомлення з регіонів), 95 відсотків продукції власного виробництва, сучасна технічна база, професійний штат, що налічує 250 співробітників, більш ніж 20 корпунктів у всіх областях України, зростаюча присутність телеканалу в регіональних кабельних мережах, де його сьогодні мають змогу переглядати вже понад 6 мільйонів домогосподарств у 130 містах України, а також зростаюча популярність програм UBR, підтверджена показниками панелі GfK.
  • Національний спортивний Комплекс «Олімпійський» оголошує про старт конкурсу на кращий логотип Національний спортивний Комплекс «Олімпійський» оголошує про старт конкурсу на кращий логотип
    31 березня 2011 року об 11:00 в приміщенні ДІА «Укрінформ» відбудеться прес-конференція з нагоди старту Всеукраїнського конкурсу на кращий логотип Національного спортивного Комплексу «Олімпійський».
  • Американский учитель продавал рекламные места на листах с тестами Американский учитель продавал рекламные места на листах с тестами
    В Сан-Диего учитель математики Том Фарбер (Tom Farber) продавал места на листах с тестовыми заданиями для размещения рекламы, сообщает Los Angeles Times. Таким образом он рассчитывал покрыть расходы от изготовления копий тестовых листов. По информации Associated Press, стоимость размещения рекламы или сообщения в нижней части листа с тестом составляла для родителей учеников 20 долларов. Стоимость места на листах с итоговым тестом - 30 долларов.
  • Анонимные инвесторы скупили рекламные места в Перми Анонимные инвесторы скупили рекламные места в Перми
    Проведенный вчера мэрией Перми первый аукцион по продаже прав на размещение рекламных конструкций на муниципальных землях закончился сенсацией. Все девять лотов в Мотовилихинском районе были проданы по цене в десятки раз превышающей стартовую.
  • Рекламные места Wall в центре Петербурга достались News Outdoor Рекламные места Wall в центре Петербурга достались News Outdoor
    Вчера компания News Outdoor выиграла последний инвестиционный конкурс на право размещения рекламных конструкций в центре города, получив более 500 мест под рекламу на Невском проспекте и других престижных магистралях сроком на 10 лет. Накал борьбы, в которой участвовали крупнейшие операторы рынка, усилило недавнее сенсационное решение губернатора Валентины Матвиенко резко сократить количество крупноформатной рекламы в городе.