Отрасль наружной рекламы переживает бум в США

21 сентября 2006 г.
Сейчас отрасль наружной рекламы переживает бум, полагают эксперты в США. Показатели по итогам первого полугодия это заявление подтверждают. По данным Ассоциации наружной рекламы Америки (OAAA) за первые шесть месяцев 2006 года доходы отрасли выросли на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Представители ассоциации утверждают, что доход отрасли за период с января по июнь составил $3,5 млрд. Некоторые эксперты полагают, что к концу года он приблизится к $7 млрд.

Стивен Фрейтас, главный специалист по маркетингу OAAA, отметил, что расходы на наружную рекламу за первое полугодие этого года выросли в 8 из 10 категорий рекламодателей. Категория «связь и телекоммуникации», например, осталась самым быстрорастущим по затратам на рекламу сегментом в индустрии, сказал
он. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 27%.

Эксперты полагают, что одной из причин того, что наружная реклама демонстрирует активный рост на фоне значительно менее радостных показателей радио и некоторых других медиа, является возможность потребителя отключить радиоприемник, телевизор или интернет. Но избежать биллбордов он не может. Кроме того, по мнению экспертов при решении ряда маркетинговых задач «наружка» является достойной альтернативой другим медиа.

Источник: www.advertology.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чем переживает сердце матери? О чем переживает сердце матери?
    Любовь, восторг, волнение, радость, грусть – спектр женских эмоций безграничен. Каждую минуту женщина испытывает разные чувства. А если речь идет о чувствах к ребенку, то сила переживаний возрастает во сто крат.
  • Бум! Бум! Бум! Приходи в шоу-рум! Бум! Бум! Бум! Приходи в шоу-рум!

    «Бюро Маркетинговых Технологий», по заказу компании-девелопера «Недвижимость от Ковальской», разработало рекламную кампанию для ЖК «Паркова Вежа», которая стартовала на бордах в начале февраля.

  • Отрасль опасается ценового демпинга Отрасль опасается ценового демпинга

    Крупнейшие ассоциации предупреждают о возможности усиления нечистой конкуренции

  • Госдума предлагает государству монополизировать табачную отрасль Госдума предлагает государству монополизировать табачную отрасль
    Частников могут лишить контрольных пакетов акций табачных компанийЧлен комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов («Справедливая Россия») предлагает перевести производство табака в формат государственной монополии.
  • Рынок азартных игр и игровых автоматов в Европе переживает спад Рынок азартных игр и игровых автоматов в Европе переживает спад
    Последние опубликованные отчеты показывают, что все больше и больше британцев с каждым днем проявляют свое пристрастие к азартным играм. В ходе исследования выяснили, что сугубо британский рынок онлайн азартных игр достиг двух миллиардов фунтов стерлингов за год.
  •  Рыбная отрасль требует выстраивания четкой системы реализации Рыбная отрасль требует выстраивания четкой системы реализации
    Рынок аквакультуры, имеющий стратегическое значение для государства, сегодня демонстрирует положительную динамику роста. Первоочередным условием успешного развития сегмента станет повышение мотивации россиян к употреблению рыбы и морепродуктов, прежде всего, предоставив им реальную возможность покупать качественный и доступный по цене товар.
  •  В Сочи полностью модернизируют рекламную отрасль В Сочи полностью модернизируют рекламную отрасль
    В Сочи разработана концепция развития рекламной отрасли города-курорта. В Сочи полностью модернизируется рекламная отрасль.ВБудут установлены 955 рекламных носителей новых современных образцов, 300 рекламных остановочных павильонов, 555 лавочек и 555 урн, сообщил заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи Александр Месс.
  • Сезон без Роднянского: Развлекательное телевидение переживает кризис идей Сезон без Роднянского: Развлекательное телевидение переживает кризис идей
    Телевизор "выключают" только рекламодатели. Что же касается зрителей, то они по-прежнему готовы доверять любимому каналу и любимой передаче, а каждую осень ждать новых премьер, которые можно записать в актив "любимых". Но у бизнеса свои законы. "Развивай достигнутое" - теперь девиз не только одного СТС, который встречает сезон 2009/2010 без своего главного глашатая - Александра Роднянского, но и российского развлекательно телевидения в целом.
  • Украина переживает "бум" прямых продаж Украина переживает "бум" прямых продаж
    Рынок прямых продаж в Украине в 2004-2006 годах вырос на 30%, в 2007 году прямые продажи укрепили тенденцию роста. Вместе с тем, в Украине "напрямую" активно продается лишь несколько типов товаров, тогда как в мире прямые продажи применяются гораздо шире. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила исполнительный директор Украинской ассоциации прямых продаж (УАПП) Елена Якимчук.
  • Реклама в гей-изданиях переживает бум Реклама в гей-изданиях переживает бум
    Расходы на рекламу в американских печатных изданиях для геев и лесбиянок росли за последние десять лет почти в три раза быстрее аналогичных расходов на рекламу в потребительских журналах. Согласно Gay Press Report, в прошлом году расходы на рекламу в американских гей-изданиях достигли рекордных 223,3 миллионов долларов, что на 5,2% больше, что годом ранее. С 1996 года рост составил 205%.