Недостатки домов перестанут прятать за рекламой

9 августа 2007 г.

В течение ближайшего месяца с пражских домов исчезнут текстильные рекламные транспаранты. Такое решение приняла мэрия Праги. Исключением будут только транспаранты, закрывающие реставрируемые исторические архитектурные объекты.


Специалисты же считают обвешивание памятников нежелательным, а горожанам не нравится, что реклама на них висит слишком долго. В пример приводится Штиткова башня у Манеса, которую пражане не видели уже с 2002 года, когда в столице было наводнение.

Мэрия Праги борется также и с иными видами рекламы. Например, была ограничена раздача буклетов и листовок, приглашающих на различные концерты, спектакли и так далее.

prian.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности
    Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.
  • Достоинства домов из SIP-панелей Достоинства домов из SIP-панелей
    Жилые здания, сооруженные по современной канадской технологии, комфортны для проживания как в летний, так и в зимний сезон. Данные строения отличаются теплотой, практичностью, а также они годятся даже для очень суровых климатических условий.
  • Строительство домов из лафет по норвежской технологии Строительство домов из лафет по норвежской технологии
    Сегодня существует не так уж и мало технологий возведения деревянных домов. Наибольший интерес у потребителя вызывают, конечно же, срубы. При толщине стен всего в 20-30 сантиметров они остаются невероятно теплыми даже в самую суровую зиму.
  • Процесс проектирования домов Процесс проектирования домов
    Согласно современному законодательству все виды строительных работ, реконструкции, мелкий или капитальный ремонт, проводится только после разработки проектной документации. Сюда входят документы, чертежи, схемы, которые диктуют архитектурные, функциональные и инженерно-технические характеристики предстоящей стройки.
  • Coca-Cola и PepsiCo перестанут добавлять в свои напитки спорный ингредиент Coca-Cola и PepsiCo перестанут добавлять в свои напитки спорный ингредиент
    Компания Coca-Cola, а вслед за ней и PepsiCo заявили, что уберут из состава своей продукции один из спорных ингредиентов, запрещенных к использованию в Европе и Японии.
  • Соцсети перестанут быть «красивым фантиком» Соцсети перестанут быть «красивым фантиком»
    MEC поделились основными трендами отрасли в 2013 годуОдно из ведущих в мире медиаагентств – МЕС (входит в структуру GroupM, холдинг WPP) - обнародовало отчет Review Preview, включающий анализ тенденций и прогнозы, которые окажут решающее воздействие на рынок в 2013 году.
  • Coca-cola и McDonald`s перестанут существовать в Боливии Coca-cola и McDonald`s перестанут существовать в Боливии
    Боливийское правительство подтвердило, что американские компании Coca-Cola и McDonald's перестанут работать в этой стране с 21 декабря 2012 года/Министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка отметил, что решение «будет осуществляться в соответствии с календарем индейцев майя, а также станет частью празднеств в ознаменование окончания капитализма и начала культурной жизни».
  • Ж/Д билеты перестанут быть именными Ж/Д билеты перестанут быть именными
    На заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики был одобрен проект постановления Кабинета министров об отмене указания фамилии пассажира в железнодорожном билете, за исключением льготных и бесплатных билетов.
  • Журнал LIFE перестанут печатать Журнал LIFE перестанут печатать
    Американский иллюстрированный журнал LIFE, публиковавший на протяжении нескольких десятилетий работы самых известных фотографов мира, больше не будет выходить в печать, сообщает информационное агентство AFP, Франция. В понедельник медиакомпания Time Inc., владеющая журналом, объявила, что с мая 2007 г. LIFE будет существовать только в Интернет. На базе уже существующего в Сети сайта журнала планируется создать портал, на котором, в частности, будет размещен архив LIFE, включающий в себя около 10 млн фотографий.
  • Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет
    Американская Masterfoods, производящая шоколадные батончики Mars, Snickers и Milky Way, до конца года прекратит рекламу своих изделий для детей младше 12 лет, передает Interfax со ссылкой на Financial Times. Этот шаг компании связан с растущей озабоченностью в мире по поводу взаимосвязи между детским ожирением и рекламой. Другие мировые продуктов питания могут теперь последовать примеру Masterfoods, считает газета.