Недостатки домов перестанут прятать за рекламой

9 августа 2007 г.

В течение ближайшего месяца с пражских домов исчезнут текстильные рекламные транспаранты. Такое решение приняла мэрия Праги. Исключением будут только транспаранты, закрывающие реставрируемые исторические архитектурные объекты.


Специалисты же считают обвешивание памятников нежелательным, а горожанам не нравится, что реклама на них висит слишком долго. В пример приводится Штиткова башня у Манеса, которую пражане не видели уже с 2002 года, когда в столице было наводнение.

Мэрия Праги борется также и с иными видами рекламы. Например, была ограничена раздача буклетов и листовок, приглашающих на различные концерты, спектакли и так далее.

prian.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что необходимо знать об утеплении домов Что необходимо знать об утеплении домов
    Утепление наружных стен – очень востребованная сегодня услуга. Это не удивительно, учитывая стремительно взлетевшие цены на оплату тепла в Украине. И многие из тех, кто раньше только задумывался об утеплении, сегодня решили этой услугой воспользоваться.
  • Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки
    Дропшиппинг, или договор прямой поставки, – одна из моделей ведения бизнеса, суть которой состоит в том, что посредник не имеет запасов товара на складе, а покупает их у производителя уже тогда, когда получит заказ на него и оплату со стороны покупателя. Либо он передает заказ оптовику, а затем сам его отправляет, начисляя вам комиссионное вознаграждение.
  • Особенности строительства коттеджей и домов "под ключ". Особенности строительства коттеджей и домов "под ключ".
    В настоящее время огромной популярностью и востребованностью пользуется такая услуга, как строительство домов и коттеджей "под ключ". Какое преимущество получает клиент, когда заказывает подобную услугу?
  • Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности
    Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.
  • Coca-Cola и PepsiCo перестанут добавлять в свои напитки спорный ингредиент Coca-Cola и PepsiCo перестанут добавлять в свои напитки спорный ингредиент
    Компания Coca-Cola, а вслед за ней и PepsiCo заявили, что уберут из состава своей продукции один из спорных ингредиентов, запрещенных к использованию в Европе и Японии.
  • Соцсети перестанут быть «красивым фантиком» Соцсети перестанут быть «красивым фантиком»
    MEC поделились основными трендами отрасли в 2013 годуОдно из ведущих в мире медиаагентств – МЕС (входит в структуру GroupM, холдинг WPP) - обнародовало отчет Review Preview, включающий анализ тенденций и прогнозы, которые окажут решающее воздействие на рынок в 2013 году.
  • Coca-cola и McDonald`s перестанут существовать в Боливии Coca-cola и McDonald`s перестанут существовать в Боливии
    Боливийское правительство подтвердило, что американские компании Coca-Cola и McDonald's перестанут работать в этой стране с 21 декабря 2012 года/Министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка отметил, что решение «будет осуществляться в соответствии с календарем индейцев майя, а также станет частью празднеств в ознаменование окончания капитализма и начала культурной жизни».
  • Ж/Д билеты перестанут быть именными Ж/Д билеты перестанут быть именными
    На заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики был одобрен проект постановления Кабинета министров об отмене указания фамилии пассажира в железнодорожном билете, за исключением льготных и бесплатных билетов.
  • Журнал LIFE перестанут печатать Журнал LIFE перестанут печатать
    Американский иллюстрированный журнал LIFE, публиковавший на протяжении нескольких десятилетий работы самых известных фотографов мира, больше не будет выходить в печать, сообщает информационное агентство AFP, Франция. В понедельник медиакомпания Time Inc., владеющая журналом, объявила, что с мая 2007 г. LIFE будет существовать только в Интернет. На базе уже существующего в Сети сайта журнала планируется создать портал, на котором, в частности, будет размещен архив LIFE, включающий в себя около 10 млн фотографий.
  • Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет
    Американская Masterfoods, производящая шоколадные батончики Mars, Snickers и Milky Way, до конца года прекратит рекламу своих изделий для детей младше 12 лет, передает Interfax со ссылкой на Financial Times. Этот шаг компании связан с растущей озабоченностью в мире по поводу взаимосвязи между детским ожирением и рекламой. Другие мировые продуктов питания могут теперь последовать примеру Masterfoods, считает газета.