Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020

30 августа
Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020 Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020 Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020
  • Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020
  • Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020
  • Бренд-зона компании vivo в МЕГА Белая Дача получила золотую награду Visual Victories Awards 2020
Промо-стенд, созданный в рамках интегрированной кампании по запуску нового смартфона vivo V17, победил в номинации «Самый креативный промо-павильон»
 
Москва, 28 августа 2020 года. – Компания vivo получила золотую награду от Международного совета торговых центров (ICSC) за проект креативного промо-стенда, который был установлен на территории МЕГА Белая Дача. Жюри конкурса, состоящее из профессионалов отрасли, высоко оценило дизайнерские решения и промо-потенциал демонстрационной зоны международного бренда смартфонов.
 
Стенд был установлен в торговом центре в рамках запуска новой модели – инновационного смартфона vivo V17 и представлял собой демонстрационную зону с ресепшн и чилаутом, которые были разделены между собой световыми перегородками, стилизованными под логотип компании.
 
Конструкция стенда vivo, несмотря на компактные размеры (40 кв.м), была поделена на несколько зон для удобства посетителей. С основной части промо-зоны, гости могли познакомиться с актуальным модельным рядом смартфонов компании и задать вопросы ее представителям. В дополнительных зонах посетители могли расположиться для отдыха, подзарядить свои устройства, посмотреть видеоролики или поиграть в мобильные игры на большом экране.

МЕГА Белая Дача была выбрана в качестве площадки для размещения промо-стенда с учетом высокой посещаемости и масштаба торгового центра, являющегося крупнейшим в Европе по объему торговой площади. Демонстрационная зона была расположена в точке максимальной активности площадки: у главной сцены торгового центра, напротив фуд-корта. Первоначально стенд был размещен на период предновогоднего пика потребительской активности (ноябрь-декабрь). По причине высокой посещаемости и популярности у посетителей торгового центра размещение было продлено еще на 2 месяца до марта 2020 года.

Стенд начал работу в день старта продаж нового смартфона, в честь которого компания провела торжественное мероприятие на главной сцене торгового центра, которое посетили клиенты МЕГА и поклонники бренда. За первый уикенд работы стенд посетило около 2 000 человек. В остальные дни стенд стал центром притяжения посетителей торгового комплекса, местом для встреч поклонников бренда и различных маркетинговых активаций.
[IROD6062]

 
«Мы рады сообщить о проведении успешной маркетинговой кампании по продвижению нового смартфона V17 в России. Благодаря креативной концепции стенда, слаженной работы команды и продуманной локации удалось завоевать внимание посетителей торгового центра с помощью создания яркого технологичного пространства, позволяющего с комфортом познакомиться и протестировать смартфоны vivo, — комментирует Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия, — Компания особое внимание уделяет первичному знакомству с брендом, потому что первое впечатление о компании, ее представителях и об устройствах надолго закрепляется в сознании потребителя и влияет на его отношение в дальнейшем».
 
Премия Visual Victories Awards присуждается за выдающиеся примеры визуального мерчендайзинга. Организатором премии выступает Международный совет торговых центров, основанный в 1957 году. В совет входят свыше 70 тыс. членов из более чем 100 стран, в том числе собственники торговых центров, розничные продавцы, менеджеры и эксперты по маркетингу.
 
###
О компании vivo
Vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. В настоящее время vivo владеет и управляет R&D центрами в Китае, США, Тайване и Японии, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.
Число пользователей vivo составляет более 350 000 000 человек. Смартфоны vivo представлены более чем в 30 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру.
Больше информации о наших смартфонах можно найти на официальном сайте: www.vivo.com/ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру