"Евросеть" осталась без Vertu

17 сентября 2006 г.
Председатель совета директоров компании "Евросеть" Евгений Чичваркин заявил, что структуры, аффилированные с Vertu Distributors, заблокировали поставки телефонов этой марки в Россию для фирменного магазина компании "Евросеть". "Евросеть" открыла в Москве магазин Vertu. Однако производитель сотовых телефонов не смог поставить для него продукцию. Чичваркин заявил, что "люди, близкие к этой компании, не хотят увеличения доли продаж телефонов Vertu в России".
Vertu является подразделением крупнейшего производителя сотовых телефонов Nokia. Стоимость элитных телефонов Vertu может составлять несколько десятков тысяч долларов.
Напомним, что в августе Евгений Чичваркин распорядился снизить продажи мобильных телефонов Nokia в магазинах сети до минимума. Сотрудникам компании было разослано письмо в котором сообщалось, что они должны сократить продажи телефонов Nokia. В письме отмечалось, что "телефоны Nokia должны стоять без описаний на дальней полке, продаваться только в том случае, если покупатель настаивает".

Источник: Lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Vertu выпустил новый смартфон для путешественников Vertu выпустил новый смартфон для путешественников
    Vertu разработала новый смартфон – Vertu Constellation. Создавала его компания специально для тех, кто много путешествует – он поддерживает технологию Dual Sim и имеет глобальный доступ к 57 миллионам точек Wi-FiНовый смартфон Vertu называют "глобальным телефоном".
  • Vertu представила обновленную версию самого мощного смартфона Vertu представила обновленную версию самого мощного смартфона
    В новой версии смартфона Signature Touch Carbon Sport корпус выполнен из титана класса 5 с черным матовым PVD-покрытием и полированными деталями глубокого серого оттенка.
  • Vertu выпустили телефон для веганов Vertu выпустили телефон для веганов
    Эта модель будет отличаться более доступной ценойЗачастую в телефонах Vertu в качестве покрытия используют выделанную кожу.
  • "Из рук в руки" осталась без головы "Из рук в руки" осталась без головы
    Николас Дадиани покинул пост гендиректора «Пронто медиа холдинга», издателя знаменитой газеты объ­явлений «Из рук в руки».
  • Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере

    Google внёс новые ограничения в правила размещения рекламы в Gmail.

  • Наружная реклама осталась с ГОСТом Наружная реклама осталась с ГОСТом

    Решение по поводу смягчения требований ГОСТа "Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений", которому не соответствует более 90% рекламы в России, не принято.

  • BlackBerry осталась без поддержки BlackBerry осталась без поддержки
    Сотовые операторы и розничными сети не продвигают флагманский смартфон канадской корпорации RIM - BlackBerry Z10.
  •  МТС осталась без рекламного щита МТС осталась без рекламного щита
    Проблемы МТС в Узбекистане могут стоить оператору на только сотового бизнеса, но и наружной рекламы.Практически парализована деятельность крупнейшего в этой стране владельца рекламных конструкций - компании Colorit Design Inc. В 2009 году МТС заплатила за нее почти $39,7 млн, что минимум в 2,5 раза превысило совокупные затраты на всю наружную рекламу в Узбекистане.
  • "Наша Украина" осталась "Без цензури" "Наша Украина" осталась "Без цензури"
    Еженедельная газета "Без цензуры", основателем которой является пропрезидентская партия "Наша Украина", прекратила свое существование. Как пишет "Украинская правда", об этом заявила главный редактор издания Диана Дуцик.
  • Тина Канделаки осталась без рекламного контракта Тина Канделаки осталась без рекламного контракта
    В новом году oскандалившаяся Тина Канделаки больше не будет лицом торговой сети "Снежная королева": фирма не продлила контракт с известной телеведущей. Поводом для прекращения сотрудничества с телезвездой представители сети магазинов называют смену рекламной концепции фирмы и переориентирование на другую аудиторию. Однако в неофициальных беседах озвучивают иные мотивы. То, что имя Тины Канделаки оказалось связано с аварией в Ницце, негативно отразилось на имидже телеведущей. Разлад в семье молодой женщины никак не укладывался в образ лица фирмы.