Рекламы и торговли станет меньше

6 ноября 2007 г.

Исполнительный комитет Одесского городского совета отменил 7 разрешений на размещение внешней рекламы в Одессе.
4 разрешения отменены по инициативе собственника рекламных конструкций, а еще 3 - в связи с неразмещением на внешнем носителе рекламы в течение полугода. Также Одесский горисполком отменил 3 разрешения на эксплуатацию объектов торговли, общественного питания и сферы услуг которые выданы ООО "Тот" на столовую по адресу: ул. 7-я Пересыпская, 17; ООО "Успех" по адресу Люстдорфская дорога, 172/1, а также ООО "Фокус Украины". Такое решение принято в связи с выявленными в ходе проверок многочисленными нарушениями.

http://advertology.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В "Живом журнале" станет меньше рекламы В "Живом журнале" станет меньше рекламы
    В блог-сервисе «Живой журнал» с 2014 года сократиться объем рекламы в пользу ее эффективности. Об этом журналистам на встрече в компании «Афиша-Рамблер-Sup» сообщил коммерческий директор LiveJournal Антон Савельев.
  •  Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше
    Уже этой осенью в городе исчезнут перетяжки. По мнению сотрудников ГИБДД они нависают над проезжей частью и представляют собой потенциальную опасность.
  • Водки станет меньше Водки станет меньше
    В июле самая дешевая водка подорожает до 130 рублей и за последующие полтора года количество марок водки сократится в 3 раза.Производители водки в срочном порядке сокращают количество марок, оставляя только самые ходовые. С чем это связано?
  • Рекламы на тротуарах Петербурга станет меньше Рекламы на тротуарах Петербурга станет меньше
    Городские власти намерены сократить число рекламных конструкций на тротуарах в центре Петербурга.Правила их размещения будут прописаны в документе, который еще разрабатывается, а монтаж наружной рекламы нового типа и по новой схеме начнут в ближайшее время. Однако демонтажи рекламоносителей старого образца идут уже сейчас.
  • В Петербурге станет меньше уличной рекламы В Петербурге станет меньше уличной рекламы
    В ближайшие недели с тротуаров уберут часть рекламных щитов. По словам чиновников, уличные конструкции мешают уборке снега: спецмашины не могут их обойти, и сугробы приходится сгребать вручную.
  • Рекламы на телевидении меньше не станет Рекламы на телевидении меньше не станет
    Большинство компаний из топ-20 крупнейших рекламодателей на национальном телевидении договорились с селлерами о размещении рекламы на 2012 год.В этом году заключение первых сделок затянулось, и участники рынка даже предсказывали нулевую инфляцию по ним.
  • В центре Киева станет меньше бигбордов В центре Киева станет меньше бигбордов
    Глава КГГА Александр Попов и операторы столичного рынка наружной рекламы, входящие в Ассоциацию наружной рекламы Украины, подписали Меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.
  • Жить станет теплее, жизнь станет веселей Жить станет теплее, жизнь станет веселей
  • В новом телесезоне аналитики станет меньше, а развлечений – больше В новом телесезоне аналитики станет меньше, а развлечений – больше
    (Россия) Осенний телесезон в нынешнем году начался с бурной кадровой ротации на федеральных телеканалах. Особенно заметны перестановки в «секторе анализа» информационно-политического вещания: руководство ВГТРК назначило ведущим «Вестей недели» Евгения Ревенко, возвращается из кабельного небытия RTVi ветеран прежнего НТВ Михаил Осокин - у него будет своя авторская передача на РЕН ТВ, на НТВ Владимир Соловьев лишился «Воскресного вечера», и только на Первом канале обошлось без перемен, - аналитика от «Однако» остается первым номером. В «желтом» секторе отечественного ТВ новостей традиционно больше.
  • В центре Керчи станет меньше рекламы В центре Керчи станет меньше рекламы
    На сессии Керченского городского совета депутаты обратили внимание на использование "визуально-информационного пространства" города. На сессии принято решение прекратить размещение отдельно стоящих бил-бордов на улицах, площадях и транспортных развязках центральной части Керчи.