Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок

24 февраля
Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок
  • Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок
  • Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок
  • Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок
  • Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок
Шведский девелопер Bonava запустил имиджевую рекламную кампанию «Живу в Bonava. Истории о доме» из пяти документальных короткометражных фильмов, текстовых интервью и фотографий, рассказывающих о жизни, доме и семье.
Основная цель кампании — показать проекты Bonava через опыт и эмоции реальных жителей, честно и открыто. Героями стали люди разных профессий и увлечений.
Готовясь к съемкам, компания выделила покупателей с разными ценностями и интересами, с разным составом семьи. Затем с потенциальными героями провели глубинные интервью длительностью примерно по 1,5 часа каждое. На основе этих бесед были составлены предварительные сценарии будущих фильмов. К производству видео девелопер привлек международную продакшн-компанию Andy Fiord Production.
Рекламная кампания стартовала в конце 2020 года. Девелопер вел продвижение только тизера — короткой нарезки из всех пяти историй — на рекламных площадках Яндекса, в YouTube, на тематических сайтах и в социальных сетях.
«Наша цель — не просто строить дома, но и создавать добрососедские отношения между жителями. Мы считаем, что от наличия устойчивого, дружелюбного комьюнити в большой степени зависит комфорт и качество жизни, — рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург». — В имиджевой кампании мы стремились показать ценности реальных жителей наших комплексов, в том числе для привлечения единомышленников — увлеченных и активных людей, тех, кто хотел бы устраивать пикники во дворе с соседями, кто ценит неспешные прогулки вдоль озер, кто любит домашних животных. Особенно приятно было узнать, что семьи, участвовавшие в съемках, начали общаться и ходить друг к другу в гости после завершения проекта».
Еще одна сквозная идея кампании — это демонстрация неизменно высокого уровня качества проектов Bonava вне зависимости от их локации и класса недвижимости. Все жители, участвовавшие в проекте, отметили удобные планировки квартир, широкие балконы и благоустроенную, зеленую территорию с множеством зон для активного и тихого отдыха.
В съемках участвовали владельцы квартир в комплексах Magnifika Lifestyle, Magnifika Residence в Санкт-Петербурге и Gröna Lund в Ленинградской области.
Посмотреть фильмы и прочитать текстовые интервью с жителями можно на сайте Bonava: https://www.bonava.ru/o-kompanii/zhivu-v-bonava.
 
О компании
Bonava — шведский девелопер жилья и один из лидеров этого сегмента рынка в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работают 2300 человек. Компания представлена в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, России, Эстонии и Латвии. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.
Актуальные новости о Bonava из первых рук. Пресс-релизы, справочная информация и другие новости о компании и наших домах доступны на странице: www.bonava.ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления