Евпатория выходит с рекламой в Интернет

28 августа 2006 г.
Евпаторийские здравницы заполнены на 106,5 процентов. При этом российских курортников в три раза меньше, чем отдыхающих из Украины.
Как сообщила «Новому Региону» советник городского головы Инна Чаева, в настоящий момент в пансионатах и санаториях Евпатории поправляют свое здоровье 34 тысячи человек.
«В первом полугодии в санаторно-курортных учреждениях Евпатории отдохнуло 19 тысяч жителей России и 62 тысячи – из Украины. Такая резкая потеря курортников из России в Евпатории наблюдается впервые», – отметила Чаева.
По мнению местных туроператоров россияне охладели к Крыму как по политическим, так и по экономическим причинами. После повышения цен на путевки, железнодорожные билеты и в связи с неурожаем фруктов, Евпатория потеряла имидж самого дешевого курорта. Сегодня Всеукраинскую детскую здравницу выбирают в основном те, кому надо пройти грязе- и водолечение.
Тем временем, управление инвестиционной политики и внешнеэкономических связей городского совета Евпатории начало активную рекламную кампанию в местной прессе и Интернете. В ближайшее время во всемирной паутине появится электронная версия буклета с информацией о достопримечательностях города, лечебных факторах курорта, а также контакты для приобретения путевок в евпаторийские здравницы. Этот же буклет в электронном виде будет распространяться на туристических ярмарках и выставках.
Как сообщал «Новый Регион», массовый отказ от путевок российских туроператоров накануне курортного сезона поставил евпаторийские здравницы в затруднительное положение. Власти города решили привлечь курортников из индустриальных районов Украины. Расчет делается на профсоюзные организации, которые оплачивают часть стоимости путевки. Кроме того, мэр Евпатории Андрей Даниленко предложил активизировать рекламу города-курорта в Интернете.
Ранее министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник назвал четыре причины возможного срыва курортного сезона: подорожание путевок, рост стоимости железнодорожных билетов, слухи об эпидемии птичьего гриппа и низкий спрос на отдых в Крыму у российских турфирм. Данную причину министр назвал «последствием выборов в Украине».
Текст: Марат Барский
Источник: www.nr2.ru 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  "Воля" выходит на рынок интернет-телевидения "Воля" выходит на рынок интернет-телевидения

    Компания «Воля» запускает услугу интернет-телевидения. На следующей неделе крупнейший провайдер кабельного телевидения в стране начнет продажи ТВ-сервиса по технологии OTT.

  • Женский интернет-портал tochka.net выходит в новом дизайне Женский интернет-портал tochka.net выходит в новом дизайне

    Команда женского интернет-портала tochka.net сменила дизайн главной страницы сайта и работает над его полным обновлением.

  • Новая телевизионная премия выходит в интернет Новая телевизионная премия выходит в интернет
    Как выяснил "Ъ", конкурс на определение названия и дизайна статуэтки новой телевизионной премии в течение двух недель будет запущен на портале Rutube, входящем в "Газпром-Медиа холдинг".
  • Китай выходит в мировые лидеры по уровню расходов на интернет-рекламу Китай выходит в мировые лидеры по уровню расходов на интернет-рекламу

    Согласно новому исследованию eMarketer, страны Азиатско-Тихоокеанского региона оказывают всё большее влияние на общемировые расходы на рекламу, в особенности это касается Китая.

  • Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте
    Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.
  • Х5 Retail Group выходит в Интернет Х5 Retail Group выходит в Интернет
    В начале 2012 года Х5 Retail Group начнет продажи через Интернет. Компания готова предложить пользователям виртуальной сети линейку товаров non-food.Не исключено, что с течением времени заказать в Интернете у X5 можно будет и продукты.
  • Проект исследований украинской интернет-аудитории выходит на новый качественный уровень Проект исследований украинской интернет-аудитории выходит на новый качественный уровень
    Проект исследований украинской интернет-аудитории, выполняемый по заказу Интернет Ассоциации Украины, выходит на новый качественный уровень. Компания InMind в рамках проекта Opinion Software Media© объявляет о начале формирования 5000 медиа-панели, направленной на измерение аудитории украинского Интернета.
  • Интернет-холдинг Smarty Media выходит на рынок с уникальным предложением для рекламодателей Интернет-холдинг Smarty Media выходит на рынок с уникальным предложением для рекламодателей
    C конца августа 2008 г. украинские рекламодатели будут иметь возможность пакетного размещения рекламы на трех интернет-ресурсах MarketGid, Join.ua, и A.ua.  Об этом сообщила коммерческий директор SmartyMedia Татьяна Пахота: «Наше предложение по пакетному размещению предоставляет рекламодателям широкие возможности для решения маркетинговых задач с помощью объединения аудиторий трех ресурсов MarketGid, Join.ua, и A.ua.   Рекламодатели смогут эффективно представить свои продукты и услуги трем с половиной миллионам украинских интернет-пользователей, что составляет около 40% всех пользователей Украины».
  • Интернет-холдинг Smarty Media выходит на рынок с уникальным предложением для рекламодателей Интернет-холдинг Smarty Media выходит на рынок с уникальным предложением для рекламодателей
    C конца августа 2008 г. украинские рекламодатели будут иметь возможность пакетного размещения рекламы на трех интернет-ресурсах MarketGid, Join.ua, и A.ua.  Об этом сообщила  коммерческий директор SmartyMedia Татьяна Пахота:
  • Интернет-агентство Media Effect выходит в тройку лидеров Интернет-агентство Media Effect выходит в тройку лидеров
    В июле текущего года агентство Интернет-рекламы Media Effect подвело итоги своей коммерческой деятельности на рынке. По прогнозам аналитиков агентства компания к концу 2008 года войдет в тройку лидеров по объемам продаж.