Филипп Киркоров стал лицом рекламы маркетплейса Сбера по ОСАГО

30 апреля
Филипп Киркоров стал лицом рекламы маркетплейса Сбера по ОСАГО
СберМаркетинг (входит в экосистему Сбера) запустил рекламную кампанию для маркетплейса Сбера по ОСАГО. Ее лицом стал Филипп Киркоров — это первый рекламный проект певца для экосистемы Сбера. Креатив, продакшн и размещение рекламы взяла на себя команда СберМаркетинга.
 
В видеоролике новой кампании Киркоров исполняет роль ведущего ТВ-шоу про ОСАГО. По сюжету, стоимость автостраховки определяется с помощью сложного механизма — так СберМаркетинг обыгрывает непредсказуемость цены полиса для автовладельца из-за сложной формулы расчета повышающих коэффициентов. В результате гость шоу отказывается от ненужной игры в пользу маркетплейса Сбера по ОСАГО, доступного на сайте, в мобильном приложении «СберБанк Онлайн» и отделениях банка. Маркетплейс позволяет выбрать страховку по подходящей цене — без непонятных расчетов и внезапных изменений.
 
«Автовладельцы знают: стоимость полиса бывает сложно рассчитать заранее. Из-за учета разных коэффициентов она может сильно колебаться. Маркетплейс Сбера по ОСАГО честно показывает цену страховки, и клиенту всего лишь нужно выбрать оптимальный вариант. Мы использовали это как основу для нашей рекламной кампании. Чтобы привлечь внимание широкой аудитории, мы пригласили поучаствовать Филиппа Киркорова. Певца знают миллионы людей самых разных возрастов, и его образ органичен как для телевидения, так и для TikTok», — говорит руководитель креативной группы СберМаркетинга Эркин Бекмирзаев.
 
Цель медийной стратегии новой кампании — сформировать знание аудитории о маркетплейсе как о доступном канале продаж ОСАГО и показать преимущества сервиса. Для этого СберМаркетинг выбрал такие охватные каналы: телевидение, ООH, интернет и собственные каналы Сбера. Продвижение в онлайне позволит работать с пользователями, заинтересованными в скорейшей покупке полиса. География контекстной рекламы охватывает всю страну, наружной — 10 российских городов. На федеральном телевидении показы уже стартовали.
 
Команда проекта
 
Клиент – Управление благосостоянием, ПАО Сбербанк
Станислав Клещельский, управляющий директор, начальник Управления маркетинга новых индустрий
Елена Бирюкова, руководитель направления маркетинга страховых продуктов
Олег Демиденко, исполнительный директор отдела маркетинга Управления Благосостояния
 
Креатив, продакшн и медиапланирование - СберМаркетинг
Директор департамента креативных разработок -Елизавета Тринич-Афанасьева
Креативный директор — Шамиль Шарифьянов
Директор по стратегии — Павел Катков
Аккаунт-менеджер -  Елизавета Данилова
Руководитель творческой группы — Эркин Бекмирзаев
Старший арт-директор — Алексей Рыбалкин
Дизайнер — Сергей Афонькин
Младший дизайнер — Дарья Токарева
Моушн-дизайнер — Александр Бублик
Руководитель съемочного отдела — Наталья Касумович
Руководитель направления медиапланирования ДЗО — Евгения Ошуркова
Старший эксперт по медиапланированию  — Анна Близнец
Руководитель группы по работе с ДЗО (направление перформанса) — Оксана Момит
Менеджер по работе с клиентами по перформансу  — Мария Карташева


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Скорее к историям: Константин Хабенский стал лицом рекламной кампании IVI Скорее к историям: Константин Хабенский стал лицом рекламной кампании IVI
    В её основе лежит манифест «Скорее к историям», а также продуктовые ролики про ключевые преимущества платформы для зрителя. В первую очередь это уникальная система персональных рекомендаций, которая помогает пользователю сделать выбор в самом большом каталоге фильмов и сериалов в России, легкому поиску и рекомендациям экспертов кино.
  • Как приобрести е-ОСАГО без рисков и переплаты Как приобрести е-ОСАГО без рисков и переплаты
    Как не столкнуться с мошенничеством и обманом, приобретая полис ОСАГО в интернете.
  • ЛИЦОМ БРЕНДА LAVAZZA В РОССИИ СТАЛ ПОЛУЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» КЛАУДИО МАРКИЗИО ЛИЦОМ БРЕНДА LAVAZZA В РОССИИ СТАЛ ПОЛУЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» КЛАУДИО МАРКИЗИО
    18 марта в российском эфире стартовала первая в России рекламная кампания Lavazza «Не просто итальянский», которая раскрывает многогранность способов приготовления настоящего итальянского кофе
  • В апреле страховщики удвоили продажи полисов ОСАГО В апреле страховщики удвоили продажи полисов ОСАГО

    После долгих сопротивлений они открывают двери автомобилистам.

  • Ким Чен Ын стал лицом рекламы мужских стрижек Ким Чен Ын стал лицом рекламы мужских стрижек
    Портрет Ким Чен Ына в витрине лондонского салона вызвал международный скандал.Менеджер парикмахерской на окраине Лондона решил использовать для рекламы своего заведения образ лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
  • Филипп Киркоров «потроллил» YouTube Филипп Киркоров «потроллил» YouTube
    Артист принял участие в пародийном проекте «Неделя комедий»Филипп Киркоров снялся в пародийном клипе «Троллинг» созданном в рамках проекта «Неделя комедий на YouTube».
  • Филипп Киркоров в новой рекламе Евросети Филипп Киркоров в новой рекламе Евросети
    Евросеть сообщает о старте рекламной кампании с участием Филиппа Киркорова.По фабуле рекламного ролика, звезда шоу-бизнеса заходит в салон «Евросеть» в поисках подарка. Продавцы помогают Филиппу Киркорову сделать выбор, соответствующий всем его требованиям: стильный смартфон с двумя сим-картами. Сотрудники «Евросети» предлагают Филиппу оптимальное решение: LG Optimus L5 Dual.
  • Филипп Гуров рассказал о Media Relations в Рунете Филипп Гуров рассказал о Media Relations в Рунете
    4 апреля в рамках 17-й выставки рекламной индустрии «Дизайн и реклама», проходящей в эти дни в ЦДХ, председатель комитета по информационным технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), старший партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом «Media Relations в современном Рунете».
  • "Филипп Моррис Украина" инвестирует в развитие $45 млн. "Филипп Моррис Украина" инвестирует в развитие $45 млн.
    ЗАО «Филипп Моррис Украина», один из крупнейших производителей табачных изделий в Украине, намерено в 2007 году инвестировать $45 млн. в новое оборудование и развитие складской инфраструктуры. Как уточнил директор производства «Филипп Моррис Украина» Олаф Колдиц журналистам, компания осуществляет как замену старого оборудования на своей табачной фабрике в Харьковской области, так и установку дополнительных мощностей. По его словам, внедрение нового оборудования позволит компании более гибко реагировать на изменение спроса и потребностей потребителей.
  • «Филипп Моррис Украина» наращивает долю «Филипп Моррис Украина» наращивает долю
    «Филипп Моррис Украина» (ФМУ) в первом полугодии 2007 г. выпустила на 10,2% больше сигарет, чем за аналогичный период 2006 г. Это позволило компании увеличить долю на рынке с 33% (по итогам 2006 г.) практически до 38%. В первом полугодии 2007 г. сохранились тенденции прошлого года, что дало производителям время, чтобы лучше на них отреагировать. Так, несмотря на рост сегмента дорогих сигарет, наибольшую долю по-прежнему занимают дешевые сигареты с фильтром. Кроме того, по данным «ACNielsen Украина», на отечественном рынке табачных изделий растет доля тонких сигарет. Именно в этом сегменте ФМУ в первом полугодии 2007 г. предложила рынку новые варианты марки Virginia Slims - Premium Blue и Uno. Вслед за смещением предпочтений курильщиков в сторону потребления сигарет с низким содержанием смол и никотина компания вывела на рынок страны Marlboro Filter Plus.  

Твои Объявления