Скандальная реклама Tom Ford for Men

22 августа 2007 г.

Дизайнер Том Форд никогда не отказывался от легкого привкуса скандала, когда дело касалось рекламных кампаний – наверняка большинству запомнилась реклама Gucci, в которой модель Кармен Касс приспускает свои трусики и обнажает лобок, выбритый в форме буквы G (символа Gucci), в то время как мужчина прижимает ее к стене. Дизайнер более не занимает позицию главного дизайнера дома Gucci, однако его собственная реклама также не разочаровывает. В последней рекламной кампании Форд снова пытается несколько шокировать публику.


Оригинальные рекламные изображения парфюма Tom Ford for Men были разумно-сдержанными, однако дизайнер отказался от них в пользу новых, куда более скандальных, снятых фотографом Терри Ричардсон. На наиболее рискованных флакон Tom Ford for Men между обнаженными бедрами модели.

Решение отказаться от старой рекламы представители Tom Ford Beauty объяснили следующим образом: «Нам нравились оригинальные снимки Мэрилин Минтер, однако на фотосессии с Ричардсон в Милане мы пришли к выводу, что более острые и скандальные изображения более ясно передают смелый и провокационный образ парфюма».

INTERMODA



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса! Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса!
    Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса! 21 августа во Дворце Спорта «Крылья Советов» состоится грандиозное событие – бренд NIVEA MEN совместно с всемирно известным хоккеистом Евгением Малкиным соберёт команду юниоров, чтобы установить мировой рекорд Гиннесса (GUINNESS WORLD RECORDS[1])!
  • «Ничего обычного» от АRKО® Men и Николая Наумова! «Ничего обычного» от АRKО® Men и Николая Наумова!
    В январе 2018 года хорошо известный российскому потребителю бренд ARKO® Men запустил кампанию в поддержку нового продукта – черного геля для бритья ARKO® Men Black. Лицом кампании стал актер Николай Наумов, известный по сериалу «Реальные пацаны».
  • Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень

    Реклама службы заказа такси «Микс», напоминающая настенный спам, обклеила своими листовками целые кварталы в Тюмени. 

  • В Кемерово возвратилась скандальная реклама такси В Кемерово возвратилась скандальная реклама такси

    Реклама такси в Кемерово снова напоминает настенный спам.

  • LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт

    За незаконный ввоз кожи и меха крупные штрафы получили несколько люксовых брендов

  • Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

    Посвященная Дрейку помада войдет во вторую коллекцию Lips & Boys, вдохновленную "важными мужчинами" в жизни Тома Форда.

  • Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford
    Сын «терминатора» Патрик Шварценнегер решил пойти по стопам отца и снялся в новой рекламной кампании очков от Tom Ford.
  • СКАНДАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ТЕЛЕКАНАЛА RT ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ МЕСЯЦА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ СКАНДАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ТЕЛЕКАНАЛА RT ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ МЕСЯЦА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    2 МАРТА 2010 –  Реклама RT, вызвавшая скандал в российской блогосфере, признана лучшей рекламой месяца в британской прессе. В январе судьи ведущей британской премии в области рекламы Awards for National Newspaper Advertising (the ANNAs) признали рекламу RT лучшей рекламой месяца (Ad of the month).
  • Скандальная реклама не появится на биллбордах Скандальная реклама не появится на биллбордах
    Или о том, чем слоган «Кохаймося!» отличается от слогана «Мама почему я урод?» Украина так и не увидит неоднозначной «социалки» от Ассоциации наружной рекламы, которая должна была появиться в августе на рекламных щитах нескольких украинских городов, в частности, в Киеве, Запорожье, Донецке, Одессе и других. 6 августа АНР провела очередное заседание, на котором выяснилось, что достаточного количества операторов, готовых разместить эту рекламу на своих плоскостях, не набирается.
  • Скандальная реклама. "Сбрось маму в море" и думы о неглаженом белье Скандальная реклама. "Сбрось маму в море" и думы о неглаженом белье
    Считается, что рекламное сообщение не может быть корректным на 100% - всегда найдутся те, кто сочтет его содержание оскорбительным. Так, улыбки счастливого семейства заденут чувства одиноких, а фото топ-менеджера в дорогом костюме расстроит неудачников. Иногда перед креативными группами специально ставится задача создать рекламу, которая вызовет протест и даже отвращение у как можно более широкой аудитории. Если рекламу запретили, ее публично обсуждают, цитируют и перепечатывают - но уже бесплатно.