Гермиона из Гарри Поттера стала лицом Сhanel

19 июля 2007 г.
Английская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер из приключенческой саги о Гарри Поттере, заключила соглашение с французским домом мод Chanel. По контракту 17-летняя артистка будет демонстрировать платья модного дома. За свою работу Уотсон получит порядка $4 млн. Комментируя подписание контракта, о котором мечтают многие модели, актриса сказала, что "никогда не стремилась к этому". "Честно говоря, у меня уже достаточно денег для того, чтобы никогда больше не работать", - добавила Уотсон, личное состояние которой оценивается в $20 млн.
В ближайшем будущем актриса планирует поступать в Кембриджский университет.
Между тем, на днях Уотсон заявила, что готова устроить стриптиз перед камерой, если ей предложат правильную роль.
Похоже актриса решила взять пример с Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттер), который обнажился в спектакле по скандальному произведению Питера Шаффера Equus.
 http://www.korrespondent.net/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • IKEA утешила тех, кто не смог выйти замуж за принца Гарри IKEA утешила тех, кто не смог выйти замуж за принца Гарри
    Мебельный бренд предложил альтернативу бывшему завидному жениху, с таким же именем. В сетях компания утешила одиноких девушек, напомнив о том, что в продаже есть стул HARRY. «Не беспокойтесь, леди. HARRY не занят. Мы обещаем», - говорится в посте. Другие бренды также отметили важное событие разными активностями и предложили фанатам странные сувениры.
  • Google выучил заклинания из "Гарри Поттера" Google выучил заклинания из "Гарри Поттера"
    Телефоном можно будет управлять с помощью волшебства
  • В Великобритании появится телеканал Гарри Поттера В Великобритании появится телеканал Гарри Поттера

    В Великобритании с 24 октября начинает вещание телеканал, полностью посвященный главному герою книг британской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру. Правда, акция продлится всего несколько дней

  • «Гарри Поттер» вдохновил разработчиков Facebook на создание самого важного продукта сети «Гарри Поттер» вдохновил разработчиков Facebook на создание самого важного продукта сети

    Именно фильму, снятому по романам английской писательницы Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике, мы обязаны тем, что видим в социальной сети сейчас.

  • На панорамах Google появились улицы из Гарри Поттера На панорамах Google появились улицы из Гарри Поттера
    Компания Google добавила на сервис Street View панорамы Косого переулка — вымышленной улицы в Лондоне, которая описывается в серии романов про Гарри Поттера, передает The Next Web.
  • Автор «Гарри Поттера» напишет роман для взрослых Автор «Гарри Поттера» напишет роман для взрослых
    Джоан Роулинг подписала новый контрактИздательство Little, Brown and Company объявило о подписании контракта с автором серии книг о Гарри Потере Джоан Роулинг, сообщается на официальном сайте издательского дома.
  • Microsoft прорекламирует Гарри Поттера Microsoft прорекламирует Гарри Поттера
    Warner Brothers договорилась с Microsoft UK о запуске совместной интерактивной рекламной кампании шестого фильма о мальчике-волшебнике - "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Кампания обещает стать одной из самых масштабных интерактивных реклам в истории Microsoft UK.
  • Бренд Гарри Поттера оценили в $15 млрд Бренд Гарри Поттера оценили в $15 млрд
    К выходу седьмой книги о приключениях мальчика-волшебника "Гарри Поттер и роковые мощи" (Harry Potter and the Deathly Hallows) американский журнал Advertising Age подсчитал стоимость брэнда "Гарри Поттер". В частности, учитывались данные авторитетной исследовательской компании Nielsen. В итоге бренд был оценен в $15 млрд. С 1998 года на рекламу книг, аудиокниг, DVD, видеоигр и других сопутствующих товаров (игрушек), связанных с именем Гарри Поттера, только в США было потрачено порядка $270 млн. Еще $120 млн пришлось на другие страны (не считая Японии, где этот герой чрезвычайно популярен).
  • Гарри Поттера хотят оставить в живых и требуют продолжения истории Гарри Поттера хотят оставить в живых и требуют продолжения истории
    После мольбы Стивена Кинга не убивать Гарри Поттера в седьмой книге своего литературного сериала, за мальчика-волшебника вступились его, Поттера, поклонники. Теперь все ценители творчества Джоан Роулинг смогут подписаться под петицией писательнице оставить любимого героя в живых. Для этого был создан специальный интернет-ресурс Save Harry Potter, авторы которого призывают "каждую душу" вступиться за Гарри. 
  • Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии
    Массовое увлечение подростков всех континентов приключениями Гарри Поттера не обошло стороной и Азию, однако здесь в ряде стран общественность и власти неоднозначно отнеслись к новому кумиру молодежи, который "пропагандирует чуждые западные ценности".