Google формирует собственное рекламное агентство

24 сентября 2007 г.


Энди Берндт, глава нью-йоркского офиса компании Ogilvy & Mather, присоединится к Google, где будет руководить новым международным отделом интернет-гиганта. Как сообщает AdAge, в планы Google входит создание крупного рекламного агентства при компании, которое будет заниматься сотрудничеством с различными организациями на мировом рекламном рынке.



В Ogilvy & Mather подтвердили тот факт, что г-н Брэндт покинет свой пост в компании. Представители Google не давали никаких комментариев по этому поводу.

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс покажет собственное новогоднее шоу Яндекс покажет собственное новогоднее шоу
    Яндекс впервые покажет зрителям собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал праздничный канал с новогодними фильмами и мультиками.
  • Как выбрать рекламное агентство Как выбрать рекламное агентство
    Ни для кого не есть секрет, что качественная реклама дает возможность успешно развивать собственный бизнес. При помощи продуманной рекламной кампании вырастают продажи, и соответственно, и прибыль.
  • Rambler & Co создаст собственное рекламное агентство Rambler & Co создаст собственное рекламное агентство

    Представители медийного холдинга Rambler & Co рассказали своим партнерам (рекламным агентствам и рекламодателям) о новой стратегии компании

  • Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство
    Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
  • Google запустил собственное интернет-радио Google запустил собственное интернет-радио
    Интернет-корпорация Google 15 мая на конференции Google I/O представила музыкальный сервис Google Play Music All Access, работающий по подписной модели.
  • «Концерн Хлебпром» формирует единый национальный бренд «Концерн Хлебпром» формирует единый национальный бренд
    ОАО «Концерн Хлебпром» объявляет об объединении хлебной продукции в регионах новой торговой маркой. С сегодняшнего дня потребителям в Винницкой, Львовской и Ровенской областях будут представлены наилучшие и новоразработаные ассортиментные  позиции местного производства под ТМ «Хлибна хата».
  • INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС. INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС.
    Чтобы провести эффективную рекламную кампанию, совсем не обязательно тратить большие средства для достижения успеха. Важно чётко определить, где и как подать рекламное сообщение, способное повлиять на принятие решения к совершению покупок. Приходя в супермаркет, мы видим огромный ассортимент товаров, представленных на торговых прилавках. Стремительное развитие рынка, когда каждый день появляются новые брэнды необходимых для нас товаров, уже не дает возможности моментально ориентироваться в том, какому из аналогичных товаров сегодня стоит отдать предпочтение, ведь они все по качеству примерно одинаковы.
  • Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает? Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?
    5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями. 
  • "Собственное PR-агентство": 13 ошибок новичка "Собственное PR-агентство": 13 ошибок новичка
    В последние годы я руководил PR-направлениями в разных структурах. И каждый раз находился кто-то, кто задавал вопрос: "А тебе бы не хотелось прекратить работать на дядю и создать собственное PR-агентство?". Увы, хотя в определенный период я являлся учредителем и генеральным директором PR-агентства, я не знаю что такое "собственное PR-агентство". Может быть, это фирма, в которой ты являешься единственным учредителем, генеральным и креативным директором и главным бухгалтером в одном лице? Как говорил персонаж известного рекламного ролика: "Нет, сынок, это фантастика!". Я, скорее, придерживаюсь противоположного мнения. "Собственное PR-агентство" - любое, в котором я работаю.
  • Шерил Берман (Leo Burnett USA) собирается основать собственное агентство Шерил Берман (Leo Burnett USA) собирается основать собственное агентство
    Шерил Берман, председатель совета директоров и бывший главный креативный директор Leo Burnett USA, которое входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, уходит из агентства в конце года, чтобы основать собственное предприятие. Берман работала в Leo Burnett в течение 32 лет, то есть всю свою карьеру, а с 1997 по 2006 год занимала пост главного креативного директора агентства в США.

Твои Объявления