Логотип Firefox нанесли на землю

16 августа 2006 г.
Двенадцать студентов Орегонского государственного университета (Oregon State University) в воскресенье 12 августа отметили 200-миллионную загрузку дистрибутива браузера Firefox и нанесли на поле его логотип диаметром почти 70 метров (220 футов), затем поднялись на планере и сфотографировали свое творение с воздуха, сообщает блог Firefox. На создание гигантского логотипа ушло почти двое суток. Сначала участники акции тщательным образом разметили поле, а затем вытоптали изображение лисы Firefox, огибающей планету Земля. На сайте университета можно найти массу фотографий, отражающих хронику мероприятия.
Это уже не первая акция студентом из штата Орегон. На 100-миллионную загрузку Firefox та же команда совместно с местным отделением NASA запустила воздушный шар с логотипом браузера. Пятидесятимиллионную загрузку Firefox они отметили огромным нарисованным на площади перед университетом логотипом любимого браузера.

Источник: lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Для пользователей Одноклассников выпустили специальную версию браузера Firefox Для пользователей Одноклассников выпустили специальную версию браузера Firefox
    Одноклассники и Mozilla представляют кастомизированный десктопный браузер Firefox.
  • Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году

    Google запустит раздающие интернет аэростаты в атмосферу Южного полушария уже в 2015 году

  • Как оформить землю в собственность? Как оформить землю в собственность?
    Как оформить землю в собственность? Этот вопрос рано или поздно интересует практически каждого из нас, но с чего начать и к кому обратиться за помощью, к сожалению, знают не все из нас. Сегодня о том, как приватизировать земельный участок слагают легенды, а о стоимости этой услуги даже бояться предположить. Но, как показали наблюдения, не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, естественно, надо знать, к кому обращаться за помощью в решении данного вопроса.
  • Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю
    «Земля» - это восьмой студийный альбом группы Океан Эльзы. Юрко Гуцуляк работал над созданием key visual для тура и над дизайном музыкального диска.
  • Рекламу прячут под землю Рекламу прячут под землю
    Столичные власти хотят привести рекламодателей в подземные пешеходные переходы.Управляющее ими государственное бюджетное учреждение "Гормост" готовит аукцион по выбору соответствующего подрядчика, рассчитывая выручить в ближайшие пять лет от размещения рекламы не менее 1,615 млрд руб.
  •  "МегаФон" нанесли на карты Foursquare "МегаФон" нанесли на карты Foursquare
    «МегаФон» договорился с Foursquare о взаимном продвижении: оператор оформит свои салоны в фирменном стиле соцсети, а геолокационный сервис укажет их на картах.
  • ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов
    Упаковка биопродуктов в странах Евросоюза с 1 июля должна быть в обязательном порядке маркирована специальным логотипом, указывающим на то, что они являются экологически чистыми.
  • Украинскую землю вывозят в Канны Украинскую землю вывозят в Канны
    Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.
  • Посадите пакет в землю - вырастет семечко! Посадите пакет в землю - вырастет семечко!
    Брендинговое агентство Depot WPF представило новый проект Ecobag. Это экологически чистые пакеты для покупок, которые не только не вредят окружающей среде, но и улучшают её.Ежегодно среднестатистический человек выбрасывает около 300 бумажных и пластиковых пакетов. Большинство из них не разлагается годами и значительно загрязняет природу.
  • СМИ против интернета: журналы нанесли ответный удар СМИ против интернета: журналы нанесли ответный удар
    В таких случаях всегда хочется воскликнуть: «Ага! Я же говорил!». Полгода назад, здесь, на «Слоне», в колонке «СМИ против интернета»,  я пытался доказать, что интернет имеет некий родовой порок, позволяющий сохраниться традиционным СМИ. Этот порок – доступность авторства в Сети. Из-за того, что написать может всякий, создается каша контента, невероятный шум. А за счет копипаста – еще и эхо шума. И даже профессиональные интернет-СМИ все равно живут среди этого шума.