Производители лекарств потратят до $780 млн на онлайновую рекламу в этом году

22 августа 2006 г.
Нью-Йорк, 21 августа — Американские фармацевтические компании, как и лидеры других отраслей экономики, все больше внимания уделяют онлайновой рекламе, а также ее нацеливанию на определенные группы потребителей. По данным исследовательской фирмы eMarketer в текущем году производители лекарств увеличат свои затраты на рекламу в интернете на 25% до $780 млн, а к 2008 году этот показатель увеличится до $1,3 млрд.
По данным исследования, в настоящее время регулярно обращаются к интернету за информацией по вопросам здоровья более 31 миллиона американцев. Рекламодатели готовы удовлетворить этот интерес и фокусируют усилия на создании сайтов и интернет-сообществ, где потребители могли бы находить ответы на свои вопросы, относящиеся к медицине.
В частности, активно развивает ресурсы по тематике здоровья интернет-сайт About.com. В прошлом месяце из его 32,7 млн уникальных посетителей порядка пяти миллионов посещали раздел, посвященный вопросам здоровья и фитнесса.
Источник: AdMarket


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Более 780 млн рекламных объявлений в 2015 году нарушили требования Google Более 780 млн рекламных объявлений в 2015 году нарушили требования Google

    Шридхар Рамасвами, старший вице-президент по рекламе и коммерческой деятельности компании Google, подвел итоги 2015 года и рассказал об основных направлениях по борьбе с некачественной рекламой в последнее время.

  • Рекламодатели потратят на умные часы $70 млн Рекламодатели потратят на умные часы $70 млн

    Такой прогноз на 2019 год дают эксперты Juniper Research

  • Интернет-СМИ Meduza в этом году потратит около $1,5 млн Интернет-СМИ Meduza в этом году потратит около $1,5 млн

    СМИ, созданное выходцами из Lenta.ru, все еще не раскрывает своих инвесторов.

  • Основатели новой соцсети потратят 10 млн долларов в России Основатели новой соцсети потратят 10 млн долларов в России
    Сегодня компания Dudu, развивающая новую социальную сеть, объявит о своем выходе на российский рынок, а также о сумме инвестиций в развитие данного направления.Компания намерена привлечь до 10 млн новых пользователей, оттянув их у уже закрепившихся в России соцсетей Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники». Эксперты полагают, что сервис хотя и не вызовет ажиотажа, но свои планы выполнить может.
  • На рекламу против мигрантофобии потратят более 1 млн рублей На рекламу против мигрантофобии потратят более 1 млн рублей
    Комитет по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга собирается с помощью социальной рекламы призвать петербуржцев к толерантности. Работа будет идти в рамках программы «Толерантность», утвержденной еще в 2010 году.
  • Как кризис повлияет на онлайновую рекламу Как кризис повлияет на онлайновую рекламу
    До недавних пор привлечь средства на рекламную кампанию в Сети не было проблемой: рынок интернет-рекламы рос на 30% в год. Некоторые эксперты считают, что интернет устоит и в нынешних условиях кризиса, поскольку в Сеть придут рекламодатели, которые будут экономить на рекламе в газетах, телевидении и радио.Так ли это на самом деле? Журналисты International Herald Tribune в своей обзорной статье пытается показать, что кризис все-таки окажет влияние на сектор онлайновой рекламы — как количественное, так и качественное.
  • Украинские интернет-рекламодатели потратят $11-12 млн. в 2007 году Украинские интернет-рекламодатели потратят $11-12 млн. в 2007 году
    Доля контекстной рекламы в общем объеме расходов на продвижение в Интернете остается небольшой. "Общий объем украинского рынка интернет-рекламы за 9 месяцев текущего года составил $6-7 млн, из которых 25-30% приходится на контекст", - подсчитывает директор по маркетингу ЗАО "Мета" Алексей Чуксин.
  • США: фармацевты потратят $975 млн на онлайн-рекламу США: фармацевты потратят $975 млн на онлайн-рекламу
    Представители индустрии здравоохранения в США будут тратить $2,2 млрд. на онлайн-рекламу к 2011 г., говорится в исследовании eMarketer. По мнению специалистов компании, популярность интернет-маркетинга среди различных фармацевтических компаний и прочих представителей индустрии здравоохранения неуклонно растет. Так, расходы на онлайн-рекламу, связанную со здравоохранением, составят $975 млн. в 2007 г., что говорит о росте на 19% по сравнению с 2006 г.
  • Украинские компании потратят $189 млн на наружную рекламу в 2007 году Украинские компании потратят $189 млн на наружную рекламу в 2007 году
    Около $189 млн потратят украинские компании на наружную рекламу в текущем году. Общий объем рекламного рынка страны по итогам года составит $1,7 млрд, в ближайшие два-три года эти показатели будут активно расти.
  • 20 миллиардов долларов потратят америкацы на интернет-рекламу в этом году 20 миллиардов долларов потратят америкацы на интернет-рекламу в этом году
    Расходы на интернет–рекламу в США выросли на 31,9%, и это несмотря на снижение общих объемов рынка.В денежном выражении, это означает, что к концу года оборот рекламного рынка Америки составит 20 миллиардов долларов. По данным ежеквартального отчета Nielsen Monitor-Plus за год произошел спад общих объемов рекламного рынка. Например, на 8,5%упала доля эфирного телевидения. На этом фоне рост сектора интернет – рекламы более, чем на 30% впечатляет.